- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Дина, поздравляю Вас с первой даткой!!! Растите здоровенькие!!!
Молодцы!!!да!
ну выбрались это слабо сказано - часа на полтора, на др к моей подруге. мелкий мирно дрыхнул в автокресле ))))
мне даж полегчало, а то с ума можно сойти дома.
Pario_Catta
New member
а долго вы голопопите? мы чуть-чуть и сразу икота - замерзла девочка:scratch:хоть с зонтиком ходи, когда малой голопопит)))
checheck круто!!!!
Tanyusha85, а икота это точно замерзла?
Iliada, рассказ супер! правда похожи на мои чем-то роды, полностью стимулированые. ))
ещё вопрос насчет игрушек? какие нужны? мы вот кроватку не юзаем, поэтому даже мобиль некуда повесить
бусики только маме на шею остаются? какой у кого опыт? у нас пока вообще нету никаких, кроме маминых волос)))
Iliada, рассказ супер! правда похожи на мои чем-то роды, полностью стимулированые. ))
ещё вопрос насчет игрушек? какие нужны? мы вот кроватку не юзаем, поэтому даже мобиль некуда повесить
бусики только маме на шею остаются? какой у кого опыт? у нас пока вообще нету никаких, кроме маминых волос)))
Последнее редактирование:
Iliada, спасибо за рассказ. У меня сложилось впечатление, что боль была очень даже терпимая, это так? Со стимуляцией больнее или просто по-другому? Я когда Федосика рожала (тоже со стимуляцией), помню только как мимо меня пронесли шприц с обезбаливающим для другой девочки, и я попросила обезболить мне еще раз. А когда медсестра укоризненно сказала :"О ребенке подумайте!" , я помню что от боли я не могла о нем думать, мне хотелось чтобы эта боль наконец-то закончилась. Мозг просто отключился. Рожала я часов 10 и абсолютно не помню что со мной происходило. Я бы никогда в жизни не смогла бы описать так подробно как девчонки, что происходило, потому что кроме боли ничего не помню. Вот и надеюсь что без стимуляции это все таки более терпимо. Очень хочется как то отслеживать процесс, а не быть в полубессознательном состоянии.
присоединяюсь к вопросу! неужели и правда икота - показатель замершести)а икота это точно замерзла?
а не рановато еще с игрушками играться?))) мне кажется, мой малой ваще не воспринимает еще ничего или мы отстаем?ещё вопрос насчет игрушек? какие нужны? мы вот кроватку не юзаем, поэтому даже мобиль некуда повесить бусики только маме на шею остаются? какой у кого опыт? у нас пока вообще нету никаких, кроме маминых волос)))
Радуга света
Солнечная мама
flabelin, у меня оба раза были со стимуляцией. Но в этот раз - как-то гораздо больнее все было... Может от лекарств зависит...
andnatal, как ваша консультация по ГВ с ЛГ прошла?
checheck,ничего себе! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Икота - если после еды - то скорее воздух попал, переела...
- а вот если раздели, оставили голопопить и икота началась - я бы тоже на замерзла списала
Игрушки - мы пока ничего не юзаем. У Димки первая игрушка появилась месяцам к 2м наверное...
checheck,ничего себе! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Икота - если после еды - то скорее воздух попал, переела...
- а вот если раздели, оставили голопопить и икота началась - я бы тоже на замерзла списала
Игрушки - мы пока ничего не юзаем. У Димки первая игрушка появилась месяцам к 2м наверное...
я просто думаю мот малого детства лишаю))))))
не предусмотрели этот вопрос. папа ему пока что сырок глазированый перед носом вертит и пылесос показывает как разбирать. правда, думаю, без особого успеха)))
в этой темке не показывала нашего буську http://buhhunyx.at.tut.by/maloe/maloe.html
не предусмотрели этот вопрос. папа ему пока что сырок глазированый перед носом вертит и пылесос показывает как разбирать. правда, думаю, без особого успеха)))
в этой темке не показывала нашего буську http://buhhunyx.at.tut.by/maloe/maloe.html
я чуть ребеныша не разбудила, так ржала)))))))))))))))))))))) ну молодцы!))))))))))))))папа ему пока что сырок глазированый перед носом вертит и пылесос показывает как разбирать.
серьезно? а я думала, это все "бабушкины сказки"!)))а вот если раздели, оставили голопопить и икота началась - я бы тоже на замерзла списала
девочкі, посоветуйте слінгоконсультанта)
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кузенька, Татьяна 7504143 (велк), 7561746 (мтс) - давала ЛГ.
А в чем со слингам проблемы? Мне привезли-показали вродь, вот и ломаюсь надо мне конс или нет..
Мой деть вместо колыбельной засынает под шум клавы, это тоьлко у меня так?))
А в чем со слингам проблемы? Мне привезли-показали вродь, вот и ломаюсь надо мне конс или нет..
Мой деть вместо колыбельной засынает под шум клавы, это тоьлко у меня так?))
ну, я не могу сама определить пральна ли я его юзаю. вроде и деть лежит нормально, и я хожу с ним спокойно, но червяк точит... а показать некому, из знакомых никто их не гоняет(((А в чем со слингам проблемы?
голопопим если вечером, то стараемся и час, и два, если получается правда у нас тогда все-все пеленки записяные))) а днем редко получается. утром еще бывает, но минут 15-20 не больше... а еще на днях почитала комаровского, он по этому поводу пишет, что нет никакого перегрева в пампах, так я со спокойной душой упаковываю ребеныша в них и все довольны)))а долго вы голопопите?
Привет, мамочки! Вот, вас здесь все больше, а нас там все меньше
ну ничего - пара месяцев - и все будем здесь!
Никого ни за что не агитирую, просто наткнулась здесь на официальную инфу, авось кому интересно, там и краткое описание и ссылочки можно пооткрывать http://www.minzdrav.by/cont/immun.htm
Никого ни за что не агитирую, просто наткнулась здесь на официальную инфу, авось кому интересно, там и краткое описание и ссылочки можно пооткрывать http://www.minzdrav.by/cont/immun.htm
Iliada,я своім молоком глазік закапывала 2-3 раза. помогло.
а до этого альбуцид детский капали- тоже помогало.
Dina,и я поздравляю с ПЕРВОМЕСЯЧЬЕМ Агату. Всё - она уже не новорожденная, она уже БОЛЬШАЯ!
Вот месяц назад трамадон нам написал, что Дина родила. одуреть, а через 4 дня и я "рожу", а через пять - Юля_р.
)
))
checheck,ниче себе! молодцы!
andnatal, как прошла встреча с ЛГ?
ооо! Кристина! давай рассказывай- как ты?
про голопопанье. нам подарили большие такие пелнки - типа как за 2650. так мы второй день на них голопопаем
думаю УЖЕ ИДИТИ ЗА РАСПАШОНКАМИ А ТО БОДИКИ ЗАДИРАТЬ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. ой, это я не специально большими буквами
)
а до этого альбуцид детский капали- тоже помогало.
Dina,и я поздравляю с ПЕРВОМЕСЯЧЬЕМ Агату. Всё - она уже не новорожденная, она уже БОЛЬШАЯ!
я сегодня тоже поздно позавтракала - в три дняЯ вот так урывками и завтракаю. __________________
checheck,ниче себе! молодцы!
andnatal, как прошла встреча с ЛГ?
ооо! Кристина! давай рассказывай- как ты?
про голопопанье. нам подарили большие такие пелнки - типа как за 2650. так мы второй день на них голопопаем
ljaljachka
мамашка Улыбашки
У меня вот на днях мысль пролетела - главное пережить первый месяц, а потом время просто летит - не успеваешь оглянуться.. И невольно думаешь, что не только чужие дети быстро растут, но и свои не отстают)
на завтра перенесли.........andnatal, как прошла встреча с ЛГ?
извиняйте девачки чтоне пишу - одной рукой не удобно как-то, но стараюсь читать
прочитала в весенних общие впечатления Кристины об областном. фее.. бяка.
в одном рд - роды хорошо принимают, послеродовое ужас. в другом наоборот.
мамашки, а вам в рд меняли белье? а ночнушку давали каждый день новую? мне за 5 дней белье так и не поменяли. ночную я на 3 сама в утиль сдала. а потом еще слышала, как санитарка вычитывала кого-то из девочек- мол, отдавайте ночнуху, у вас своя должна быть, ничего не знаю, отдавай и все
в одном рд - роды хорошо принимают, послеродовое ужас. в другом наоборот.
мамашки, а вам в рд меняли белье? а ночнушку давали каждый день новую? мне за 5 дней белье так и не поменяли. ночную я на 3 сама в утиль сдала. а потом еще слышала, как санитарка вычитывала кого-то из девочек- мол, отдавайте ночнуху, у вас своя должна быть, ничего не знаю, отдавай и все
Девочки, вот наконец и я тут уже полноправно поселюсь! Я наверное счас глупые вопросы позадаю, которые уже неоднократно наверное задавали, но не найду уже где.
1) Можно ли купать ляльку уже? Или это как-то зависит от состояния пупка?
2) Пупок если хлорофилиптом (или как-то там не помню название) обрабатывать, то его надо разводить, как написано в инструкции, или нет?
А еще пожалуюсь - у нас не наладилось ГВ и боюсь, что так и не наладится
Вот, а веса я потеряла всего 10 кг... как скинуть еще 8, если ГВ никакое, да и хожу как труп, еще долго заниматься физ. подготовкой не смогу
А еще потеряла много крови в родах, гемоглобин 90... еле ноги таскаю.
Вот, нажаловалась.
1) Можно ли купать ляльку уже? Или это как-то зависит от состояния пупка?
2) Пупок если хлорофилиптом (или как-то там не помню название) обрабатывать, то его надо разводить, как написано в инструкции, или нет?
А еще пожалуюсь - у нас не наладилось ГВ и боюсь, что так и не наладится
Вот, а веса я потеряла всего 10 кг... как скинуть еще 8, если ГВ никакое, да и хожу как труп, еще долго заниматься физ. подготовкой не смогу
А еще потеряла много крови в родах, гемоглобин 90... еле ноги таскаю.
Вот, нажаловалась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: