- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sanirka, Прерванный половой акт - влияет на психику и потенцию, презерватив - не комильфо, перевязка семенных канатиков - жестоко.
Поэтому, ставьте-ка себе, девушки, себе спирали, пейте гормональные таблетки, высчитывайте безопасные дни, и если что - воспитывайте потом детей!
))
(Пишу с юмором)
Поэтому, ставьте-ка себе, девушки, себе спирали, пейте гормональные таблетки, высчитывайте безопасные дни, и если что - воспитывайте потом детей!
(Пишу с юмором)
Guns N Roses
Well-known member
я уже почти 5.. скоро надо сниматья в свое время со спиралью почти год балдела..
вот она родимая и стоит 5 летТолько у меня сейчас Нова-Т
есть специальные спирали для нерожавших.Нерожавшим спираль нельзя.
а где можно про это поподробней узнать??? И еще в моей клинике врач говорит, что еще очень важно правильно ее поставить, сказала,что 80% гинекологов не умеют это делать, из-за чего у девушек потом и проблемы.есть специальные спирали для нерожавших.
Т
Татоська
Guest
80% гинекологов не умеют это делать, из-за чего у девушек потом и проблемы.
Вот, вероятно, и мне не повезло. То ли со спиралью то ли с врачом. Пришлось чистку делать. После этого муж категорически против спирали, боится за мое здоровье.
даLucia, связанные со спиралью?
да-да про это-то мне и говорили, да еще и спирали врастают иногда, правда я не знаю из-за чего, вот и мне после этого как-то страшно ими пользоваться.Вот, вероятно, и мне не повезло. То ли со спиралью то ли с врачом. Пришлось чистку делать. После этого муж категорически против спирали, боится за мое здоровье.
У врача-гинекологагде можно про это поподробней узнать???
Это правда. Но я 3 раза ставила ( у разных врачей) - все океще в моей клинике врач говорит, что еще очень важно правильно ее поставить, сказала,что 80% гинекологов не умеют это делать, из-за чего у девушек потом и проблемы.
Врастают, если не доставать их более 7-8 лет, а так ничего не врастаетда-да про это-то мне и говорили, да еще и спирали врастают иногда
вот в этом то и вся проблема, что они в один голос мне говорят, что нерожавшим нельзя!У врача-гинеколога
Т
Татоська
Guest
вот в этом то и вся проблема, что они в один голос мне говорят, что нерожавшим нельзя!
Sanirka, ну дык зачем рисковать? Неизвестно, чем потом эта спираль обернется. Подумайте наперед...
Пойдите к другому гинекологу или попросите таблетки подобрать. А прерваный ПА , на мой взгляд, плохо как для мужчины, так и для женщинывот в этом то и вся проблема, что они в один голос мне говорят, что нерожавшим нельзя!
Т
Татоська
Guest
А прерваный ПА , на мой взгляд, плохо как для мужчины, так и для женщины
И не только с физиологической точки зрения, но и с эмоциональной.
а что тогда в результате лучше??таблетки??ну дык зачем рисковать? Неизвестно, чем потом эта спираль обернется. Подумайте наперед
или просто презервативы использовать??
ВОТ, что нашла
На сегодняшний день существует ВМС «Мирена», ее можно вводить нерожавшим женщинам, живущим регулярной половой жизнью, не желающих беременность. Можно подобрать гормональную контрацепцию.
На сегодняшний день существует ВМС «Мирена», ее можно вводить нерожавшим женщинам, живущим регулярной половой жизнью, не желающих беременность. Можно подобрать гормональную контрацепцию.
лучше таблетки. Главное, чтобы врач их подобрал правильноа что тогда в результате лучше??таблетки??
в этом то и проблема!!Главное, чтобы врач их подобрал правильно
Это с форума врачей
Если коротко, то ВМК (спирали) - это не метод выбора для нерожавших.
Дело не в проценте, а в проблемах, с которыми нерожавшие женщины, пользующиеся ВМК сталкиваются. Лучше альтернатива.
. БОЛЬ.
Из тех нерожавших девушек, которым я или мои коллеги вводили ВМК,
где-то треть обращалась через пару месяцев с желанием его удалить по причине выраженного болевого синдрома (на фоне проводимого соответствующего лечения, снижающего явления отёка, боль, сократительную активность матки, антибиотикопрофилактики).
Чаще всего ВМК нерожавшей вводилась по настоянию заботливой мамы:
"Девочка поехала в другой город учиться, живёт с мальчиком, переживаем за учёбу... От словосочетания ""гормональная контрацепция"" падаем в обморок..."
2. ЗППП.
Что не говорите, а у нерожавших незамужних дам, половая жизнь более "разнообразная" (без обид, ничего личного, только статистика), отсюда - выше риск заболеваний, передаваемых половым путём.
А ЗППП на фоне ВМК протекает "веселее". Что в свою очередь грозит бесплодием, с той кардинальной разницей, что рожавшие таки уже имеют ребёнка, а нерожавшие...
Этих аргументов для меня хватает, чтобы соглашаться с общепринятым мнением: ВМК - не метод выбора для нерожавших. Вот если другие методы не подходят по причине возможных проблем со здоровьем, тогда можно попробовать...
Если первое- сдайте анализ на гормоны
Если второе- то нафиг такой врач, ищите другого
Если коротко, то ВМК (спирали) - это не метод выбора для нерожавших.
Дело не в проценте, а в проблемах, с которыми нерожавшие женщины, пользующиеся ВМК сталкиваются. Лучше альтернатива.
. БОЛЬ.
Из тех нерожавших девушек, которым я или мои коллеги вводили ВМК,
где-то треть обращалась через пару месяцев с желанием его удалить по причине выраженного болевого синдрома (на фоне проводимого соответствующего лечения, снижающего явления отёка, боль, сократительную активность матки, антибиотикопрофилактики).
Чаще всего ВМК нерожавшей вводилась по настоянию заботливой мамы:
"Девочка поехала в другой город учиться, живёт с мальчиком, переживаем за учёбу... От словосочетания ""гормональная контрацепция"" падаем в обморок..."
2. ЗППП.
Что не говорите, а у нерожавших незамужних дам, половая жизнь более "разнообразная" (без обид, ничего личного, только статистика), отсюда - выше риск заболеваний, передаваемых половым путём.
А ЗППП на фоне ВМК протекает "веселее". Что в свою очередь грозит бесплодием, с той кардинальной разницей, что рожавшие таки уже имеют ребёнка, а нерожавшие...
Этих аргументов для меня хватает, чтобы соглашаться с общепринятым мнением: ВМК - не метод выбора для нерожавших. Вот если другие методы не подходят по причине возможных проблем со здоровьем, тогда можно попробовать...
Да в чем проблема то? Таблетки не подходят? Или врач не может их подобрать?в этом то и проблема!!
Если первое- сдайте анализ на гормоны
Если второе- то нафиг такой врач, ищите другого
А вот чтобы "врач подобрал их правильно" насчет ОК --- тут действительно сложно. Мне до родов фпросто сказала можно принимать Логест. После родов врач сказала (другая) разницы между ОК или спиралью нет, только таблетки нужно в одно и тоже время принимать.
Подруге, перед тем как назначать ОК, делали анализ на все гормоны и только тогда назначили.
МамаВик@, меня никто никогда не отправлял на этот анализ.
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=13358http://semeistvo.by/forum/member.php?u=13358
Подруге, перед тем как назначать ОК, делали анализ на все гормоны и только тогда назначили.
МамаВик@, меня никто никогда не отправлял на этот анализ.
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=13358http://semeistvo.by/forum/member.php?u=13358
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: