Вот для этого и придуманы другие методы контрацепции. А презики- это не для семейных пар ИМХОвот это больше всего то и удручает, ведь ПА должен быть приятен для обоих!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т
Татоська
Guest
Татоська, а на презик он согласен?
А на что ему еще соглашаться, если все-не то? Естественно, на презик согласен. Я бы сказала, что без презика он не согласен. Но не сразу..., а когда "побалуется" без него
Т
Татоська
Guest
Вот для этого и придуманы другие методы контрацепции. А презики- это не для семейных пар ИМХО
Категорически не согласна!!! Каждая пара выбирает то, что им подходит и не важно семейная пара это или нет. Оч. многие семейные пользуются именно презиками.
Речь ведь идет не только о том в "чем приятнее". О здоровье тоже не надо забывать.
Ага, но сперма же полезна для женского организма.:nea:О здоровье тоже не надо забывать.
Конечно же. Каждому своеКаждая пара выбирает то, что им подходит
вот что нашла
При выборе гормонального контрацептива необходимы следующие исследования:
При выборе гормонального контрацептива необходимы следующие исследования:
- Гинекологический осмотр, взятие мазков из влагалища и шейки матки для определения микробной флоры и исключения онкологических заболеваний (по строению клеток в мазке);
- Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза 2 раза за цикл – после менструации и перед следующей менструацией. Оценивается рост и созревание слизистой оболочки полости матки, наличие овуляции и пр. Исключаются возможные заболевания органов малого таза.
- Консультация маммолога (врача, занимающегося лечением заболеваний молочных желез), УЗИ молочных желез.
- Определение уровня гормонов в крови – по назначению лечащего врача, если это необходимо.
да мы вот тоже как видите не можем прийти с мужем к "общему знаменателю" в этом вопросе и уже 2 года используем именно этот метод. А вообще мой муж сторонник прерывания ПА, как ему правильно объяснить, что это вредно?? Он твердит, что это только догмы какие-тоОч. многие семейные пользуются именно презиками.
Т
Татоська
Guest
Ага, но сперма же полезна для женского организма.
К
Ну не женщине же с таким семейным стажем рассказывать, что могут быть разные способы "приема спермы":secret:
Ну да, ну да . :so_happy: Только я как-то предпочитаю ТАКИМ способомНу не женщине же с таким семейным стажем рассказывать, что могут быть разные способы "приема спермы"
Т
Татоська
Guest
А вообще мой муж сторонник прерывания ПАо объяснить, что это вредно?? Он твердит, что это только догмы какие-то
И не разу не залетели?
Ваш муж, простите, мазохист.:shok: А вас то устраивает ПА?
Дык в чем проблема, пусть поставит правильно, если все такие безрукие! Тоже мне - операция повышенной сложности...И еще в моей клинике врач говорит, что еще очень важно правильно ее поставить, сказала,что 80% гинекологов не умеют это делать, из-за чего у девушек потом и проблемы.
Про ссылку, приведенную с врачебного форума скажу, что со всем согласна. Сложности введения и, так сказать, "пребывания" спирали у нерожавших связаны с особенностями "нерожавшей" шейки. Кстати, все то же относится к женщинам с плановым кесаревым (т.е. к тем, у которых схваток не было и шейка не раскрывалась).
Про Мирену - просто рекламный ход, не более.
И вообще я спирали просто не люблю. Но это не значит, что я не умею их ставить)))
Не связано ни с врачом. ни со спиралью. А с конкретно реакцией Вашего организма на эту спираль.То ли со спиралью то ли с врачом. Пришлось чистку делать.
Принимая КОК, тоже надо показываться врачу раз в полгода.Нужно по-любому показываться врачу раз в пол года, т.к. спираль может сместиться
Знаете анекдот про контрацепцию? Пейте томатный сок! До или после? Вместо!:biggrin:Здесь тоже нужен очень индивидуальный и старательный подход со стороны врачей, чтоб что-то прописать, а мне пока с ними не везет
Ну что за чудо-анализ, в результатах которого написано название оптимального для Вас КОКа вы все хотите сдать? Ну нету связи с гормональным фоном и назначаемым контрацептивом, нетуууу!!! Это развод на деньги, и все!Тоже не сдавала никакие анализы, врач просто тупо виписала их , но они мне пошли.
И нормальный врач, "тупо" посмотрев на Вас и почитав Вашу карточку, задав пару вопросов,будет иметь достаточно информации для назначения КОК!!!
Когда у Вас течет кран, Вы тоже советуетесь с соседкой с точки ее зрения или вызываете сантехника?мы ж тут советуем с точки зрения своего ЛИЧНОГО опыта, а не с точки зрения врача
А девушка могла бы и поиском воспользоваться, неоднократно в темке это все обсуждалось подробно.просветите , плиз , молодую нерожавшую девушку .
Извините, если резко. Наболело.
Вот спасибо. Теперь будем знать.Ну что за чудо-анализ, в результатах которого написано название оптимального для Вас КОКа вы все хотите сдать? Ну нету связи с гормональным фоном и назначаемым контрацептивом, нетуууу!!! Это развод на деньги, и все! И нормальный врач, "тупо" посмотрев на Вас и почитав Вашу карточку, задав пару вопросов,будет иметь достаточно информации для назначения КОК!!!
Извините, если резко. Наболело.
Не резко. Еще раз спасибо. Мнение врача всегда важноИзвините, если резко. Наболело.
как ни странно, нетИ не разу не залетели?
Цитата: Сообщение от Татоська И не разу не залетели? как ни странно, нет
Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок.
и их это устраивает, или просто другие методы физиологически не подходят??У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок.
Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок.
мне хватило одного единственного раза. Больше таких опытов боюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: