К основному содержимому

Отдых:Турция или Египет?-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_mouse, Сапфир - в Текирове, по пляжу его лично не ходила, галька должна быть мельчайшая, ходила по пляжам Риксос текирова и Натурлэнда - там очень мелкая.

Big_mouse, Сапфир - в Текирове, по пляжу его лично не ходила, галька должна быть мельчайшая, ходила по пляжам Риксос текирова и Натурлэнда - там очень мелкая.
Спасибо. Риксос там вроде рядом.
Совсем я с выбором отеля запуталась (

ЗЫ кстати, в турагенстве сказали, что Тезовцы новый програмный продукт осваивают. как только спрос на отель повышается, прога сама повышает стоимость тура, если продажи не идут, то стоимость автоматически понижается...

ЗЫ кстати, в турагенстве сказали, что Тезовцы новый програмный продукт осваивают. как только спрос на отель повышается, прога сама повышает стоимость тура, если продажи не идут, то стоимость автоматически понижается...
ну в общем правильно, не в ручную же пересчитывать все их спецпредложения, система онлайн бронирования в своё время у них - одних из первых появилась, когда многие еще по факсу бронировали)
А Сапфир или Шехер (Кемер или Сиде) - однозначно сказать что какой-то из них лучше сложно, всё индивидуально.

А Сапфир или Шехер (Кемер или Сиде) - однозначно сказать что какой-то из них лучше сложно, всё индивидуально.
да мы люди не привередливые )
1. теплое море с хорошим входом и отсутствием проблем с лежаками (можем лежать на самой последней линии и будем счастливы)
2. работающий кондишн (тут перевес в сторону Шехера)
3. горка водная (можно одна...можно не высокая)
4. кормежка вкусная (оливье и борщ не обязательны, а вот от помидорок и рыбки не откажемся)
5. чтобы можно было куда-нибудь вечером пройтись...любим просто тупо гулять-бродить...но вот тут лажа полная
6. стоимость пониже...ну до 3000 (2 взр+реб 12 лет)...с конца августа...с 17-28 числа где-то так...ночей на 10 или больше

может есть другие варианты...с благодарностью рассмотрим...а то я уже в ступоре

Big_mouse, на Анталийском достойных вариантов больше не нашла, т.е. есть много 5*в вашу стоимость, особенно если вылет ближе к концу августа, но или нет горок, или пляж не очень, или отель через дорогу...

Подскажите, а как в поиске искать 2 взр.+Реб(5), сокращенные обозначения...

Big_mouse, на Анталийском достойных вариантов больше не нашла, т.е. есть много 5*в вашу стоимость, особенно если вылет ближе к концу августа, но или нет горок, или пляж не очень, или отель через дорогу...
вообще мне не важно какое побережье, лишь бы вода теплая и вход в море нормальный

нашла еще La mer...но пишут, что там большая проблема с кондишнами

люди, направьте меня на путь истинный...не могу выбрать (кошмар какой-то)

Девочки, а в Мармарис с детьми малюпасенькими кто-небудь ездил? Отель хороший подскажите.

в Кемере или Алании?
Saphir и Seker Resort - нормальные ж варианты и по входу в море и вообще.
про Сапфир пишут что очень русский (боюсь я соотечественников в больших количествах), и номера старые

Сeхер же с маленькой территорией...мало анимации...от города правда ближе

Ламер вроде к хорошей сети относится...и всё хорошо...но жить без кондишена не хочется

трудно выбирать то, что не видела(мы только в Аланье и Мармарисе были) вобщем пока склоняюсь к Сапфиру в кемере

Big_mouse, а сколько денег?
хочется до 3000 на 11 ночей...жаба душит платить дороже за Турцию

----
2 Charaynica
Grang Azur в Мармарисе был весьма неплох...но с ребенком в Мармарис я бы не ехала. вход в море -камни (причем булыжники), холодные течения (ледяная вода в конце июля), музыка повсюду (до 12)

Мы были в середине-конце мая с детьми, только в другом отеле, по погоде было терпимо жарко, но солнце печет очень-очень сильно, детей на солнце старались совсем не выпускать, мазали постоянно кремами, обгорели ушки , поэтому в мае там солнце опасное, нас даже гид предупредил об этом. Мы ездили еще и в августе-сентябре -вот эта пора мне больше понравилась и солнышко мягче и море теплое-теплое

Lenaan, спасибо за отзыв, а Вы в каком отеле были? Мы наметили вылет на 30 апреля или 1 мая, но с отелем еще не определились. Зато слышала много хорошоего о пляже в этом заливе. В Вашем отеле какой пляж был?

LaVandi, а что вас интересует о Силайте? Мы там были в сентябре, могу рассказать...

иветта, расскажи, пожалуйста.
понравилось? как пляж? как дорога к нему? как вход в море? питание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху