- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Ф@сОлька, гугл те в помощь))
alechik_21
Well-known member
Dolya, неа
Из Минска вроде только Тез летает - в агенство ходить не имеет смысла. Иногда некоторые агенства могут сделать скидку побольше.
Если есть время и желание, то из Москвы ИМХО намного проще найти самому - и за самостоятельный поиск еще скидку дополнительную попросить
Если есть время и желание, то из Москвы ИМХО намного проще найти самому - и за самостоятельный поиск еще скидку дополнительную попросить
Fleur_Forsyte
New member
я недавно купила путевку - вылет из минска - выбрала отель - на сайте теза нашла тур в него - пришла в агенство которое работает с тезом (с этим же агенством летала в прошлом году в хургаду), сказала вот мол хочу туда - они мне сказали окей не проблема - мгновенно подтвердили бронь.
Цену агенство назвало такое же как и на сайте тез тура + как постоянному клиенту скинули баксов 60 и не платила за тур услуги.
все лето смотрю предложения по египту по всем сайтам из разных городов - предложений больше не становится - есть варианты не очень хороших отелей - они висят всегда - но если хочется чего то получше что бы с возможностью выбора - надо шевелится пораньше имхо
Цену агенство назвало такое же как и на сайте тез тура + как постоянному клиенту скинули баксов 60 и не платила за тур услуги.
все лето смотрю предложения по египту по всем сайтам из разных городов - предложений больше не становится - есть варианты не очень хороших отелей - они висят всегда - но если хочется чего то получше что бы с возможностью выбора - надо шевелится пораньше имхо
Все очень просто:
цена в агенстве никогда не бывает выше найденной Вами на сайте любого туроператора (будь-то Минск или Москва). Турагенства работают на комиссии. Можно и даже нужно немножко торговаться - если комиссия, например, 10%, то хотя бы 3-4% агенство может Вам сбросить - это предмет обсуждения
Естественно, у разных операторов на разные туры комиссия разная и ее размер Вам никто не сообщит, но на несколько %-ов расчитывать можете
Даже если Вы нашли тур на сайте московского Пегаса - цена в Минске будет такой же и от нее еще просите скидку.
цена в агенстве никогда не бывает выше найденной Вами на сайте любого туроператора (будь-то Минск или Москва). Турагенства работают на комиссии. Можно и даже нужно немножко торговаться - если комиссия, например, 10%, то хотя бы 3-4% агенство может Вам сбросить - это предмет обсуждения
Даже если Вы нашли тур на сайте московского Пегаса - цена в Минске будет такой же и от нее еще просите скидку.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
моей знакомой сбросили на 6%на несколько %-ов расчитывать можете
Уровень то чуть ниже,но зато какие пляжи,какой песочек.Такого песка как в Тунисе не найдете нигде.Я считаю неплохой вариант для отдыха,экскурсии тож интересные,да и культура,традиции свои тож есть.Это всегда интересно.Извините,что не в ту темку.
Есть,есть.Я уже отписывалась по своему отелю, в прошлом году были.Emerald Golden Five
Там 5 отелей на одной территории и аквапарк тоже.
Я вот тоже про Тунис думаю.В сентябре в начале.
Или в Египет опять?Море там конечно
k:Но и песочек в Тунисе...Эххх:scratch:
Я вот тоже про Тунис думаю.В сентябре в начале.
Или в Египет опять?Море там конечно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: