К основному содержимому

Отдых:Турция или Египет?-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sashusya, а из какого турагенства такое предложение мы собираемся в египет в сентябре может вместе поедем)))
Надеюсь, меня не забанят администраторы, агентство Вентотур на Революционной 7-а

alechik_21,так видимо откуда дешевле, но если разница между Москвой и Киевом не большая то я бы Киев предпочла)) И кстати по ценам Теза я поняла, что в Египет дешевле сейчас ,чем в сентябре.

Расскажите пож кто-нибудь про пос Авсаллар. (Хочу наведаться туда в сентябре в My Home Hotel 4*). Что можно там посмотреть, куда недалеко съездить?

Авсалар-это не доезжая до Аланьи где-то 20км,прямо возле него есть дельфинарий,мы туда ходили-шоу обалдеть......Мы недавно прилетели,были рядом с Авсаларом(4-5км),брали машину,ездили в Аланью на горы посмотреть,а так по экскурсиям не куда не ездили(ребенку 1.5)как-то стремновато было куда-то ездить,а так все понра.....

bachkovskaya, а автокресло там дают впридачу к машине или на прокат?
и сколько был прокат машины в день, доларов 30?!

Ф@сОлька, spasibo :)

da, pochitala tol'ko chto....transfer tol'ko dlja turistov kto priobrel putevki u nih.
jal konechno.

kloti, я тоже обратила на это внимание.
выходит, просто трансфера нет:unsure:
я так понимаю, трансфер с путёвкой удобен тем, что вас доставляют в аэропорт
прямо по времени и вам не придётся торчать 10 часов в ожидании рейса.
Мы во времена студенчества так на поезде 12 ч в Москву, потом метро 30 мин, затем на маршрутке минут 40 до аэропорта. и там 8 часов ожидания. И ещё задержка на час-1,5, перелёт 2,5 часа. Час до отеля. Короче, чуть ли не 30 часов в пути!!!
Тогда это как приключение было, но сейчас даже подумать страшно.
С ребёнком лучше никогда так не делать. В идеале, из Минска.
Дороже и приятнее поезд-такси-аэропорт. Можно даже на время ожидания и номер снять для комфорта.
Но смысл тогда из Москвы лететь, только если разница в 500-700 у.е.

Девоньки, подскажите хороший и не самый дорогой отель в Турции с аквапарком. Муж поедет в первый раз, не хочется лохануться и испортить отдых...

Девчонки с какого возраста Вы начали отдыхать с детками в Египте.... если мона когда и в каких отелях???

sone4ca, были с доченькой год и четыре месяца в Хургаде в Алладине.Всё устроило абсолютно.В два с половиной были в Шарме в Альбатрос Аква Парк,тоже всё отлично.Собираемся с обоими дочерьми где-нибудь в апреле-мае в Шарм опять,младшей будет 11 месяцев.

Девчонки с какого возраста Вы начали отдыхать с детками в Египте.... если мона когда и в каких отелях???
Мы тоже ездили в Египет в прошлом году, младшему было год и четыре в мае в Хургаду в Hilton Long Beach.

Lenaan, может Вы где рассказывали про Хилтон? Как он Вам?

Девочки, кто интересовался по поводу покупки трансфера до Москвы... вроде есть фирма, тут рекламка в газете на глаза попалась... дабы не приняли за рекламу, пишите в лс, подскажу название.

p./s. или в гугле на белорусских страничках наберите "трансфер москва", находит сайт этой турфирмы))

Последнее редактирование:
Ф@сОлька,
автокресло у них там никто не дает и на прокат я тож не вмдела,да у них там мамаши малышей на переднем сиденьи на руках возят:shok:,да и вообще у них правила как-то не очень соблюдают,а машина в сутки 55$,а бензин там стоит 3.25тл(где-то 2.2$),дизеля в прокате не было,но солярка немного дешевле

Lenaan, может Вы где рассказывали про Хилтон? Как он Вам?
Может и не рассказывала, не помню :).
Территория огромная, бассейнов много, питание хорошее есть детское меню, очередей не было, есть детская площадка и комната, лежаков полно, пляж огромный, но бестолковый, идешь до моря по утрамбованному песку метров 50-100, там вдоль моря начинаются лежаки, их очень много и проблем с местом не было никогда, только места разные есть возле выкопанного залива, но там не так чисто, есть возле моря, есть ближе к кораллам, мелко метров 50 дети плескались у берега, но есть пляжи, где глубже. Вообщем пляж около 700 метров, может и больше, можно найти себе место, только туалеты находятся в 100-150 метрах от места загорания-купания(все по утрамбованному песку), что с детьми не очень удобно бегать. Для меня это был единственный минус в этом отеле.
Если что интересует конкретно спрашивайте.

Девочки, а кто-нить в Эльгуне отдыхал? Была только на экскурсии там, очень понравилось :) и тута PYRAMISA - 5* (Шарм-Эль-Шейх)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху