да-да надо еще и какие-то доказательства предоставить, что есть куда детей прописать и условия их жилищные при этом не ухудшаются. А у них еще и трое карапузов!!с тем чтобы детей выписать вникуда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolesnikova
New member
я сегодня с ней разговаривала, так у них уже оказалась в собственности квартира 73 м2, где они с детьми и живут, и еще и практически новостройка, т.к. уверяет, что с момента постройки дома в квартире били прописаны только они с мужем и детьми. короче я ей сказала, что с ее стороны требуется определенное количесво бумаг, только тогда можно будет разговаривать о залоге и прочем. Никаких убедительных фактов она мне в разговоре не приводит, только "знакомая риэлтор", "я хочу быть с людьми только в хороших отношениях" и ты даи тыпы.
chernoburochka,а как ваш разговор с ними, что они вам предлагают, вы ездили квартиру смотреть? я пока юр нюансы не выясню не поеду смотреть. можете в личку ответить ))))))))
chernoburochka,а как ваш разговор с ними, что они вам предлагают, вы ездили квартиру смотреть? я пока юр нюансы не выясню не поеду смотреть. можете в личку ответить ))))))))
уже только на основании этого можно сделать соответствующие выводы об относительной законности их предложения!!!Никаких убедительных фактов она мне в разговоре не приводит, только "знакомая риэлтор", "я хочу быть с людьми только в хороших отношениях" и ты даи тыпы.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
kolesnikova, мы с Юлей(так представилась) не беседовали, пока только переписка, но наверное вариант отпадет, т.к. оформление доков, предлагают к августу, а до этого времени я думаю что то в центре за эти деньги присмотрим, т.к. цены меееедленно но верно ползут вниз 
it's my life
Member
уж сколько раз твердили миру......
это вы про вторичку???цены меееедленно но верно ползут вниз
под 17% дают всемЯ снова со своими вопросами. А нужнающимся дают кредиты (17% хотябы) на строительство своего дома, либо покупку дома?
it's my life
Member
девочки, прошу совета! Выбор между масюковщиной-3 и дружбой (напротив простора , второй дом от кольцевой) в чью пользу сделать?
kolesnikova
New member
NaNiKo, я бы дружбу выбрала. Масюки - уж очень перенаселенные стали ))))
kolesnikova
New member
скажите, а подоходный на работе когда возвращают: когда заключил договор с застройщиком и начал оплату или только после сдачи дома?
а что ваще в ближайшие месяцы начнет строиться? чтобы по цене около 3000 000?
а что ваще в ближайшие месяцы начнет строиться? чтобы по цене около 3000 000?
я тоже, новый, перспективный район, новые сады, школы, да и метро скоро недалеко будет!!!я бы дружбу выбрала
it's my life
Member
kolesnikova, минскстрой в пт вышла декларация по 3224000, 1к чутка больше 60квм, 2к по 68и77квм. масюки-3 от метро 1300 метров, пешком 15 мин. Я сегодня взяла двушку 15 этаж. В цену включены и смр и прибыль.Дешеле маловероятно что будет что-то. У инвеста цена новая 3450 что ли плюс каждый месяц увеличение на смр, у минскпромстроя 3200 плюс смр
вот и мне дружба больш нравится. Но по чем там метр будет не знаю, подождем, может и туда перескочим. Но пока взяли масюки как грится хоть что-то
вот и мне дружба больш нравится. Но по чем там метр будет не знаю, подождем, может и туда перескочим. Но пока взяли масюки как грится хоть что-то
kolesnikova
New member
а когда обещают метро в малиновке открыть?
по предварительным обещаниям, когда еще только строительство начинали, обещали в 2010, но сейчас, судя по результатам работ (проезжаю мимо каждый день), думаю, годика 2 еще.а когда обещают метро в малиновке открыть?
да хоть и это к 2012, и то неплохо было бы!!И я не уверена что 4 станции скорее всего 3 (то есть до Югозапада)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: