К основному содержимому

Контактные линзы

Lenus, когда-то на пушкинсокй напротив мака, где магазин "здоровое питание" там же кабинет КЛ так вот там можно было покрасить свои любые линзы в любой цвет, скок стоит не в курсе, но сестре моей тогда больше нравилось покупать линзы к которым гдаза привыкли и красить там:)

Ришенька,спасибо за информацию), это даже интересно.ТОлько я вот не ношу линзы уже 2 года, поэтому любимых линз нет)
Но вариант очень интересный, купить то простые проще..хотя не факт что прозрачные есть без диоптрий..

Cherrry, линзы johnson's "One day acuvue" 10 штук или 10 пар 35 000 стоят? Прочитала у вас, что 10 пар, и в магазине вроде так говорили, купила, дома только глянула, а там 10 штук. Теперь в магазине говорят, что 10 штук 35 000 , где правда?

Еленка, все правильно. У меня одна пара около 7.800 стоит. Т. е. 10 штук (5 пар) - около 39 тысяч.

Еленка, наверное я ошиблась когда писала, 10 линз за 35 тыс, а не пар.

Swatch, Cherrry, Dolya, спасибо. А то я уж подумала, что в магазине обманули.

А мне больше всех нравится ОптиФри
он на мой взгляд самый мягкий (из вышеперечисленных только белорусский и Максима не пробовала) цена 360 мл с контейнером около 30 тыс
А в оптике "Фильманн" ОптиФри 25 000. :scratch:Вчера на К.Марска видела. И тоже с контейнером. Но купила Максима Элит за туже цену.:so_happy:

Девочки,сориентируйте меня по цене пожалуйста на Airoptix и Purevision .Возникли проблемы с глазами,обследовалась сегодня в тройке.Врач сказала.что никаких трехмесячных.только месячные.Рекомендовала эти. И то только через пару месяцев. И какие из них лучше?

Я себе как-то купила зеленые, свой цвет глаз тоже зеленый, перепугала весь народ на работе, муж был тоже в шоке и обозвал зомби)) Больше не балуюсь. Вывод - не рекомендую, еще не встречала естественных оттенков, а обычные линзы и так зрительно увеличивают глаза, к тому же цветные лизны на порядок дороже.

Я покупаю оттеночные цветные линзы. У меня цвет глаз серо-зелено-голубой. Покупаю зеленые. Очень красивые глаза получаются - чистый зеленый цвет, ну и радужка больше.

A-Lesko, а где можно купить оттеночные линзы? я уже лет 5 пользуюсь оттеночными Ultra Flex (на 6-9 мес), но раньше жила в России и там покупала, в прошлом году слышала, что их запретили...а очень жаль, красиво смотрятся!

MayBee, я покупала на Красной, за Эльпомидоро.

Отпишусь, по поводу своего желания попробовать однодневные линзы:) Вобщем, мне все время муж линзы покупает, а сама я доехала до кабинета контактных линз только в эту субботу. Зашла со стойким желанием купить однодневки, вышла все с теми же бессменными Air Optix. Покупала я линзы на сухаревской, где солярий. Там работают офтальмологи из 10 больницы. Я пришла и сказла "Вы знаете я уже много лет ношу Air Optix, но сейчас многие девочки покупают однодневки, и офтальмологи говорят, что их можно носить 10 дней, это правда?" . У доктора стали большие глаза:) она сказала "Девушка, я искренне не знаю ни одного офтальмолога, который скажет, что однодневки можно носить более трех дней, они совершенно не предназначены для такого длительного ношения, и это очень рискованно, кто-то может и носит, но пробовать ли Вам конечно Ваш выбор, однако стоит ли рисковать глазами, у Air Optix кислородопроницаемость около 130, у всех остальных линз в среднем 30. Air Optix зарекомендовали себя как лучшие линзы, и уж лучше проносить их полтора месяца, чем носить однодневки по неделе. И вообще перенашивать линзы очень рискованно, в 10 больницу недавно поступила девушка, которая носила линзы не снимая на ночь и переносила их так, что линза начала врастать и чтоб ее снять пришлось делать операцию. Но выбор конечно за Вами." В итоге я выбрала свои извечные Air Optix ибо как сказала, доктор, после перенесенного мной кератита. вообще лучше не нарываться на неприятности:)

Ришенька, а сколько Air Optix стоит на Сухаревской?

MayBee, да собственно в любом магазине, продающем линзы...

A-Lesko, да дело то в том, что я ни одного не знаю :) в Минске еще не освоилась...

Ришенька, у меня были Air Optix - мне не пошли. Глаза уставали через часа 4 -5, как песка насыпали, приходилось снимать. Идеальными для меня были Пресижн от Сиба Вижн, только ими пользовалась несколько лет. А потом у меня стали часто глаза воспаляться - что-то вирусное цепляла. Я купила на пробу однодневные Джонсон, носила, когда чувствовала, что заболеваю. не жалко было их выкинуть 2 пары за болезнь. А потом... у меня большой минус, не всегда были Пресижн в продаже, я от них и ушла. За лет 15, что ношу линзы, зрение не ухудшилось, даже на один глаз на полдиоптрии лучше стало. Это меня так усиленно перед родами проверяли. Если что неприятное чувствую в глазах, сразу линзы меняю. И выспаться обязательно.

Назад
Сверху