А что за веселые дороги, а веселых горок случайно не появилось, это там где шарик запускать надо. И если не сложно подскажите где их искать,что бы в пустую по Минску не ктаться)))Девочки-мальчики, появились снова "Веселые дороги" - если кому нужно.
томчик, полистайте, пожалуйста, пару страниц назад я рассказывала про дорогу и фотка есть там. Дороги можно купить через меня, как через сотрудника фирмы без торговой наценки. но она не очень дорогая. 20 тыс у нас, в магазине чуть больше - так что смотрите сами. отгружается сейчас во все гиперы
горок у нас нет
горок у нас нет
Ковриков развивающих нет у Вас,для маленьких деточек?На подарок нужно...горок у нас нет
bykashechka
New member
Моему сынуле нравится играть с логическим теремком (именно теремком, тк есть еще домик) Полесье. Хорошая игрушка.
+100Моему сынуле нравится играть с логическим теремком (именно теремком, тк есть еще домик) Полесье. Хорошая игрушка.
Markizusha
New member
Podskagite gde mogno takie v Minske zakazat. Ochen nygno. Gelatelno podeshevle, mogno i b/y
spasibo
spasibo
Не знаю куда написать, напишу пока сюда: в продаже скоро появятся товары для отдыха с Повторяшками. Маечки, бейсболки, Рюкзаки (3в1 - внутри сумка для обуви и пенал)- это все с 20-25 июня уже будет в продаже. В акционных зонах, в секциях одежды и т.п. А с 1 июня - т.е. уже на следующей неделе - в продажу поступят веселые мячики с Повторяшками - 23 см.
Это все для любителей Повторяшек. Все очень красивое
с Тигриком, Левиком и Зебриком.
Если интересно, могу фотки сюда добавить.
Это все для любителей Повторяшек. Все очень красивое
Если интересно, могу фотки сюда добавить.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Irishk@, игрушки и одежда дешевле.но надо смотреть на распродажах.Да и сильно не разгонишься-ограничения по весу(чемодан на лицо,за остальное плати).Радионяню-это да.дешевле.
А мы чуть раньше двух лет купили музыкальную книгу-пианино "Вместе весело шагать".И за месяца 4 выучили все десять песен и какие у нас дома концерты под это пианино,ну просто заслушаешься!!!Для артистичных детей ну просто вееесчь!!!!!!!!!!!!
BasikTN, а ў нас такое піяніна толькі месяц пражыло.
Спачатку сталі заядаць некаторыя клавішы, пасля піяніна перастала граць апошнія мелодыі, а затым наагул замаўчала. Ужо і батарэйкі некалькі разоў мяняла, але піяніна маўчыць. Адзіная надзея, што дзядуля-радыёінжынер разбярэцца, што з ім здарылася, і адрамантуе яго.
Вельмі шкада, бо дзецям піяніна як цацка падабалася, дый песні Шаінскага там цудоўныя.
Вельмі шкада, бо дзецям піяніна як цацка падабалася, дый песні Шаінскага там цудоўныя.
Sofina, вось такое піяніна: http://www.intelkot.ru/item1132.html
Поделиться: