Яло, у нас, вроде, неплохо.Но может поторопиться и ошибку(медвеТь, одуванЬчик) сделать, но не в самом тексте, а когда слова по заданию выписывает.Постоянно напоминаю: не спеши, внимательнее, проаеряй каждую букву.
Darena,
Tanya Karpik, вижу в вас единомышленников
Говорили все -- увидишь разницу 6 и 7 лет... ню-ню
Или я не туда смотрю, или не то вижу
Нет. ребенок меняется, становится уравновешеннее, но как-то не так, чтобы сказать: вот на фига в 6 отдала, а не в 7
Паша в списывании выдал "рыба живет в водЁ"
ну как так можно, думаю: ладно -- не поставил точечки на Ё, забыл, но лишние-то зачем?
Tanya Karpik, вижу в вас единомышленников
Паша в списывании выдал "рыба живет в водЁ"
ну как так можно, думаю: ладно -- не поставил точечки на Ё, забыл, но лишние-то зачем?
:yahoo::clapping:пороситься
а мы тоже первое время могли вместо маленькой буквы написать большую, им дают текст и его нужно с печатных написать прописными, сейчас все хорошо, немножко запомнят буквы , а то еще путают и по этому поводу не переживайте, дети от таких заданий начинают переживать и тогда пишут как правило с ошибками, это нормальное явление...
да мы тоже длинные, худые и лапка узкая и длинная... одежду и обувь подобрать просто жуть....:biggrin: и в кого она такая??? у папы нога не большая я тоже с 37-38 размером, а в 6 лет уже 32-33 блин, зато талии узкая и длинноногая..может модель растет???.:scratch:
дома вроде ничего.если захочет напишет аккуратно, а если спешит буквы прыгают в разные стороны...как у вас обстоят дела со списыванием?
Эта была первая мысль, которая пришла мне в голову)И че мы хотим от детей... ага-ага
Девочки, а вы планируете своих деток во 2 классе в продленку? Или это только одна " не мать, а ехидна"(с)?
нет ты не однавы планируете своих деток во 2 классе в продленку? Или это только одна " не мать, а ехидна"(с)?
Ой не знаю! Смотря чем они там заниматься будут. Если никаких кружков приличных не сделают, то больше вероятность снабдить ключами и мобилой - я-то все равно дома буду с младшеньким.Девочки, а вы планируете своих деток во 2 классе в продленку?
Вот это и есть ключевая фраза)я-то все равно дома буду с младшеньким.
а у нас младшенькая уже в саду и мама с папой на работея-то все равно дома буду с младшеньким
Поделиться: