а на сколько родившихся?Ради интересу: в нашем роддоме за последний квартал отказы от гепатита В - 4,2%, от туберкулеза - 1%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@t@sh@_82
Active member
Не знаю была ли тут эта ссылочка об родителях отказниках, если что извините за повтор http://news.tut.by/166388.html
В Минске более 200 родителей отказываются от проведения всех прививок их малолетним детям
почитала комментарии пришла от некоторых в ужас - и в садик без прививок нельзя и в школу и вообще таких детей отдельно держать нужно, и ведь многие так и думают...
В Минске более 200 родителей отказываются от проведения всех прививок их малолетним детям
почитала комментарии пришла от некоторых в ужас - и в садик без прививок нельзя и в школу и вообще таких детей отдельно держать нужно, и ведь многие так и думают...
Почитали коменты, хорошие, правильные коменты. Непривитые дети действительно опасны для окружающих, они разносят заразу.почитала комментарии пришла от некоторых в ужас - и в садик без прививок нельзя и в школу и вообще таких детей отдельно держать нужно, и ведь многие так и думают...
Глинскую даже слушать не буду...
Видимо она что-то говорит такое, что великий Коток объяснить не может?
надцатый раз - заразу разносят БОЛЬНЫЕ.Непривитые дети действительно опасны для окружающих, они разносят заразу
Для окружающих опасны неграмотные фанатики.
Глинская - демагог. И ничего она не объясняет, воду льет ...
EXEMOK, а такие, как Вы, не опасны для окружающих? 
ведь Вы не заразу разносите, а хуже - смуту и панику в недостаточно осведомленные массы людей)))))
фанатики страшны во всех сферах))))) и в прививочниках тоже)))
ps да исправьте уже Ваш статус, неужели за 3 года трудно 2 пробела поставить????
ведь Вы не заразу разносите, а хуже - смуту и панику в недостаточно осведомленные массы людей)))))
фанатики страшны во всех сферах))))) и в прививочниках тоже)))
ps да исправьте уже Ваш статус, неужели за 3 года трудно 2 пробела поставить????
ППКС. А изредка и привитые....надцатый раз - заразу разносят БОЛЬНЫЕ.
Особенно про столбняк в песочнице и сифилис с баней.Почитали коменты, хорошие, правильные коменты.
Всё гораздо запущеней((((Глинская - демагог
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сифилис в бане
гггг))))
в песочнице глисты куда вероятнее подцепить чем столбняк
гггг))))
в песочнице глисты куда вероятнее подцепить чем столбняк
ты че...глисты - святое..от них прививок нет..в песочнице глисты куда вероятнее подцепить чем столбняк
А шо, от сифилиса уже прививают?!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, судя по каментам от слабоумия тоже должны
только что вот подумала, что некоторым надо в голову. 40 уколов. От бешенства.Катерина, судя по каментам от слабоумия тоже должны
Сорри, если неполиткорректно...
Святое -- это их 2 раза в год погонять для профилактики.ты че...глисты - святое..от них прививок нет..
Да там знаток такой...Может он думает, что курс лечения АБ -- это ему иммунопрофилактика была. И теперь можно смело направо и налево!А шо, от сифилиса уже прививают?!
К счастью, нет.А шо, от сифилиса уже прививают?!
Сейчас все гуманно, обычно 7 делают.некоторым надо в голову. 40 уколов. От бешенства.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lacrimosa, точнее грызня
упоенная
не начинайте без меня!!!
*убежала за попкорном*
упоенная
не начинайте без меня!!!
*убежала за попкорном*
Кстати, оба ника на exEXEMOK, сходите, пожалуйста, в тему врачи о прививках, может ех007 вернется
Дык я ж проценты написала.а на сколько родившихся?
За квартал не помню, а в год у нас 5000 родившихся.
Почитала комменты на туте, больше всего меня добивают комментарии людей не владеющих вопросом. Так уверенно говорят, хотя спроси какие прививки и в каком возрасте они сделали своеему ребенку - не ответят. Так о чем спор?
Когда я задумалась на эту тему и пыталась ее озвучивать в коллективах в которых общаюсь в реале, все сразу да ты что да всем делают и все ок, теперь я всегда осекаю - сначала прочитай о прививках столько сколько я - потом поговорим. Ну и вопрос на засыпку для таких пропрививочных - перечисли от чего ты своему ребенку делал прививки)))) кто ответил с тем уже можно продолжать разговор)
Когда я задумалась на эту тему и пыталась ее озвучивать в коллективах в которых общаюсь в реале, все сразу да ты что да всем делают и все ок, теперь я всегда осекаю - сначала прочитай о прививках столько сколько я - потом поговорим. Ну и вопрос на засыпку для таких пропрививочных - перечисли от чего ты своему ребенку делал прививки)))) кто ответил с тем уже можно продолжать разговор)
малоСейчас все гуманно, обычно 7 делают.
ну так на что нам проценты без понимания, что есть 100%За квартал не помню, а в год у нас 5000 родившихся.
5000 делим на 4 квартала - 1250 примерно.
Значит отказ от гепатита В 52,5 ребенка, от БЦЖ 12,5. Итого только у вас в роддоме за квартал 65 отказников.
Явно 200 не будет - больше будет. Роддомов-то много..Может, дальше прививки делают - после года.
вот же занудау и вопрос на засыпку для таких пропрививочных - перечисли от чего ты своему ребенку делал прививки))))
ну просто реально бесит когда они начинают убеждать меня сделать прививки, при этом сами не знают от чего эти прививки)) единственный аргумент "все делают и ничего"вот же зануда
коллективный разумединственный аргумент "все делают и ничего"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: