в лесу возле 45 школы(рынка Уручье-3), но в лес на ней еще не ездили, ездим на Жанеолязу, в каком Уручье гуляете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышака, на пупс бай возят под заказ другие товары этой фирмы, попробуйте у них узнать, может и эту штуку привезут. На сайте производителя она называется так
Baby on Board Clip-On Stroller Shade 32907
Мне в Литве обошлась приблизительно в 20 долларов (для ориентировки)
З.Ы. Только что зашла на их сайт и у них появился этот солнцезащитный козырек за 25 уе, так что дерзайте.
В нем очень жесткие пластиковые клипсы, с которыми надо быть очень аккуратным, так как могут сломаться, если сильно давить, имейте ввиду, мне муж помогал одеть на коляску
Baby on Board Clip-On Stroller Shade 32907
Мне в Литве обошлась приблизительно в 20 долларов (для ориентировки)
З.Ы. Только что зашла на их сайт и у них появился этот солнцезащитный козырек за 25 уе, так что дерзайте.
В нем очень жесткие пластиковые клипсы, с которыми надо быть очень аккуратным, так как могут сломаться, если сильно давить, имейте ввиду, мне муж помогал одеть на коляску
Может кто подскажет, прогулочная коляска нужна. Желательно до 8 кг. С поворотными передними колесами, капюшон чтобы опускался до самого поручня, ручка наверное все-таки сплошная (удобнее управлять), желательно чехол на ножки, по цене до 200 уе.
Смотрю на капеллы S-228, S-102, S-321 .
Еще нравятся такие:
Детская коляска-трость Cybex Topaz (Сайбекс Топаз) цвет purple,
Дeтcкaя прогулочная кoляcкa Zooper Hula,
Детская прогулочная коляска Baby Design TRAVEL,
Коляская прогулочная Espiro Magic 4 со сплошной ручкой.
В общем кто что знает о капелках и обо всех остальных пишите. Интересует все: управляемость, амортизация, колеса, капюшон и все остальное.
Смотрю на капеллы S-228, S-102, S-321 .
Еще нравятся такие:
Детская коляска-трость Cybex Topaz (Сайбекс Топаз) цвет purple,
Дeтcкaя прогулочная кoляcкa Zooper Hula,
Детская прогулочная коляска Baby Design TRAVEL,
Коляская прогулочная Espiro Magic 4 со сплошной ручкой.
В общем кто что знает о капелках и обо всех остальных пишите. Интересует все: управляемость, амортизация, колеса, капюшон и все остальное.
cheroks, а почему 801 Капеллу не рассматриваете? Мне она из Капелл больше всех нравится.
Управляется легко, амортизация так себе (в сравнении с джипом на надувных колесах). Капюшон выше всяких похвал. Да и спальное место широкое и длинное. Мой ре после года полностью в коляске лежал (ножки не свисали). Если планируете в ней спать, мне кажется то, что нужно. Чехол на ножки в комплекте вроде бы идет. Да и ручка сплошная, а это однозначно удобнее.
Управляется легко, амортизация так себе (в сравнении с джипом на надувных колесах). Капюшон выше всяких похвал. Да и спальное место широкое и длинное. Мой ре после года полностью в коляске лежал (ножки не свисали). Если планируете в ней спать, мне кажется то, что нужно. Чехол на ножки в комплекте вроде бы идет. Да и ручка сплошная, а это однозначно удобнее.
Может кто подскажет, прогулочная коляска нужна. Желательно до 8 кг.
cheroks, а почему 801 Капеллу не рассматриваете?
капелла 801 весит 10кг
801-я есть у моей подруги. Я бы хотела что-нибудь немного по-меньше. И мне больше 802-я нравится. Они похожи, но 802 новее как-то смотрится. Хотя и дороже. Но мне хотелось бы прогулку полегче, для весны-лета, но с теми же функциями, потому что спать, конечно, в ней планируем.cheroks, а почему 801 Капеллу не рассматриваете?
У меня Оникс...Для осени, а тем более для зимы она точно не подойдет...Она только для лета(да и то мы брали ее не каждый день, а только на выезд)Я тоже присматриваю колясочку, т.к. мою уже "забронировали" с осени и тоже гляжу на Cybex. Вроде ничего такая. А Вы топаз видели, катали?
+1 Я тоже для след зимы еще Слалом оставляю!!!!Просто супер коляска!!!Akiv, а я на след. зиму пока слалом еще оставляю мало ли.
Королева бабочек
New member
Девочки, а Жанешки уже можно в Минске купить? и где? А то я 2 года назад хотела Слалом брать малой, и тогда не было, а под заказ было дорого ужас.
Королева бабочек, здесь уже писали. Наберите на шоп.бай jane и увидите предложения.
Видела на лимпопо сине-голубой Slalom (прогулку из коллекции 2008 года) за 450 у.е. После здешних отзывов об этой коляске и такой цены срочно ляльку захотелось.
Видела на лимпопо сине-голубой Slalom (прогулку из коллекции 2008 года) за 450 у.е. После здешних отзывов об этой коляске и такой цены срочно ляльку захотелось.
Королева бабочек
New member
Кнопочка, спасибо, смотрела, правда, уже не актуально.
а мне вот как-то жанешка в прогулочном варианте не очень нравится, люлька поприкольнее )Akiv, а я на след. зиму пока слалом еще оставляюмало ли.
А вот мне прогулка больше нравится, единственный минус это то, что ручка не перекидная,а сидение не переставляется лицом к маме... а люлька совсем не большая. Вчера ездила в МаМалыш смотрела ее для третьего малыша(мне на зиму надо) так решила брать Peg-Perego Yongh на шасси с надувнуми колесами...Может кто-нибудь скажет, что про эту коляску?а мне вот как-то жанешка в прогулочном варианте не очень нравится, люлька поприкольнее )
МОлька, а можно спросить? В вашем zooper капюшон опускается до бампера только в сидячем положении? Или можно его опустить, когда детенок спит?
Я не Молька, но можно я отвечу. У меня тож Зупер, капюшон опускается и в лежачем положении:so_happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: