Земляничная
New member
Да, Маша, все верно - было КПК рекомендовано.

frosya, а как возможно узнать где (у кого) такие мероприятия проводятся ?народ устраивает и краснушные вечеринки. Я бы дочку сводила.
frosya, а как возможно узнать где (у кого) такие мероприятия проводятся ?![]()
Однозначно-только на форуме
а финансирование чего?урезала финансирование
prosto_kat, не покидайте нас!!!
Не чего, а кого :tongue:а финансирование чего?
Ничего, можетВ связи с тем, чтоСанофи Пастер урезала финансированиевсе в нашем мире меняется, и я не исключение, покидаю любимый раздел.
говорюу нас краснуха
![]()
Чем докажете ?
вот сие педиатр должен быть кровно заинтересован узнать...потому что заразная болячка. И одна из главных целей должна была бы быть - не допустить распространения.Чем докажете ?
Но чует мое сердце, не поставят такой диагноз
особенно если дете привтое от этй болезни.Но чует мое сердце, не поставят такой диагноз)
вот сие педиатр должен быть кровно заинтересован узнать...потому что заразная болячка. И одна из главных целей должна была бы быть - не допустить распространения.
Но чует мое сердце, не поставят такой диагноз)
Это разве болячка ?
раз есть прививка - значит болячкаЭто разве болячка
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Mashun, ыц.. ну почему не неделю назад))) Нам как раз нельзя сейчас болеть)
frosya, помню как она выглядитпо себе
дите привитое
фотки могу сделать.
Зачем мне фотки ? Как я на фотках увижу затылок и шею, вид сзади ?
раз есть прививка - значит болячка) Борются же с ней всем миром..
Борются из-за беременных, я думаю.
глазамиКак я на фотках увижу затылок и шею, вид сзади ?
посмотрим, поставят ли диагноз. Это и будет означать наличие борьбы. Потому что если не поставят - это настоящая диверсия. Мало ли у ребенка в окружении есть беременные..Борются из-за беременных, я думаю.
глазами))
посмотрим, поставят ли диагноз. Это и будет означать наличие борьбы. Потому что если не поставят - это настоящая диверсия. Мало ли у ребенка в окружении есть беременные..
Диагноз у привитого лично я бы поставила только по крови, по нарастанию титра антител.
Глазами... глазами я увижу волосы, а лимфоузлы под ними-нет.
а проверяют?Диагноз у привитого лично я бы поставила только по крови, по нарастанию титра антител.
Поделиться: