эх, и мне охота роз, что бы обязательно белых и много много....и не говоря ни слова, об этом желании... 
вот только боюсь, что тогда, когда мне их подарят я уже не буду им так рада...обычно мужчины так щедры в достаточно зрелом возрасте, соответственно и мне будет не 24
я все таки считаю что такой букет должен быть у каждой женщины, иначе жизнь что ли зря прожита!
вот только боюсь, что тогда, когда мне их подарят я уже не буду им так рада...обычно мужчины так щедры в достаточно зрелом возрасте, соответственно и мне будет не 24
я все таки считаю что такой букет должен быть у каждой женщины, иначе жизнь что ли зря прожита!
Тенька, О, у меня был, правда, не из белых роз.. Отдыхали мы в Тунисе на мой ДР, прихожу в номер - а там букетище! Я обалдела, думаю, что, так поздравляют?!
)) Оказалось, муж тайком от меня договорился, чтобы букет сделали, а они уж и расстарались. Приятно было 
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хочу винт на терабайт!
И я - свою. И купить новую. Отдельную!хочу продать наконец квартиру
Ребёнку хочу:
велосипед
спортивный уголок
диванчик
И свозить детку свою на море этим летом!
Намин-наари
New member
а я хочу корсет и платье в стиле готик-лолита) или вот такое)http://images.yandex.by/search?tld=...qtoPmM1qzud1do1_500.jpg&rpt=simage&ncrnd=8162
присоединяюсьхочу продать наконец квартиру.
Хочу Париж в июне на свой юбилей!
Ура! Билеты куплены, отель заказан!
Summertime
I don't belong here
Тему, наверное, лучше было бы поместить в раздел "Беседка", т.к. из рамок "Подарков" она уже вышла.
И я свои озвучу, авось всё сбудется поскорее
Шкаф хочу. Вот такой + ещё одна секция для полок:
В поездку по Беларуси хочу.
Посмотреть вот это:
вот это:
вот это:
и ещё много-много всего.
И я свои озвучу, авось всё сбудется поскорее
Шкаф хочу. Вот такой + ещё одна секция для полок:
В поездку по Беларуси хочу.
Посмотреть вот это:
вот это:
вот это:
и ещё много-много всего.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хочу туфли и босоножки по размеру и полноте подходящие...
А я хочу наконец-то дописать диссертацию (до середины мая ЭТОГО года
)) ) (надо еще кое-что переделать, дооформить и написать автореферат), сдать экзамен 27-го числа по специальности и защититьсяя (в ЭТОМ году)..... ОЧЕНЬ хочу. О, щас еще числа проставлю
)) Для пущей важности.
Моя самая-самая хотелка - бурманский котенок (соболиного или шоколадного окраса). Только цена пока неподъемная. Но так ХОЧУУУУУУУ! Ну пожалуйста! Вот такого.
Ууух, какая красота! Мот, мне перестать хотеть сумку и начать хотеть такого котенка?
Поделиться: