- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас Хул фудс или другой какой магазин, где только органик продают Есть?только чай из малины не пью, не знаю, где листья брать
Там должен быть
у меня такой
http://www.amazon.com/Traditional-M...r_1_2?ie=UTF8&s=grocery&qid=1273529030&sr=8-2
а вообще я вот подумала, что почему-то в этот раз не доверяю своему организму. И вот от этого у меня такая фигня и идет. В первые роды знала, что все будет быстро, никаких страхов не было, так и вышло. А сейчас ерунда какая-то, а ведь все проблемы они в голове... Вообщем, я пошла сделала себе эспрессо и завалилась на диван смотреть телик
Alesechka, сейчас главное побольше отдыхать потому что потом не будет времени. Быстрых и лёгких родов.
Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.
Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.
Они на оборот не любят когда роженица перехаживает. Мне каждую беременность предлагали стимуляцию после 39 недель.А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!Там должен быть
Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило
а что делали?Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Alesechka, о,насчет в голове.У акушеров даже есть целая теория-доминанта родов называется.Типа надо настроить даму на роды,голову в нужное русло(вернее мысли) и все пойдет само.Переключись на что-нибудь другое,не думай о схватках,шейках итп.Попей чайку,погуляй в парке,купи себе ..не знаю..торт.в общем то,что приятно тебе и не связано напрямую с родами.Окситоцин-он ведь гормон счастья.
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!
Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.
а что делали?
Мне ставили сразу капельницу потому что рожаю я быстро и у меня было большое раскрытие, около 4-х см. Название лекарства я не помню. Когда спросила медсестру как много лекарство мне надо, то она ответила, что мне дают не больше капли в час ( меня начали стимулировать после семи утра, кажется, а в 12 дня я уже родила). Первые роды я то же приезжала на стимуляцию, но вечером и с раскрытием 1-2 см. оно вводили какое-то лекарство для смягчения шейки и чтоб раскрытие было больше к началу стимуляции, но многие, и я в том числе, стимуляции не дожидаются и рожают ночью, без всего, только с ЭА)))
...попей чай из листьев малины...
Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
13ый, понятно. Я просто думаю, поеду я утром к ним, мне ребенка сразу друзьям отдавать на побывку или брать его с нами, на случай если домой отправят. Если раскрытия не будет до стимуляции, то, наверное, домой все-таки скажут ехать и ждать раскрытия и частоты схваток там, а не сразу положат в палату?
Девочка-Белочка, так я с пятницы настроена на роды
Мне сегодня мама звонит - 39 недель и 3 дня, где мой внук? первый уже в этот день родился, а этот где бродит?
Девочка-Белочка, так я с пятницы настроена на роды
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Alesechka, где мой внук итп-это не то.я про счастье,спокойствие
ну не знаю, если у нее там процесс по-тиху идет, то вполне возможно, что этого будет достаточно для запуска =)Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
если в 36 недель напитсья крепкого, то можно и родить в 36.Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
с 36 неделе пьют для подготовки тканей и мышц к родам, а в родах пьют крепкий уже.
И у меня так было. С 38 недель раскрытие 1 см, на 40 неделе 1.5 см. Так и не раскрывалась, пока не дали питосин.А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких...
Потом мой гинеколог сказал, что скорее всего из-за того, что прижигали эрозию и остался рубец.
Если вы уже подписались под стимуляцию, то вас сразу в палату должны положить без схваток и большого раскрытия и скорее всего вечером, а не утром . Лекарство вагинально с начало введут и с ним нужно лежать час не вставая; по идее нужно ждать до утра когда они начнут внутривенно стимулировать. У меня оно начинало работать уже в течение часа и раскрытие и схватки росли быстрее запланированного. я рожала ночью и доктора вызывали из дома в срочном порядке.13ый, понятно. Я просто думаю, поеду я утром к ним, мне ребенка сразу друзьям отдавать на побывку или брать его с нами, на случай если домой отправят. Если раскрытия не будет до стимуляции, то, наверное, домой все-таки скажут ехать и ждать раскрытия и частоты схваток там, а не сразу положат в палату?
Не, я еще ни на что не подписывалась. Может, вообще ровненько до 40 недель подожду. А в среду я пока просто на ктг еду и на осмотр. Посмотрим по обстоятельствам, что в среду делать буду.Если вы уже подписались под стимуляцию,
Уже отправила мужа за листьямиа в родах пьют крепкий уже.
Romash-ka, мне тоже прижигали, но я уже Мишку после этого родила без проблем. Да и рубца у меня нету.
девочки, а нам пришел желтый конвертик из кентуки! мой муж выиграл в лотерею на гринку!!!
мне прижгли эрозию в студенческой пликлинике еще до первой Б. меня пугали, что шейка может не раскрыться и ругали студенческую поликлинику за прижигание нерожавших.
а еще я знаю случаи, когда шейка раскрывалась прям перед самими родами. подружку мою так стимулировали, что она кровать зубами грызла от боли, уже отправили на КС и вдруг раскрылась. а вторая девочка отказалась от стимуляции, нотоже говорила, что планировали на КС ее, так как раскрытие шло меделнно, но потом тоже за пол часа и раскрылась и родила.
мне прижгли эрозию в студенческой пликлинике еще до первой Б. меня пугали, что шейка может не раскрыться и ругали студенческую поликлинику за прижигание нерожавших.
а еще я знаю случаи, когда шейка раскрывалась прям перед самими родами. подружку мою так стимулировали, что она кровать зубами грызла от боли, уже отправили на КС и вдруг раскрылась. а вторая девочка отказалась от стимуляции, нотоже говорила, что планировали на КС ее, так как раскрытие шло меделнно, но потом тоже за пол часа и раскрылась и родила.
mahsa, какое счастье на вас свалилось!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!
По поводу эрозии: да, мне тоже прижигали в 33 поликлинике, но о таких последствиях не предупреждали :-(. Мне мой доктор в родах уже руками раскрывал до 3 см, это ооочень больно, а потом питосин подействовал.
По поводу эрозии: да, мне тоже прижигали в 33 поликлинике, но о таких последствиях не предупреждали :-(. Мне мой доктор в родах уже руками раскрывал до 3 см, это ооочень больно, а потом питосин подействовал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: