когда родителям по 20 - это по залету
честное слово, ну так обидно вот такое читать...

моему мужу, когда он предложил мне руку и сердце было 19 лет. Я сказала ему тогда: "Давай подождем", он ответил: "Нет" и расстроился, потом еще и еще предлагал мне замужество... Но я отшучивалсь всё. А потом был февраль, он позвонил мне на работу и стал тараторить в трубку, что видел по СТВ передачу какую-то, и там сказали, что сейчас (февраль месяц) в ЗАГСах Минска идет запись уже на август! И что нам надо срочно ехать записываться

И мы объехали два или три ЗАГСа, мест на лето не было

... Потом в Октябрьский ЗАГС он приезжал с пакетами-конфетами, но и это не помогло... А потом, когда начальник ЗАГСа в тысячный раз листала нам книгу записей, я увидела одну маленькую чистую строчку - дата 27.07.2007 (12.20)!
На день свадьбы мужу было 20 лет. Через 3 месяца после свадьбы я забеременела, а за 6 дней до первой годовщины нашей свадьбы мы с мужем в партнерских родах родили нашего сынулечку. И он родился НЕ по залету! А потому, что мы очень хотели ребенка.
Я уже это много раз писала. Просто хотела сказать, что если в голове мозгов нет, то возраст, обычно, не помогает их добыть.
Конечно, я отчетливо понимаю, что легче выйти замуж за состоявшегося обеспеченного мужчину слегка за 30, с квартирой, крутой машиной, как это сделала одна моя знакомая, и потом в течение вот уже 8 месяцев после свадьбы, брезгливо морщить носик, что "я не перееду в твою квартиру, пока там не будет ТОЙ итальянской кровати, посудомойки..." и еще чего-то, не помню уже. но не факт, что такой брак будет счастливым. Я рискнула и не жалею.