К основному содержимому

Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я бы еше так сказала, много зависит от того, в каком плане одеты остальные дети. Ясно, что если половина девочек в модных капри и маечках, а мальчики в джинсах и кроссовках (такое бывает, у нас в группе на 8 марта было), то бальное платье, мягко говоря, не уместно. Мы в прошлом году собирались одеть красное платье трикотажное на бретелях (аля коктейльное), но малая в последний момент захотела белое с голубым, не то, чтобы совсем бальное, но достаточно длинное, с бантом по талии, но не пышное, без обручей, но постилю скорее бальное- в гости в таком не пойдешь. Когда я увидела, как одеты остальные наши дети, мысленно порадовалась за "каприз" дочки. Все девочки были именно в таком стиле одеты, и мальчики не подвели, все в костюмчиках, туфельках, с галстучками. У них реально = ВЫПУСКНОЙ БАЛ получился.
Платья выше хороши, особенно фиолетовое.НО (имхо) не выпускные. Особенно серое и бордовое. На праздник - да, в гости, на деньражку, но не на выпуск.
На мой взгляд, 1-2 раза в жизни девочке можно и "бальное" одеть, выпускной - как раз такой случай.
Моя в этом году сама платье выбрала (мы в салон пошли), очень деликатное, и не скажу, что длина намного больше, чем в фиолетовом, может см на 3 длиннее. Под туфли наши идеально подходит. Я просто тут фотки выкладывать не умею, а так бы показала.И дети не весь утренник в этих платьях, они потом в разные костюмы переодеваются. А продолжать - естественно в чем попроще поедем.

а белое платье на девочке просто не по размеру - плечи-то не на месте, и вообще(пардон) как-то несуразно выглядит.

девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились? Или лучше "кто во что горазд"?

Jahenka, думаю, что будут против. Наверняка платья уже куплены, и, скорее всего, разных цветов.

Jahenka, только если ты предложишь сама их для всех сшить)

девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились?
Я бы поддержала! У самой такая мысль была. Может не совсем уж одинаковые, но в одном тоне, гамме, ну и или темные или светлые. Но я так и не рискнула, в том числе и из-за того, что у нас собрание поздновато собрали. А на данный момент,
Jahenka, однозначно поздно.

девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились? Или лучше "кто во что горазд"?

Я бы скорее всего отказалась - выберут точно не тот цвет, который бы мне хотелось. А в чем прикол? Просто честно, не понимаю. Это же не свадьба в Голливуде, где подружки невесты одеваются в одинакового цвета платья. Я большой красоты не вижу.

Jahenka, думаю, что будут против. Наверняка платья уже куплены, и, скорее всего, разных цветов.
навряд ли, выпускной токо через год :scratch:

Jahenka, однозначно поздно.
как бы рано не было :)))

Это же не свадьба в Голливуде, где подружки невесты одеваются в одинакового цвета платья.
я ничего не имею против свадеб в голливуде :) Уж получше, чем дискотека в колхозе :) На мой субъективный взгляд :)

Jahenka, пробуй! А вдруг у вас родители нестандартные ?! ;)

Jahenka, идея интересная, но)))) я тяжело и долго выбирала наряд на выпускной для дочки в свое время. на выпускной после младшей школы (есть и такой)))) она сама выбрала мазекеевский расклешенный сарафан в морском стиле. если бы меня ограничили цветом, то я бы застрелилась))))

да роители у нас обычные :) 2/3 детей в платьях а-ля свадебные с рынка (они все равно одинаковые - пусть бы были в одном цвете.... :scratch:) 1/3 в обычных садовских сарафанах и хорошо если белых кофточках, 1/3 в платьях нарядных типа коктейльных взрослых - недлинных и непышных.

Но да, я попробую предложить :) В конце концов, если дойдет до стрельбы кому-то сложно будет - то пару человек в других платьях картину не сильно испортят :)

я ничего не имею против свадеб в голливуде :) Уж получше, чем дискотека в колхозе :) На мой субъективный взгляд :)

Ну так именно копирование Голливуда и приводит к дискотеке в колхозе. Поэтому и получаются лимузины на выпускной в школе (па багатаму), непонятные тюлевые платья в д/сад. Я не вижу красоту. Прикол - да, есть. Но смысла на мой взгляд не видно. У нас на выпускной девочки были в разных платьях. Например подружка моей дочери была в нежно-сиреневом платье. С ее рыжими волосами сочеталось обалденно. А мою русую дочку такой цвет убил бы - слишком бледная. Мне кажется, что надо подчеркивать привлекательность каждой девочки. Кому что идет. Кстати у нас на вечере типа бальных платьев не было вообще. Вот такие продвинутые родители оказались :)

навряд ли, выпускной токо через год
Что-то я решила, что Вы про этот год говорите :). Тогда предложить, конечно, можно. Но что-то мне подсказывает, что не прокатит, хотя... Попробуйте, потом расскажите получилось или нет.

у нас уже сегодня был выпускной, из 12 девочек 11 были одеты в пышное кремовое безумие с корсетами, они даж на стульчиках не могли уместиться. Т.к. я не сторонница таких нарядов, то мы купили дочке просто красивое платье. Я даж не знаю, может она и была белой вороной, но то что выделилась на фоне всех, это точно.
Платье у нас было такое, не сочтите за рекламу:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27134&page=31

я хочу пошить на основе юбки-американки... И пышно, и не "свадебно". Типа вот так или так

я хочу пошить на основе юбки-американки... И пышно, и не "свадебно".
О, я как раз сейчас и шью. Правда, американка как подъюбник, сверху простенько без рукавов (типа майки) и юбка-солнце. Еще пояс и несколько цветочков. Длина - чуть ниже колена. Если удачно выйдет - покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху