- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фразы моей:я свою маму намеками подготавливала и то когда сказала, была не радость, а " о ужас".
1." Вы меня в гроб загоните"
2."Почему вы меня не спросили?"
3." Вы делаете меня заложником своей жизни" (вместе живем) и это при том,что за 2 года пару раз посидела с ребенком и пару раз взяла на ручки.
У меня будет что-то похоже:фразы моей: 1." Вы меня в гроб загоните"
" вы хотите моей смерти")))
Наши мамы тоже отреагировали не совсем радостно...В отличие от первой Б, каждая спросила, точно ли я решила оставлять... Фразы типа "ты же на работу собиралась", "у вас нестабильное финансовое положение", и т. п. вылетали из их уст с нереальной идентичностью.... Зато муж счастлив ))) ну и я конечно )
Да, наши тоже только рады пополнению!
Прикиньте, сходила в субботу на узи сердца, щитовидки и брюшной полости, так у меня оказывается в сердце открыто небольшое окошко, это конечно ничего страшного (так мне сказала узистка), но не приятно, и плюс к этому у меня какой-то неправильной формы селизенка и почки ниже чем надо!!! ну не бред ли, я бы еще поверила во все, если бы в прошлую Б я не проходила точно такое же узи и все
было хорошо. буду просить, что бы меня-аномальную посмотрел другой узист
у меня уже такой живот конкретный, сегодня встретили знакомого, а он, что вы, уже второго ждете? и молчите засранцы! я была в шоке, не хотели никому из друзей пока говорить, а они уже сами все просекают
Прикиньте, сходила в субботу на узи сердца, щитовидки и брюшной полости, так у меня оказывается в сердце открыто небольшое окошко, это конечно ничего страшного (так мне сказала узистка), но не приятно, и плюс к этому у меня какой-то неправильной формы селизенка и почки ниже чем надо!!! ну не бред ли, я бы еще поверила во все, если бы в прошлую Б я не проходила точно такое же узи и все
было хорошо. буду просить, что бы меня-аномальную посмотрел другой узист
у меня уже такой живот конкретный, сегодня встретили знакомого, а он, что вы, уже второго ждете? и молчите засранцы! я была в шоке, не хотели никому из друзей пока говорить, а они уже сами все просекают
у нас отношения совсем нехорошие,сейчас вообще даже не здороваемся (((это не отразится на ваших с ними отношениях!
А штанишки для Б носишь? Просто когда в них,то животик действительно больше,а когда в обычной одежде,то ничего и не заметно ( у меня))) А если есть лишний жирок на пузике,то тоже незаметно ))))(тоже у меня)у меня уже такой живот конкретный, сегодня встретили знакомого, а он, что вы, уже второго ждете? и молчите засранцы! я была в шоке, не хотели никому из друзей пока говорить, а они уже сами все просекают
Я вот на Узи все ни как не дозвонюсь...((( прийдется ехать лично в семерку ...только вот какой там каб. записи...кто знает? В регистратуре должны может знать...
я уже негативно реагирую на резкие запахи..не могу попшикаться туалетной водичкой....наслаждаюсь на выходных в деревне..такой воздух..цветочки пахнут...яблони зацвели...ах...молочко парное...
а на работе от ксерокса не убежать...я все меры предпринимаю подальше от него...но на 100 процентов нет гарантии...я метров три с половиной от ксерокса сижу...окно открыто и дверь...если печатаю то в стороне...у меня там есть ручная подача..но я не спокойна..молю Бога...вредностей вокруг много...бензолы и по городу летают...так что подальше от дорог(((....Так интересно кто у меня мальчик или девочка? я уже кажется чувствую кто...
я уже негативно реагирую на резкие запахи..не могу попшикаться туалетной водичкой....наслаждаюсь на выходных в деревне..такой воздух..цветочки пахнут...яблони зацвели...ах...молочко парное...
а на работе от ксерокса не убежать...я все меры предпринимаю подальше от него...но на 100 процентов нет гарантии...я метров три с половиной от ксерокса сижу...окно открыто и дверь...если печатаю то в стороне...у меня там есть ручная подача..но я не спокойна..молю Бога...вредностей вокруг много...бензолы и по городу летают...так что подальше от дорог(((....Так интересно кто у меня мальчик или девочка? я уже кажется чувствую кто...
И мне....Аж не могу дождаться пятницы и след четверга....Так интересно кто у меня мальчик или девочка? я уже кажется чувствую кто...
Вчера маме сообщила(по телефону), конечно для нее ШОК....но вообщем поздравила, сказала, этож ваши дети...
Срузу у нее вопрос, как мы на море поедем?...
там и запишутВ регистратуре должны может знать...
можно попытаться позвонить часов после 18-00. а то и позже. если не получиться - тогда едьте лично. что ж поделаешьЯ вот на Узи все ни как не дозвонюсь...(((
Я сама думала, что наши родственники будут настроены более "скептически" что-ли. Но все таааак обрадовались, что я не ожидалапрям. Очень приятно.
Правда я сама сейчас лежу сохраняюсь. Видимо, натягалась дочу, так пару капель было коричневатых выделений. Сходила к врачу, на узи сказали отслойка. Вот теперь лежу, пью дюфастон. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо
Правда я сама сейчас лежу сохраняюсь. Видимо, натягалась дочу, так пару капель было коричневатых выделений. Сходила к врачу, на узи сказали отслойка. Вот теперь лежу, пью дюфастон. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо
Все так и будет!!!Правда я сама сейчас лежу сохраняюсь. Видимо, натягалась дочу, так пару капель было коричневатых выделений. Сходила к врачу, на узи сказали отслойка. Вот теперь лежу, пью дюфастон. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо
У меня свекровь очень рада, а мама моя, как-то никак не отреагировала, ну беременаа и беременна... Вот я и незнаю это она так радуется или расстаривается?
А ребенок не понимает что это такое - сестричка или братик будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: