- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык это ж большой + (хорошая звукоизоляция в салоне)мотора вообще не слышно,
а че, думаете, пунто не колбасит? боюсь, даже больше...а на ямах как колбасит..
у моего брата Мондео 97 года. Если бы не гнила и не универсал с вытекающими из этого выводами, то шикарная тачка... мне очень нравилось на ней ездить.. правда насчет тормозов соглашусь... как-то плавала я на ней с горки в гололед... думала, поседею... :fie:у папы мондео...
а мне тормоза наоборот, показались очень резкимиправда насчет тормозов соглашусь... как-то плавала я на ней с горки в гололед... думала, поседею...
да? а я не могу понять еду я или стою)))дык это ж большой + (хорошая звукоизоляция в салоне)
а я не могу понять еду я или стою)))
это с непривычки... а есть ли тахометр? По цифре оборотов ориентируйтесь...да? а я не могу понять еду я или стою)))
ну например когда с места трогаешься, то не понятно..ты уже едешь или ещё стоишь?)С какой же скоростью ездите, дамочка , что только по звуку понятно...
угу, есть..с тахометром тож отдельная песня) ауди быстрее разгоняется, достаточно было 2000, а тут до всех 3000 надо тянуть...это с непривычки... а есть ли тахометр? По цифре оборотов ориентируйтесь...
и ещё передачи тяжко переключаются..
ой, короч, автомобильный лох я
Да ну... мне кажется, в момент, когда трогаешься (если без пробуксовкину например когда с места трогаешься, то не понятно..ты уже едешь или ещё стоишь?)
А вот если заглох/почти заглох - тогда да.... Если двигателя не слышно - можно и пытаться завести работающий двигатель...
но и тут есть "подсказка": если глохнет - лампочки все загораются тогда .
Но эт уже в "чайниках" надо обсуждать...
Наташ, я не глохну..я просто не слышу как машина трогается..Да ну... мне кажется, в момент, когда трогаешься (если без пробуксовки ), то звук не особо меняется....
А вот если заглох/почти заглох - тогда да.... Если двигателя не слышно - можно и пытаться завести работающий двигатель... ) У меня так было пару раз... ))
ну ты из меня уже совсем дуру сделала))))но и тут есть "подсказка": если глохнет - лампочки все загораются тогда .
Девы, а как вам Ситроен Саксо 2000г.? Предлагают поменяться...
Тирамису, ничего... Тяжело в учении, как говорится... Если уж судьба надолго вас свяжет с мондео, то можно поехать на площадку какую-нибудь и обкатать коняжку. Попробовать стартовать, тормозить в разных режимах. Сразу легче станет ориентироваться. Через неделю частых поездок сроднитесь 
Мы с мужем шутили, что когда садишься в кресло машины происходит такой коннект, как в фильме Аватар ( они там "косами" своими переплетались
) У меня с моей точно так 
Мы с мужем шутили, что когда садишься в кресло машины происходит такой коннект, как в фильме Аватар ( они там "косами" своими переплетались
глохла на горке-парковке..? энто как?)Тирамису, а я вот тупила по первости, когда на горке-парковке глохла. Хотя далеко не дура
не, не свяжет однозначно...сегодня поехала за мамой (ехать минут 5-7), пока ехала на коня подсела...Если уж судьба надолго вас свяжет с мондео, то можно поехать на площадку какую-нибудь и обкатать коняжку. Попробовать стартовать, тормозить в разных режимах. Сразу легче станет ориентироваться. Через неделю частых поездок сроднитесь
Прилетаю домой и грю мужу, что на этом рожне ездить не буду, он грит "поехали кататься...", и что вы думаете..? Муж дважды заглох на ней
Вообщим мне на ней самой страшно ездить, не то что ребенка возить...больше не поеду, нунах...
Ну, если ты не знаешь, как это заглохнуть на горке - то ты просто ассглохла на горке-парковке..? энто как?)
Я частенько глохла, когда надо было парковаться диагоналкой в горку. Надо назад чуть-чуть сдать, чтоб вщемиться.... А страшно: если много газу дашь - выедешь в авто - это же не в столбик на площадке
ты издеваешься???Ну, если ты не знаешь, как это заглохнуть на горке - то ты просто асс )
Я обычной диагоналкой ещё боюсь парковаться, а на горке мне может только в страшном сне присниться)))
Guns N Roses
Well-known member
зря.Вообщим мне на ней самой страшно ездить, не то что ребенка возить...больше не поеду, нунах...
по твоим описаниям самая что ни на есть машина для того, чтобы поучиться.
Тирамису, Девы, а как вам Ситроен Саксо 2000г.? Предлагают поменяться...
А зачем Вы все стараеиесь на старушках ездить, возьмите машину по-новее, намного поновее, вот тогда и удовольствие от вождения будет. За 5000 можно взять неплохой автомобиль, если очень захотеть. Мужа брат занимается машинами, поверьте, иногда попадаются супер классные варианты за очень приемлимые деньги.
Я сама недавно за рулем, но на старухах бы не ездила. Начинала на Ситроен Пикассо 2003 года - супер - высокая, кстати - то что Вы и хотите. Я тоже не люблю чтоб низко. Тем более, что Вы ездили на разных машинах уже. Чем беспроблемней авто - тем лучше ездить на нем.
А зачем Вы все стараеиесь на старушках ездить, возьмите машину по-новее, намного поновее, вот тогда и удовольствие от вождения будет. За 5000 можно взять неплохой автомобиль, если очень захотеть. Мужа брат занимается машинами, поверьте, иногда попадаются супер классные варианты за очень приемлимые деньги.
Я сама недавно за рулем, но на старухах бы не ездила. Начинала на Ситроен Пикассо 2003 года - супер - высокая, кстати - то что Вы и хотите. Я тоже не люблю чтоб низко. Тем более, что Вы ездили на разных машинах уже. Чем беспроблемней авто - тем лучше ездить на нем.
ага, седня разговаривала с женой бывшего хозяина Форда, грит первое время сама как паралитик ездила, а потом привыкла и нормальнопо твоим описаниям самая что ни на есть машина для того, чтобы поучиться.
Но после ауди меня этот Форд как-то вообще не вставляет)
да не хочу я дорогую машину, у меня ещё "боевого крещения" не былоА зачем Вы все стараеиесь на старушках ездить, возьмите машину по-новее, намного поновее
Ну я бы не сказала, что 2000 г. - такая уж старушка...
Тирамису, так может его (боевого) и не будет 
Хотя спесь сбивает хорошо
У меня ДТП случилось после недели вождения где-то. Причем с учебной машиной. И вины моей там не особо было... 50/50... Помяла в Твинге заднее крыло. Не страшно. 350 баксов по тем временам и все в порядке. Но зато в мозгу переворот в лучшую сторону произошел...
А брату моему вообще "повезло"... начал водить на нашей машине. Как только появлялась возможность, давали ему рулить. Припарковались около какого-то универсама в Малиновке. Перед нами мужик припарковался на копейке и пошел переходить дорогу к киоску. Его машина вдруг начала скатываться на нашу. На считанные секунды брат завел машину, заднюю торкнул передачу. А еще откатиться нужно было, а некуда - машины едут... Мужик, стоя на 2-й сполшной поворачивает голову, видит, что его машина сейчас в нашей остановится и у него ежесекундная реакция - резко метнулся обратно и... оказался в лобовом стекле проезжающей машины... та тачка даже не тормозила, потому как он сразу на капот лег. Итог - ему, видимо, ноги переломало, в машине капот помят, лобовик вдребезги, мужик с женой в полнейшем шоке, мы тоже в таком же шоке... Трясущимися руками закрыли машину мужика, отдали ему ключи и его увезли на скорой... ГАИшников даже не интересовало, по какой причине он оказался под колесами. Брат (и мы в том числе) через пару дней отошли от шока и сделали ценные выводы...
Но что это я о грустном....
Хотя спесь сбивает хорошо
А брату моему вообще "повезло"... начал водить на нашей машине. Как только появлялась возможность, давали ему рулить. Припарковались около какого-то универсама в Малиновке. Перед нами мужик припарковался на копейке и пошел переходить дорогу к киоску. Его машина вдруг начала скатываться на нашу. На считанные секунды брат завел машину, заднюю торкнул передачу. А еще откатиться нужно было, а некуда - машины едут... Мужик, стоя на 2-й сполшной поворачивает голову, видит, что его машина сейчас в нашей остановится и у него ежесекундная реакция - резко метнулся обратно и... оказался в лобовом стекле проезжающей машины... та тачка даже не тормозила, потому как он сразу на капот лег. Итог - ему, видимо, ноги переломало, в машине капот помят, лобовик вдребезги, мужик с женой в полнейшем шоке, мы тоже в таком же шоке... Трясущимися руками закрыли машину мужика, отдали ему ключи и его увезли на скорой... ГАИшников даже не интересовало, по какой причине он оказался под колесами. Брат (и мы в том числе) через пару дней отошли от шока и сделали ценные выводы...
Но что это я о грустном....
Последнее редактирование:
дай БогТирамису, так может его (боевого) и не будет
хотя практика показывает обратное..процентов 80 точно его проходят
А не переживайте, скорости маленькие так что, обычно ничего страшного.))) Главное пешеходов смотрите.)дай Бог
хотя практика показывает обратное..процентов 80 точно его проходят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: