у нас есть. ездим. не дерутся, потому как много еще остальных ездящих приспособлений - можно уже в таком возрасте объяснить и договориться. если в которые 2 ре помещаются, но они дороже намного, тяжелее. могу поделиться мы в основном катаемся только дома, на улице он медленно едет, и далеко не уехать - ито придется тащить на руках машину, а за руку еще 2-х детейМамочки, у меня к вам вопрос. Кто покупал детям электромобиль - два или один? За один не дрались? Долго пользовались?
И ещё. А в машину-то два могут поместиться
Мне нравится наш электромобиль, особенно нравится наличие пульта. С пульта можно управлять электромобилем одновременно с ребенком.Им с пульта можно управлять одновременно с ребёнком, или только отключив ребенка. Удобно?
Кроме 4-колёсного велосипеда (до которого я думаю мы ещё по росту не доросли) какие ещё приспособления?много еще остальных ездящих приспособлений![]()
"И ещё. А в машину-то два могут поместиться?:shok: " Это я имела в виду, если 2 электромобиля, могут ли они поместиться в л/авто? Неужели ни у кого 2 нет?
Девочки, у меня созрел вопрос по поводу прогулок на балконе. У меня балкончик застеклен, алюминиевая рама, т.е. температура на улице и балконе одинаковая. К тому же домик находится в очень тихом и зеленом месте, воздух достаточно свежий. Детки родятся осенью, муж говорит, что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома, но это получится только после 18.00 и темнеет рано. Если прогулки на балконе, то сама коляска не помещается (хрущевка, балкон узенький). Может, можно люльки ставить на какие-то подручные приспособления (коробки, стулья)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.
:biggrin: почему??? Не обижайтесь, но так смешно это читать.что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома
замечательно помещались люльки на стульях, но не каждый ребенок будет спать в таких условиях.(хрущевка, балкон узенький)
почему??? Не обижайтесь, но так смешно это читать.
Не на что обижаться. Муж беспокоится, чтобы я не надорвалась. Просто он очень заботится о нас.
мы зимние, гуляли на балконе в люльках, стоял столик - туда люльки рядомЕсли прогулки на балконе, то сама коляска не помещается (хрущевка, балкон узенький). Может, можно люльки ставить на какие-то подручные приспособления (коробки, стулья)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.
Уна,
все наши мужья беспокоятся, а что делать, если детям нужна полноценная прогулка и желательно два раза в день? Пусть тогда с работы увольняется или в декрет вместо мамы идет. Вы пока делите шкуру неубитого медведя. Родите и тогда убедитесь, что все более чем реально. А ради детей, можно еще и не такие горы свернуть.
все наши мужья беспокоятся, а что делать, если детям нужна полноценная прогулка и желательно два раза в день? Пусть тогда с работы увольняется или в декрет вместо мамы идет. Вы пока делите шкуру неубитого медведя. Родите и тогда убедитесь, что все более чем реально. А ради детей, можно еще и не такие горы свернуть.
Уна,
Гулять можно где угодно. Воздух одинаково хорош, особенно если вы окна открывать будите (хотя бы заранее). Другое дело, что дети не захотят. Со старшей например (осенней) мы гуляли почти только по выходным на улице и пока она не умела поворачиваться - в люльке на балконе. С двумя же не разбалуешься. Режим в основном только прогулками и задаётся - как вы сможете заставить двух детей одноременно спать? Мы гуляли каждый день и только постоянное движение коляски заставляло их спать. Останавливаться было нельзя.
Гулять можно где угодно. Воздух одинаково хорош, особенно если вы окна открывать будите (хотя бы заранее). Другое дело, что дети не захотят. Со старшей например (осенней) мы гуляли почти только по выходным на улице и пока она не умела поворачиваться - в люльке на балконе. С двумя же не разбалуешься. Режим в основном только прогулками и задаётся - как вы сможете заставить двух детей одноременно спать? Мы гуляли каждый день и только постоянное движение коляски заставляло их спать. Останавливаться было нельзя.
Ничего смешного. У нас так и было первое время, до переселения в прогулку. мы тоже осенние и гуляли по вечерам, когда муж прихоил с работы. Ваш муж молодчинка.Цитата:
Сообщение от Уна
что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома
почему??? Не обижайтесь, но так смешно это читать.
С балконом все тоже не все гладко, слышала, что есть детки которых уложишь в люльку и они спят ))) мои спали только при движении коляски. Так, что вечером все отлично, будете отправлять мужа, а днем может вашим деткам и пойдет балкон, кто знает. Просто одевание малышей...- это такой дурдом! С ужасом вспоминаю осень\зиму до 6 мес. когда нужно было одеть все эти кофточки/шапочки/комбинезон - я была к концу одевания мокрой, дети же просто кричали - и так большинство. Как после такой встряски они тихо мирно уснут на стульчике на балконе? - У нас только от качки коляски засыпали.
Ну, Вы загнули!Пусть тогда с работы увольняется или в декрет вместо мамы идет
Верно, что обстановка, как говорится, на местности все покажет. Но по-моему логично, что о многих вопросах по поводу детей я думаю уже сейчас.Вы пока делите шкуру неубитого медведя. Родите и тогда убедитесь, что все более чем реально.
А ради детей, можно еще и не такие горы свернуть.
Я думаю, Вы согласитесь, что вопрос, где гулять на балконе или улице, с папой или мамой, это даже не гора, которую нужно свернуть. Самое главное - здоровые дети и здоровые родители. Я и сама рассматриваю прогулку на балконе как очень запасной вариант и не факт, что он прокатит с моими детьми.
egochka, Tayi, гелена, Klumba,спасибо за ответы, девочки.
у меня есть знакомая семейная пара. Муж с двумя детьми был в декрете, но по другой причине.Ну, Вы загнули!
мои только первый месяц после выписки спали на балконе, а дальше, как у Klumbакак очень запасной вариант и не факт, что он прокатит с моими детьми.
я на улице даже присесть не могла, дети мгновенно просыпались. Так мечтала посидеть на скамеечке с книжкой, но ни разу мне этого сделать не удалось. :biggrin:только от качки коляски засыпали
Мы покажемся, открыли дачный сезон)
пысы старшенькие мамочки, у меня вопрос: когда детки перестанут все брать в рот на улице, ну просто спасу нет, от окурков до косточек от черешни, все в рот, и в мусорки лезут(((
пысы старшенькие мамочки, у меня вопрос: когда детки перестанут все брать в рот на улице, ну просто спасу нет, от окурков до косточек от черешни, все в рот, и в мусорки лезут(((
Вложения
УРА!!!УРА!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Дорогие двойняшки – Стасик и Яночка! Поздравляем вас с трешечкой!
Желаем, чтобы счастья было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
Чтобы всегда на жизненной дороге
Хватало вам и счастья, и тепла.
Поделиться: