а в эндокринологический диспансер никого не направляли? только мне повезло?[/quot
Если это на Киселева , то и мне тоже повезло:biggrin:
А как туда попасть? по записи?Сейчас же вроде всех отправляют.. Или нет? Я была на Киселева, врач посмотрела щитовидку, сказала всю бер-ть пить йод и отпустила с богом. Кстати, туда ехать смысла нет, пока не будет готов анализ крови на сахар.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооооо !!!!напугали не то слово!!!!!хотелось прям сразу все возможные анализы сделать!!!!Вас наверное запугали по полной программе этой складкой.. А Вы помимо Лиштван к кому-нибудь обращались? В такой ситуации, я бы проконсультировалась как минимум с еще одним спецом, а лучше с двумя, прежде, чем делать бвх. Тем более что и добростовестные узисты нередко ошибаются.
а на счет других узистов,пробовала пробиться к шредеру,но у него очередь была на 3 недели вперед!!!а бвх надо было делать через день!!!
сейчас бы конечно вела себя подругому!!!!
А им (Г) печать в паспорте ни о чем не говорит, я им показывала, но без толку! Все равно отправили... И перед любыми операциями и пр. все равно группу перепроверяют. А печать в паспорте, видимо, что б самой не забывать иль на случай войны что ли...и че я балда в паспорт печать поленилась поставить
А меня начал накрывать токсик. Раньше по чуть-чуть было, а сегодня мутит страшно. Хорошо, хоть не выходит пока
)
Но я подумала, вообщем-то хорошо, что он есть. Значит все в порядке
)
У меня выделений уже нет, все наладилось. Только вот не знаю, идти ли на повторное узи. Врач гвоорила, что если все прекратится, то не надо идти. А мне не по себе, постоянно думаю, как перенсла детка эту отслойку.
Но я подумала, вообщем-то хорошо, что он есть. Значит все в порядке
У меня выделений уже нет, все наладилось. Только вот не знаю, идти ли на повторное узи. Врач гвоорила, что если все прекратится, то не надо идти. А мне не по себе, постоянно думаю, как перенсла детка эту отслойку.
а меня муж напрягает!!!! Он слово скажет, а я рыдаю в ответ, и неважно почти,что он скажет, все равно что-то обидное!!!! И на ребенка сил не хватает, СТЫДНО!!!!!и я ору иногда.
Ну вы меня пугаете, что за 3 года все так поменялось???? И в эндок. диспансер и в больницы разные, я как-быдто не рожала первого!!!!Сейчас же вроде всех отправляют..
Много узи тоже не есть хорошо,я бы подождала до генетиков, спокойствие, еще раз спокойствие.Только вот не знаю, идти ли на повторное узи.
меня он уже достал. Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!! Вот и я узнала, что такое токсикоз!!!А меня начал накрывать токсик. Раньше по чуть-чуть было, а сегодня мутит страшно. Хорошо, хоть не выходит пока
А меня по утрам тошнит, а потом целый день мутит!!!! В первую бер только по утрам тошнила, и то когда ехала в транспорте!!!!меня он уже достал. Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!! Вот и я узнала, что такое токсикоз!!!
а меня в эту Б наоборот ближе к вечеру мутить начинает, а первую по утрам до 11 мутило. и похоже мне это удовольствие снова до 16 недель. что-то проходить токс не собираетсяА меня по утрам тошнит, а потом целый день мутит!!!! В первую бер только по утрам тошнила, и то когда ехала в транспорте!!!!
я бы не шла,все нормально же ведь.Только вот не знаю, идти ли на повторное узи
А я уже все.отстрелялась,бывает.но очень редко!:biggrin:Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!!
очнь-очень за тебя рада! Береги себя!У меня выделений уже нет, все наладилось
А на узи я бы не спешила. Скоро на учет становиться, вот там и посмотрят ))
А меня токскоз опять миновал :yahoo:
Представляете, какой шок у меня был после шестилетнего перерывчика?Ну вы меня пугаете, что за 3 года все так поменялось????
Врач попалась зловредная, не берите до головы. До 5,5 норма.А у меня сахар -4,7. Так ведь эндокринолог опять пересдать отправила, видите ли большой для Б.
Можите смело уже идти и не волнуйтесь, все будет у вас хорошо. Просто не у всех бывает токсикоз....кому-то везет больше...Нам уже 7 акушерских неделек и кроме как болезненной груди ничего нету. Волнуюсь все ли хорошо.
А еще отмахалась - с утра кровь сдала, 7 бумажек отдала...
А я только 3 бумажки утром отдала-кровь общую, на сахар и мочу...:fie: Еще дофига осталась....
Собираюсь на ген УЗИ...мондраж берет...
у меня постановка на учёт совпела ещё и с медосмотром малого к садику. вчера в свою поликлинику. сегодня в детскую. в понедельник и в пятницу и в ту и в другую. забегаюсь я с этими бумажками чувствую 
добро пожаловать! на УЗИ уже точно можно.Девочки здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды. И сразу подскажите на каком сроке можно уже на УЗИ идти что бы уже точно все увидеть. Нам уже 7 акушерских неделек и кроме как болезненной груди ничего нету. Волнуюсь все ли хорошо.
ты как написала и меня начал брать. вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо.Собираюсь на ген УЗИ...мондраж берет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: