- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В льгот договоре оговорено: не позднее 6 месяцев после сдачи дома.1 как долго можно не прописываться?
Должны прописаться все, на кого брался кредит, в противном случае - кредит пересчитают.можно ли прописаться только одному, на которого оформлен кредит и квартира?
+1000 :so_happy:warwar, не вижу вопиющей некорректности в моих словах. Про воровство строителей: если нет жесткого контроля - воруют все (это я как человек, работающий в строительстве, говорю), прорабы, конечно, побольше. Но это не такая уж беда, и на стоимость метра, в отличие от приписок, мало влияет.
Представьте, что творится в КГ-1! Ужас охватывает!!!
Вчера была на доме и всё видела: двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало... По-хорошему, надо было организ (за деньги) охрану,либо каждой кв по одному дню дежурить хотя бы 2 месяца, пока народ не заселиться, но кто будет этим заниматься? Я веду 54 кв.,у меня все люди адекватные, организовались бы без проблем, но все в разных подъездах, за остальных сказать не могу. Только заикнулась, как мне ответили:"А нашу не вскрыли!" Вообщем, всё как всегда, моя хата с краю, авось пронесёт, и нет лучшего счастья, чем чужое несчастье. На 8 эт в одной из кв(мент запис) вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи, короче, опустили ниже плинтуса...
Привет всем соседям по КГ-5! Кого интересует вопрос устройства детей в школу, сегодня звонил в приемную школы 193 там мне сказали, что детей из КГ-1 и КГ-5 будут принимать в школы 193 и 201, причем в школы приходят документы (видать из исполкома) из каких, домов в какую школу направляют деток.
а Неманская это где? далеко от Каменогорской? или это вообще в другую сторонукто живет ближе к Неманской
Нет, это рядом. но я думаю, по Каменногорской пустят свой автобус. Еще один вопрос касательно транспорта. Объясните мне, пожалуйста, сейчас выезд с Каменногорской только или через развилку на кольцевой, или через Неманскую. Далеше ничего не планирую менять? А метро к нам продлят?Цитата: Сообщение от Highlight кто живет ближе к Неманской а Неманская это где? далеко от Каменогорской? или это вообще в другую сторону
Ответ для Marisa от 07 мая 2010 12:12 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,до какого числа должно осуществиться заселение дома№10 по ул.Каменногоская (Жспк 901) по решению Мингорисполкома? заранее спасибо! - (до 30.06.2010)http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/fb647ca6672b0930e9d00dc384d8b16f/
Во втором квартале в Советском районе планируется ввести в эксплуатацию 47,5 тысячи квадратных метров жилья
Cанаторных групп в детских садах Московского района станет больше
Педагогический состав летних оздоровительных лагерей на 40 % состоит из студентов
До конца месяца будут созданы сайты всех ЖРЭО Минска
Срок обращения именных приватизационных чеков “Имущество” продлен в Беларуси по 30 июня 2013 года (21.05.2010)
Такое решение принято постановлением Совета Министров №749 от 19 мая 2010 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госкомимуществе. Данное постановление вступает в силу с 1 июля 2010 года. Одновременно признано утратившим силу постановление Совета Министров Беларуси от 29 июня 2007 года №852 “О сроках обращения именных приватизационных чеков “Имущество”, в соответствии с которым чеки “Имущество” находятся в обращении до 30 июня 2010 года. »»
Во втором квартале в Советском районе планируется ввести в эксплуатацию 47,5 тысячи квадратных метров жилья
Cанаторных групп в детских садах Московского района станет больше
Педагогический состав летних оздоровительных лагерей на 40 % состоит из студентов
До конца месяца будут созданы сайты всех ЖРЭО Минска
Срок обращения именных приватизационных чеков “Имущество” продлен в Беларуси по 30 июня 2013 года (21.05.2010)
Такое решение принято постановлением Совета Министров №749 от 19 мая 2010 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госкомимуществе. Данное постановление вступает в силу с 1 июля 2010 года. Одновременно признано утратившим силу постановление Совета Министров Беларуси от 29 июня 2007 года №852 “О сроках обращения именных приватизационных чеков “Имущество”, в соответствии с которым чеки “Имущество” находятся в обращении до 30 июня 2010 года. »»
Здравствуйте соседи!А метро к нам продлят?
Про метро слышал (читал статью в нэте), что продлят. Называться будет станция "Красный бор". Только вот где будет, не разобрался, то ли на перекрестке Неманскои и Притыцкого, то ли возле кольцевой.
кажись как раз возле кольцевой! только в году 2020 где-тото ли на перекрестке Неманскои и Притыцкого, то ли возле кольцевой.
Дай Бог чтоб хоть к 2020-му. Возможно, что входы растянут так, что и около Неманской будет.кажись как раз возле кольцевой! только в году 2020 где-то
так а сколько там от Неманской и так до метро?... это ж не от Каменногорскойвходы растянут так, что и около Неманской будет.
да пусть хоть Тьмутаракань называется! :biggrin:будет называться ст. метро Виленская
лишь бы быстрее построили
дай бог! это очень оптимистично!2014 или 2015 году построят
Наталья777
New member
Привет соседи!!! Кто нибудь подключал себе интернет??? Слышала что лайф, мтс , велком не сильно скоростные!!! Напишите кто что себе подключил?? Нравится ли вам данный вариант???
вот про метро и развитие его:http://www.nemiga.info/raspisanie/metro-minsk.htm
http://www.oko.by/uploads/posts/2010-02/1266922810_2025.jpg
http://www.oko.by/uploads/posts/2010-02/1266922810_2025.jpg
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: