22K@trinka, Какой дом у вас?
Нет, муж заметил, когда на работу приехал, колесо спустило.милицию не вызывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22K@trinka, Какой дом у вас?
Нет, муж заметил, когда на работу приехал, колесо спустило.милицию не вызывали?
Соседи...Сообщение от fav Посмотреть сообщение
K@trinka, Какой дом у вас?
22
Стояло нормально, никому не мешало. Про детей я не уверена, это нужно было постараться вкрутить. Ведь если бы просто подложили под колесо, он бы скорее всего в снегу остался. У нас еще в эти выходные во дворе семерке зеркало выдрали... В общем ужас.Соседи...
Точна значит буду осматривать перед выездом. Вот что за люди? Дети? Зависть неспособных купить или жадность шиномонтажников? Не думаю, что ваше авто стояло на тротуаре и мешало ходить...
Дык в чем проблема. Отошлите в ГАИ. Я хоть и сам водитель, но никогда по зеленке не езжу и на тратуар не ставлю. Нет места во дворе - поставь за домом. Нет там - поставь на дороге. Нет там... ну уж это вранье. В любое время суток на улице есть место. Да - далековато от дома, но не на зеленке!У меня уже накопилось прилично видео и фото ездунов по зеленке.
Эта машина не наша, только то что я видела, стоялая тоже под окнами. А по поводу парковок и езды по зеленой зоне это да, хотя в случаях со скорыми и пожарными -другой вопрос. До сих пор в шоке -ну как так бестолково можно было все спроектировать?!Ха-ха, зеркало.... У меня уже четвертого нет. Да еще и антенну на крыше выдрали, причем с "мясом" причем, прямо из-под носа. Машина стояла практически под моим окном.
Точна!С этого года налоговый вычет на детей кто, имеет ДВОИХ и более, (ранее троих) 246000 на каждого.
да. В первоначальном примере ошибся.Может, я не права, но, как я вижу из моих расчетных, пенсионные высчитываются из первоначальной суммы, а не из той, которая получается после вычетов.