К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skygirl, то есть наша толпа поподает под 10+.

Майскрософту с prime card вроде 3 вход.
в музей я с вами, говорите когда, а то к своему стыду еще ни разу там не были.
Еще есть детский музей в Factoria mall http://www.kidsquestmuseum.org/
а вот и ферма про которую я говорила http://www.remlingerfarms.com/remlinger_park_rides.htm

Последнее редактирование:
Майскрософту с prime card вроде 3 вход.
неа,я платила больше, в районе 7. 3 это в аквариум, кажись. ТОлько не знаю, на группу прайм-кард сработает?
говорите когда,
12-13 июня, поближе определимся когда точно.

Мы наверное еще маленькие и на улице потусуемся в парке.
Музей так просто называется, а внутри там всякие горки-матрасики-развивалки-игрушки. Это для маленьких, для постарше там всякие интересные штуки, как что работает, есть даже классы какие-то, рисование, лепка. Мы были там в 8,5 месяцев, Мишке понравилось, но он уже ходил у меня тогда.

Вот пару фоток Грэга. Нам тут один день.11.jpg 14.jpg

Последнее редактирование:
Alesechka, очаровательный малыш :) так сладко спит.. красивые фотографии, вы фотосессию небольшую делали или это кто-то из друзей снимал?

Вот пару фоток Грэга.
Класс! Такие фотки нежные, особенно вторая мне нравится.

Alesechka, это вас в госпитале фоткали? Покупали какие-нибудь фотки? Сколько такое удовольствие стоит? Я хочу стать детским фотографом, мне это дело очень интересно.

Нас снимали в больнице, снимают всех перед выпиской, это бесплатно, потом дают логин и пароль на их сайте и там две недели висят фотки, и их можно выкупить. Цены странные - одна фотка в трех экземплярах 45 баксов, все фотки на диски, а их всего 10 штук, около 300.

Vsex kanadskix mamochek (nastoyacshix i buduschix) s prazdnikom!!! Y nas segodnya vsu noch feerverki so vsex storon strelyali!

Alesechka, фотки красивые, но цены...

Romash-ka, первый раз вижу, а состав читала? я б не рискнула, если ему холодильник не нужен. Я малой yo baby покупаю без наполнителей, просто с фруктовым пюре перемешиваю. Ей нравится

Психея, не читала если честно. Меня как-то сразу отпугнуло, что не в холодильнике.

О, спасибо, что про yo baby напомнила. А со скольки месяцев его можно давать? Кстати, вы скорее всего уже творог едите. Может рецепт детского подскажешь?

Romash-ka, с 6 месяцев написано, что можно, я начала давать с 8
http://forum.say7.info/topic8110.html
это рецепт, но я не делала, я ленивая. У нас в Костко очень вкусный творог продается, там закупаюсь

Alesechka, хорошие фотографии, но дорогие ))).

Мне то же предлагали сделать, но в весьма странной форме. Зашли две девушки в палату и просят чтоб я подписала бумаги какие-то. А я с сонная, только проснулась и у меня уже рука потянулась подписывать... я сквозь пелену успела прочитать, что речь про фото и я там что-то обязуюсь... в штатах я такое встречаю в первый раз чтоб так некорректно предлагали свои услуги.
Я малой yo baby покупаю
Мы то же кушаем эти йогурты, кроме самой маленькой пока. А какой творог в костко вы покупаете?

А какой творог в костко вы покупаете?
Farmers cheese Russian Style там по русски тоже написано Русский стиль. Но у нас из трех Костко в которых я бываю, есть только в одном он. Он совсем как наш творог и по консистенции и по вкусу.

да? я что-то кроме стандартного чиза там ничего не видела? где искать?

Он в Саннивейле в Костко только есть, там где все сыры лежат

хорошие фотографии, но дорогие ))).

Мне то же предлагали сделать, но в весьма странной форме. Зашли две девушки в палату и просят чтоб я подписала бумаги какие-то. А я с сонная, только проснулась и у меня уже рука потянулась подписывать... я сквозь пелену успела прочитать, что речь про фото и я там что-то обязуюсь... в штатах я такое встречаю в первый раз чтоб так некорректно предлагали свои услуги.

Дорогие, да, мы поэтому у них и не покупали. Муж просто скачал их с сайта, как картинки, поэтому они с надписями:). Там работы фотографа на 10 минут, да и из их принадлежностей только корзинка, а так и пеленка, и укладывание ребенка моих рук работа, а 300 баксов это вообще запредельно для такого... Но я ничего не подписывала.
Romash-ka, мы кушали yo-baby, но наc от него пучило:( Поэтому мы перешли на активию простую где-то в год, а сейчас вообще кушаем греческие йогурты из трэйдера джо,да и в обычных гиперах сейчас они стали продаваться.

блин, надо переквалифицироваться в фотографы.
не говори...В Вегасе на свадьбе с нас взяли 500 баксов, но там фоток было около 150 штук, все было отфотошоплено, фотограф с нами работал час, еще и права на пользование нам полностью отдали, и то 500 баксов too much, но это Вегас, там деньги летят по-любому. А тут...

Там работы фотографа на 10 минут, да и из их принадлежностей только корзинка, а так и пеленка, и укладывание ребенка моих рук работа, а 300 баксов это вообще запредельно для такого...
Вот поэтому я и хочу стать детским фотографом. Практикуюсь на детках знакомых и соседей, ну и на Тимурке конечно же. А что, два-три клиента в неделю и хватит на конфетки с мороженым!

Alesechka, я уже писала кок-то тебе что Гришку бы маленького с удовольствием пофоткала. Мне практика и фото для портфолио, а вам фотки маленького.

Девочки, где тут можно профессиональную косметику для волос купить? Велла или Бонакур например..

skygirl, шварцкопф я видела в салонах, кажется серию бонакур, но немного в других бутылочках.
еще есть Nexxus, Ferrkaki, Murad, Kerastase, у лореалья есть тоже профлинейки
их можно найти и в простых супермаркетах, в сейфвее кое что есть, и в дорогих магазах типо macys, sephora etc. и интернет

http://www.google.com/products?q=bonacure+shampoo&hl=en&aq=f
http://www.google.com/products?q=wella+shampoo&hl=en&aq=f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху