Я сегодня первый раз сходила на УЗИ, захотелось удостовериться что в пузике кто то все таки живет. Сходила просто платно в поликлинику. Итог:в полости матки плодное яйцо СВД-12мм ЧСС+ КТР-3мм. Акушерский срок поставили 6 недель. Такая давольная. А расшифруйте мне кто нибудь эти СВД и КТР.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mary Alice,
Слимка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!
Вот решаю идти завтра на УЗИ или нет. Муж потом уедет и со мной сходить не сможет, а завтра может...
Слимка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!
И я вчера в ванной лежала и услышала несколько раз чуть слышные толчки, но подумала, что ошиблась, т.к. срок ведь еще маленький...Первую услышала в 15 нед, вторую в 18(уже не знала, что и думать), а теперь ведь только 13-ая...слышу, как малыш шевелится
Вот решаю идти завтра на УЗИ или нет. Муж потом уедет и со мной сходить не сможет, а завтра может...
Спасибо всем.
Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.
Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.
олязу, сходи, думаю скажут уже кто у вас там
Слимка,
Mary Alice, поздравляю с узи!
Девочки, а я похоже абычто написала, сейчас посмотрела, ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см, не поймем:scratch: причем оба слышали это, муж еще мне в кабинете руками показывал сколько это
rankster:
Слимка,
Mary Alice, поздравляю с узи!
Девочки, а я похоже абычто написала, сейчас посмотрела, ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см, не поймем:scratch: причем оба слышали это, муж еще мне в кабинете руками показывал сколько это
Слимка,
Mary Alice,
Вас с хорошим УЗИ и только спокойствия!
Я читала, что в России с 28 нед в декрет могут пойти у кого двойни, мот и мне повезёт?..
олязу, а я бы посоветовала попозже сходить, всё таки на таком сроке процент ошибок велик... Самой нетерпится узнать!
Mary Alice,
Вас с хорошим УЗИ и только спокойствия!
Вот и я думаю - 11 см много, мои каждый по 6,1 и 6,4 см.ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см,
Я читала, что в России с 28 нед в декрет могут пойти у кого двойни, мот и мне повезёт?..
олязу, а я бы посоветовала попозже сходить, всё таки на таком сроке процент ошибок велик... Самой нетерпится узнать!
спасибо девочки 

я уверена на 100%, что это оно и есть. мне пару дней назад тоже показалось, что слышу, но теперь точно знаю, что тогда мне именно показалось, а теперь нет. довольная как слон.не думаю, что к ним надо серьезно относиться
и я сижу и думаю как это )))) у нас КТР 61 кажется. всё равно 11 см много как-токтр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см,
Mary Alice, Ups..., поздравляю с хорошим узи!
Маша, пусть твоя мечта на девочку осуществится!
. меня еще пару дней назад записывали на 6 июня (перепутали дату М), места значит были.
олязу, я бы наверное подождала хоть неделю еще, чтоб уж точно пол был виден
. а то раз тебе так хочется узнать, можно и вхолостую сходить
Маша, пусть твоя мечта на девочку осуществится!
ну и порядки у нихОй, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.
олязу, я бы наверное подождала хоть неделю еще, чтоб уж точно пол был виден
Девочки, мы к вам
Пополнение ожидается в конце января. Так как цикл у меня последнее время непонятно какой, то точнее узнаю только на узи.
Лилёнок, с двойней вас! Ээх, мечта...
И с удачными узишками!!!
Лилёнок, с двойней вас! Ээх, мечта...
И с удачными узишками!!!
поздравляю!я уверена на 100%, что это оно и есть. мне пару дней назад тоже показалось, что слышу, но теперь точно знаю, что тогда мне именно показалось, а теперь нет. довольная как слон.
Извиняюсь, что вклиниваюсь...Не 5 минут. А 15-20, вчера только у него была..у него поток, 5 мин на человека
Вот и я у него была в прошлую Б смотрит около 20 минут......Не 5 минут. А 15-20, вчера только у него была
Решила пойти к Шредеру в воскр или понед, попробую сегодня записаться...
Девочки, спасибо за поздравления! До какого срока фолиевую принимать надо? И витамины кто какие пить собирается? Моя Г. выписала мне рецепт на mami komplex, продается он вроде только в аптеке на Куйбышева, может кто что слышал об этом комплексе.
Скорпиончик
Active member
мне Эндокринолог сказала для 1тр-до 4,5, для 2тр-4,7.какая верхняя допустимая граница нормы уровня сахара в крови у Б на нашем сроке?
А Г. говорит норма до 5. Вот и пойми их..
до 12 недель, потом комплекс витаминов, а она там есть.До какого срока фолиевую принимать надо
я пока Теравит начала. у меня маленькая баночка есть уже давно. а там посмотрим. может другие какие получше найдутсяДо какого срока фолиевую принимать надо? И витамины кто какие пить собирается?
Скорпиончик, спасибо
у меня сахар-3.85, для меня это низкий, т.к. сладкого ем очень много и во вторую Б был всегда повышен...Сама удивилась как узналакто свои результаты анализов знает, у вас сколько?
по 12 нед включительноДо какого срока фолиевую принимать надо?
И витамины кто какие пить собирается?
Купила и уже пью Элевит...Прошлый раз пила Прентал форте, но мне от них хреновато было)))
это что такое?Питательный коктейль Родника здоровья
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: