у нас это самая любимая одеждано я его не балую, дома голопопим
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya, ты была права - Митяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках, так кулачки развернул
с такой скоростью жук передвигается по квартире - прощай порядок...
молодчинка! От нас поздравления!А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!!
глазааастик!!"проснулся"
:crazy:"нож, буду ее резать..."
поздравляюМитяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках,
А наш Мишка научился лодочку на животе делать и задирать одну ногу высоко назад , лежа на животе или на боку, прям пилатес какой-то...
поздравляем!! у нас ни одного ещеЗуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
это щщщщастье!!!!!А мой зязик вчера прополз первые 10 см
Девочки, повторите для тех, кто в танке, руль на автолюльку цепляют?
цепляют, куда хочешь можно. Мы вчера даже на качельках опробовали... но пока не прониклись, так себе, я ожидала большего... думаю, что еще немного надо подрастиДевочки, повторите для тех, кто в танке, руль на автолюльку цепляют?
там нарисованы грызуны и написано большими буквами весенние СЛЕДОЧКИ которых мы читаем как СЕЛЕДОЧКИ:biggrin::biggrin:а что? было что-то другое?)) я помню видела селедок каких-то, не придала никакого значения и сразу крутила вниз, а уже вот грызуны
![]()
да, не дай Бог что, стопроцентно либо лучше бесплатная и непосредственно врачей заинтересовывать. в платном разве что анализы сдавать ну или к ПРОВЕРЕННОМУ врачу типа Урьева идтия фигею от наших мед.центров! выходит, всеж бесплатная медицина порой безопаснее? хотя и там косяков хватает, разве что не так по карману бьет...
ух, догоняй теперь мамка) с полноценной умелкой) во шустрый МитькаМитяй сегодня пополз по-человечески - на четвереньках, так кулачки развернул с такой скоростью жук передвигается по квартире - прощай порядок...
а Ксюша научилась папину тумбочку открывать - таам стока вкусного )) сказала ему по скайпу сегодня так побледнел)
представляем! и вас с умелкой)А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!! Радости-то было, сами представляете!
ЦискаридзеА наш Мишка научился лодочку на животе делать и задирать одну ногу высоко назад
попадают, к счастью, и в платной нормальные врачи. Но я в гинекологии (пока нашла "своего" врача) столько раз сталкивалась с тем, что назначали гиперлечение при незначительных проблемах - таблы просто горстями надо было есть...стопроцентно либо лучше бесплатная и непосредственно врачей заинтересовывать
там однозначно самые лучшие игрушки!а Ксюша научилась папину тумбочку открывать - таам стока вкусного
Приехали мои одёжки)))
отчёт копирую с другого форума
Кофточка и штаники тут)) В штаниках оч интересная моделька, широкая... мне как-то непривычно но гуд, зачот, кофточка качества классненького!!! Ценник на штанах 58000вон на кофточке 28000 капец скидочка

Малой гольфы 2 пары и носки в подарок... блин чёрные гольфы должны были быть колготами... из-за этого расстройство... а так зачок, качество гуд, за такие то деньжищи...

отчёт копирую с другого форума
Кофточка и штаники тут)) В штаниках оч интересная моделька, широкая... мне как-то непривычно но гуд, зачот, кофточка качества классненького!!! Ценник на штанах 58000вон на кофточке 28000 капец скидочка

Малой гольфы 2 пары и носки в подарок... блин чёрные гольфы должны были быть колготами... из-за этого расстройство... а так зачок, качество гуд, за такие то деньжищи...

ага ток должны были быть колготамиВиктория, черные гольфы суперские
счас Еурабачанне начнется - народ оживится, одним глазом в телике, одним в компе тюкатьчет тихо сегодня у нас
Без Пушистика да, ночная смена подхалявливает...
Виктория, кофточка вискоза? ХорошА! я бы в таком цвете была бледной молью, а ты темненькая - супер!
неа трикотажная....Виктория, кофточка вискоза?
ой спасибо)) муж сказал штанцы стрёмные)) но блин за 30 тыс супер!!!а ты темненькая - супер!
а что разве можно назад?Теперь не знаю, оставить или не
Показывай штаны и пиши какой размер)) мот мне понра
Виктория, с покупочками!
А я счас по кулинарным веткам-форумам полезу: муж на завтра заказал пирог в ссобойку. Вернее, он выразился так: "Дай мне какой-нибудь крендель с собой. В смысле испеки."
Марьяше моей сегодня игрухи приехали. Пирамидка фишеровская музыкальная очень её воткнула, я и не ожидала даже, думала, что это на попозже.
А я счас по кулинарным веткам-форумам полезу: муж на завтра заказал пирог в ссобойку. Вернее, он выразился так: "Дай мне какой-нибудь крендель с собой. В смысле испеки."
Марьяше моей сегодня игрухи приехали. Пирамидка фишеровская музыкальная очень её воткнула, я и не ожидала даже, думала, что это на попозже.
с ебэй?Марьяше моей сегодня игрухи приехали
спасибо и вас также))Виктория, с покупочками!
Виктория, да, с него родимого. Без растаможки 6 посылок пришло, а я уже приготовила бабло: бо неделю ничего не было, а на майских я посчитала по CN22 набралось 105 фунтов, так уверена была, что за жопу возьмут! Короче, с большего пронесло, осталось там пару посылок на меня, а остальные уже на маму-мужа-подружек и парочка только на меня. Убедилась, что себя надо оставлять на всякий пожарный, потому как некоторые "правоверные" продавцы ебэйские только на пэйпаловский адрес шлют!
это ты про какую? кинь номером товара или картинкой. А то интерес заедаетМарьяше моей сегодня игрухи приехали. Пирамидка фишеровская музыкальная очень её воткнула, я и не ожидала даже, думала, что это на попозже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: