К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, вчера в ночную смену столько накатала, а Пашка проснулся и пришлось срочно комп выключать:(
Но помню, что хотела поздравить Isabella и Kunata с началом веселой ползунковой жизни.
Еще вчера примеряли гетры, спасибо Светке с Мишуткой, Пашка в них такой прикольный!!! хочу еще гетры!
Хотела Женика свозить в "детский день" к ортопеду и неврологу
к ортопеду лучше к Урьеву в Лекарь, а невролога на дом Шацкую или Шалькевича
Виктория, Яр с такой загадочной улыбкой, что-то задумал;)
ПчелкаМая, какой солнечный фотоотчет! красотули моднявые!
sineglazk@, какой мужчинка и лето!!!
tatiana_kto, очень поравилась фотка с яблоком! как он его держит, как самое большое богатство мира!

Последнее редактирование:
Ponchik, ты решила всё-таки сделать маленькую линеечку)))хотела бы посмотреть на Мишку,когда он так захохатывался.Слу,а к тебе сегодня Аня приедет?
tatiana_kto,Сашка с яблоком такой прикольный)))
sineglazk@, Егорка такой солнечный.
Виктория, непривычно видеть такого серьёзного Ярика))

Виктория, Яр с такой загадочной улыбкой, что-то задумал
он пока я фоткала ободрал мне цветок который возле кресла стоит и в кулаки зажал листочки, чтоб потом нахомячиться ;)

вот, тут и бабушка и прабабушка, и она еще говорит, что плохо выглядит!
супер!!! Какие молодые, нашей прабабушке одной за 80 уже, чуть ползает.... остальным под 80 ;)

Лазурь,спасибо за отчет, вещи красивые! мне очень юбка понравилась, нужно срочно осваивать джим!

мы купили шаговиту
хорошие боты) пусть Манюня с удовольствие топает

Сказки для бабушки:
бабушке лет 30 на фотке а то и меньше а прабабушке 40 максимум)

tatiana_kto, такой Сашка рыжик-пухлик забавный))

sineglazk@, ооочень миленький Егорушка мальчик

у Мишки слово "мартышка" вызывало приступ истерического смеха, он аж заходился, стоило мне его произнести..
:biggrin::biggrin::biggrin: а сегодня у меня как представила)

Позволю себе дать ссылку на наши фотки:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3801249&postcount=474
кому интересно :)
хорошенький малышик. а на 2-й фотке это с кем? неужели с мамой? маме 18:)?

Какие молодые, нашей прабабушке одной за 80 уже, чуть ползает.... остальным под 80
моим также, а муж меня на 2.5 года младше, да и я второй ребенок, а он один в семье, плюс мама моей мамы поздно родила, вот и разница) моей бабушке 83.

anatika, на фторой песни поет? такой милый!

Лазурь, хороший отчетик, с покупками вас! жаль что брюки не подошли, на лето класно мне кажется

Всем привет!!
Насмотрелась ваших фоток, такие дети замечательные. Это только в нашей темке такие хорошенькие, или везде так? )))

Вчера легла Евровидение смотреть, честно посмотрела наших и заснула... Только сегодня в новостях увидела, что прошли в финал. А сегодня спали до 11ти. У Ксю вообще график обалденный, спит с 10 до 11, потом не знаю, во сколько ее днем ложить. Как до сада отрегулировать...

Поля научилась открывать все шкафчики. Теперь игрушки отбирает себе сама и в кастрюли лезет.

хотела бы посмотреть на Мишку,когда он так захохатывался
у меня есть на ноуте видео как он так же угорал, когда папа ему его ботинки с ушками показывал. Хохотун еще тот! Жаль только, что папа увез мой маленький ноут с собой :(

Про _Гайку_ не знаю, просто спросила... а то надо ж продавать эти кедики, а она померить хотела... если не приедет, может с вами передать?

Поздравьте нас, с нас невролог сегодня все диагнозы сняла :) и только хвалила и хвалила, а еще сказала, что молодцы, что на море собрались и для Мишика это будет хорошо, так как мягковатые края родничка, мора и солнца пойдут ему на пользу (как и родителям, собственно)

tatiana_kto, да, повезло Сашке с молодой бабушкой. А наши бабульки уже старенькие... но все равно самые любимые

anatika, второй фото такое нежное!!!!
anatika, на фторой песни поет? такой милый!
спасибо, это он так подлизывается, чтобы цапнуть за волосы :)
а на 2-й фотке это с кем? неужели с мамой?
с мамой :prankster: спасибо, по паспорту чуть больше :)

tatiana_kto, дааа, бабушка супер! но и остальные не подкачали ;) :so_happy:

Пончик, поздравляю - снять неврологию - это просто отлично!

к ортопеду лучше к Урьеву в Лекарь, а невролога на дом Шацкую или Шалькевича
спс)
а что и на дом можно вызывать? так эт вообще класс!

на фотках детки все такие хорошенькие, так и обцеловала бы всех)

Поздравьте нас, с нас невролог сегодня все диагнозы сняла
Здорово! Поздрямы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху