К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kliusha, спасибо большое :) Да,я поняла. Надеюсь на лучшее )

Анаэль, ну а если заверить копию больничного?
Можно взять дубликат больничного в консультации, только обычно это мотивируют тем, что работают на 2-х работах, нотариально больничный не заверяется.

ЮКАТАША, можно в карточке страницы пронумеровать.. Наверное.. Пусть отметка о посещении будет, не помешает. Как плюс ко всем остальным "доказательствам" :)

сделайте ксерокс
точно, в суд же надо копии документов предоставлять, а не оригиналы, правильно?

Девочки, пытаюсь сделать копию узи, а там печать очень бледная, ни сканером ни ксероксом не передается. Че делать? Копии без печати получаются.....:(

Снисхождение, ну если судья придерется--можно тогда оригинал поднести будет. Просто показать.
Но не думаю, что возникнут какие-то сложности.

Девочки, пытаюсь сделать копию узи, а там печать очень бледная, ни сканером ни ксероксом не передается. Че делать? Копии без печати получаются.....
предлагаю сделать копию на почте.
я дома пыталась сделать копии заламинированных доков и паспорта, ламинированные вообще не выходили, а паспорт либо чернота либо бледно настолько, что почти ничего не видно. Пошла на почту-не знаю, какой у них там ксерокс, но все вышло очень хорошо, не черно, не бело, а именно норма :)

Снисхождение, судя по подписи, Вы еще в ожидании?

И все-таки кто-то родил:preg:
Сегодня даже курсы Н перенесла.
Девченки,кто затарился слингами? Вы какие покупали?
Мы купили трикотажный шарф,сказали,что на первое время очень удобно.
У меня дочь слинг не любила,точнее вообще не любила быть долго на руках,не ручная была.Вот,может пацан заценит:biggrin:

shannelka,
Снисхождение, держим за вас кулачки. Я уж подумала вчера, что кто-то из вас рожает). А вы ещё тут)).

Юкаташа, затарься ещё кольцами. На первое время тебе хватит. А там увидишь, какой ребёныш будет. Все остальные виды слинга потом уже актуальны будут.

У Н. аврал :)))))) поэтому и курсы перенесла, вот что значит полнолуние :)
Прошлой ночью двое родов, одни в Жодино, другие в Минске.
Этой ночью ко мне, а с утра вроде к shannelka, (если я ничего не перепутала)

Ого! Снисхождение, так тебя уже можно поздравить!? Шифровщица, так это между прочим написала, если бы не подпись и не сразу поняла бы:) Здорово:)
Ну Настена себе щечки классные отъела:) Ждем очень рассказа твоего.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Еще бы новости от shannelka узнать...

Снисхождение, поздравляю!!! Свершилось таки) Полнолуние сделало своё дело! Девочка крупненькая вышла!

Похоже, и сегодня курсов может не быть)). Н. ведь отоспаться нужно.

Анаэль,спасибо за поздравления. Тоже волнуюсь, как там shannelka

Mirr,спасибо, да Н. бедная выглядит усталой

Юкаташа, затарься ещё кольцами. На первое время тебе хватит. А там увидишь, какой ребёныш будет. Все остальные виды слинга потом уже актуальны будут.
Да,есть у меня кольцевой,льняной.

Этой ночью ко мне, а с утра вроде к shannelka, (если я ничего не перепутала)
Вау!!! Самые горячие поздравления! Супер!!!:so_happy::clapping:

Ой, как здорово! :)
СНИСХОЖДЕНИЕ, поздравляю с дочуркой!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху