К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажись мы отстрелялись с АКДС-ой, сегодня темпа 37,8 была, хорошо хоть не зашкаливала, думаю завтра будет уже нормуль.
поздравляю! сделали и забыли. молодцы

Isabella, я наверно самая последняя, но тож поздравлю с 7-кой!

я уже хочу... _Гайка_????
ГАААААААААААААЙКА!!!!!!!!!!!!!
ЗМЕЯ-ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тэпти здоровские......................
черные с фиолетовыммммммммммммммммммммммммммммм
это сколько в белорусских с доставкой стоят???

мы тож отстрелялись, темпы не было, но на спинке пятно было, уже прошло
и вас поздравляю, у меня гора прям с плеч, правда нас сегодня на моське сыпануло (либо от прививки, либо мои два кусочка сыровяленой колбаски вылезли, т.к. капусты уже неделю не ели и была чистенькая).
может и нам организовать конкурс? участников наберется достаточно
точно, хит-парад в гетрах, только я еще свои никак не заберу, надеюсь вот вот.

это сколько в белорусских с доставкой стоят???
тысяч 210 примерно

а чем вы сейчас спасаетесь??
когда подсыпало лицо на капусту, то после фенистила за пару дней проходило, а вот краснота под коленями... ее я адвантаном пару раз приводила в норму. Сейчас пока ничего не давала (кропочки подкожные на лице), понаблюдаю сегодня, если не пройдут, дам фенистил.

такое ощущение что у нас с тобой один муж
:))) похоже, они почти все такие. Мой жалуется, что уже нечего одеть, говорю, что надо сходить и купить что-то, что ему нравится и подойдет. В ответ он мне говорит купить самой, он дома примерит, и если не подойдет, то я отнесу обратно :))). Так что, если что и покупаю где-то , то штаны одинаковые по размеру и модели, чтоб не ошибиться, а ему, блин, сложно сходить померить...

какие тэпти здоровские......................
Alencha, и ты попала...
чувчствую, что скоро наша следующая сходка будет не только в гетрах, понье и с рулями, но еще и все мамы в скетчерсах :) и одинаковых майках для кормления

либо мои два кусочка сыровяленой колбаски вылезли,
ой, как меня на колбаску пробило, муж уехал, а я его колбаску сижу и хомячу, чего добру в холодильнике пропадать?. Пусть быстрее ваша сыпька сойдет.

У моего вчера щечки красноватые были, думаю, что это тыквочка... (но не колбаска, которую я топчу)

когда подсыпало лицо на капусту, то после фенистила за пару дней проходило, а вот краснота под коленями... ее я адвантаном пару раз приводила в норму. Сейчас пока ничего не давала (кропочки подкожные на лице), понаблюдаю сегодня, если не пройдут, дам фенистил.
ну понятно. я вот даю фенистил капли. и от него лучше. вот очень переживаю что перерыва не могу сделать. как его заменить? не чем. стараюсь не думать. но мы без адвантана.

стараюсь не думать. но мы без адвантана.
я знаю что ты против гормональных, но у нас такой красный флаг под коленями был... я адвантан с детским кремом смешала и за пару раз все сошло. Пока вроде бы не злоупотребляем им.

Поздравляем сегодня Леню и его маму, Ирок и Анютку с миниДирчиками!

Девчата, где пропали???
давай тебе выберем и мне закажем,а он ни в какую,говорит заказывай себе,что хошь,а мне не надону вот как с ним бороться?
слушай, прямо как про моего написано! недавно в джинсах ходил, уже все протерлись...а купить не заставить. Бзик у него какой-то, джики покупает только в Баранках в одном магазе Сити что ли называется. Были там в апреле, наконец-то купил

думаю, что это тыквочка...
я тебя поддержу - у малого на веке сыпь от тыквы, больше вроде как и не от чего :(
Девоньки, и не нужны ж мне скетчерсы - я себе ecco дорогого в Беларуси накупила (сил нету на них - цены завышают на порядок). А ХОЧЕТСЯ ж... Гайка, ай-яй-яй (грожу пальчиком) :)

Тихо то как, девоньки ауууу!!!!! ;););)

Вроде и на улке холодно, дома должны все сидеть)))

мои два кусочка сыровяленой колбаски вылезли,
:-)))
мы колбасу уже не знаю сколько не покупали (типа за здоровое питание :-))),а тут муж принес такую свеженькую, и так укусно мне было :-)
ох эта колбаска! я тоже не покупаю, а мама приносит иногда типа себе на ссобойку, и мне ее тогда так хоцца. вот не видишь и нафик не нужно, а лежит в холодильнике - все равно нет-нет да кусок отпилишь)

Alencha, и ты попала...
ууу попала(( стоят заразы перед глазами
я на тэпти не жалею. на шмотки жалею всегда, а на тэпти нет. еще и на такие. с бабочками фиолетовенькими.
хотя под все просто просятся коричневенькие. но их душа не просит)

и у меня))) наверно один на троих))) ой, нас уже больше!
больше;) но моего засранца даже если заставить купить все равно в одно что-нить вопрется и до дыр занашивает. я его конечно понимаю бо и сама так могу, но не до такой степени конечно.

и у меня))) наверно один на троих))) ой, нас уже больше!

Ага, и мой точно такой же.

ох эта колбаска!
А я вчера Краковскую свеженькую как увидела, запах как унюхала... Чуть с ума не сошла. Купила и слопала полкольца... Поле нормально, но самой как-то не очень хорошо было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху