спасибо большое!!!хорошего вам отдыха!
и я так сичтаю!!!. Только нужно спрашивать разрешения или меняться. А жадничать нехорошо!
спасибо большое!!!хорошего вам отдыха!
и я так сичтаю!!!. Только нужно спрашивать разрешения или меняться. А жадничать нехорошо!
в каталоге всегда на размер больше заказываю!девочки. мини-опрос. у кого какой размер ноги и сколько это в мм?
у меня 37,5... обувь ношу 37 и бывает 38 размера. Была идея заказать через каталог...
в инете стала искать размеры обуви, и вот что нашла: (на мои мм получается вообще 39 р-р пипец...)
наверное, не такая проблема, раз я не ищу пути...но, конечно же, количество сахара уменьшили и ограничиваем..но не на все 100%. Спасибо за мнение! )а постепенно снижать количество сахара в компоте, например? да разные пути решения проблемы можно найти, если она конечно проблема
последний наш отпуск за границей мы провели именно тамуже очень скоро,едем в Турцию в Кемер!!!
ты меня извини, но захочет пить - выпьет все, что дашь. мы например до сих пор предпочитаем чистую воду.ну, а что можно дать ре пить? кефир, молоко не пьем...соки тоже сладкие..воду пьем без охоты...
а на мой взгляд, если ре подвижный и набирает 1200 за полгода, и при этом пропорционально прибавил в росте, то ПРОБЛЕМЫ здесь нет никакой. если так уж тебя тревожит, то проконсультируйся с врачом.я то могу расслабится. Но только считаю это неоправданным зарыванием головы в песок. Я вчера почитала норму получаемых ребенком такого возраста белков\жиров\углеводов и калорий. И посчитала сколько ест Сава. Недоедаем мы конкретно Прибавь к этому анемию. Если еще и вес при этом не набирается, то это на мой взгляд ПРОБЛЕМА.
и как там?Понравилось?Мы в Турции ни разу не были!!!последний наш отпуск за границей мы провели именно там
ждемИдти через день в гости к малышу и уже там быть в роли гостя.
я бы сказала НЕ НА МУЧНОЕ, а на сладкое.ого. это на мучное так
думаю, что с любимым, да на свободе тебе понравится и в шалашеи как там?Понравилось?Мы в Турции ни разу не были!!!
Мы придем с любимой метлой и щеткой от пылесоса))
Настя, не поверишь, еще и тот же пример хотела привестиIrinn, пару страниц назат слово в слово писала Оксана))
вы тоже веникофанат? мы еще вантуз могем прихватитьМы придем с любимой метлой и щеткой от пылесоса))
у вас таких проблем нет ))) вам пока не надо )))Irinn, мы ж кстати пришли к вам с любимой игрушкой!
оно правильное в данном возрасте, не плохое, не нужно ругать за это - объяснять всеми возможными методами, со временем наладится..и все же я не согласна что такое поведение надо считать хорошим
ну да!!!думаю, что с любимым, да на свободе тебе понравится и в шалаше
о....я кстати хотела купить,а что там не продаются?А где ты их покупала?Какой размер у тебя?что-то хорошо, что-то плохо о! можем дать погонять аквашузы, если размеры подойдут наши
нет, дык будуту вас таких проблем нет ))) вам пока не надо )))