К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ollyholy, а постепенно снижать количество сахара в компоте, например? да разные пути решения проблемы можно найти, если она конечно проблема :)

девочки. мини-опрос. у кого какой размер ноги и сколько это в мм?
у меня 37,5... обувь ношу 37 и бывает 38 размера. Была идея заказать через каталог...
в инете стала искать размеры обуви, и вот что нашла: (на мои мм получается вообще 39 р-р пипец...)
в каталоге всегда на размер больше заказываю!

а постепенно снижать количество сахара в компоте, например? да разные пути решения проблемы можно найти, если она конечно проблема
наверное, не такая проблема, раз я не ищу пути...но, конечно же, количество сахара уменьшили и ограничиваем..но не на все 100%. Спасибо за мнение! )

уже очень скоро,едем в Турцию в Кемер!!!
последний наш отпуск за границей мы провели именно там :)

ну, а что можно дать ре пить? кефир, молоко не пьем...соки тоже сладкие..воду пьем без охоты...
ты меня извини, но захочет пить - выпьет все, что дашь. мы например до сих пор предпочитаем чистую воду.

я то могу расслабится. Но только считаю это неоправданным зарыванием головы в песок. Я вчера почитала норму получаемых ребенком такого возраста белков\жиров\углеводов и калорий. И посчитала сколько ест Сава. Недоедаем мы конкретно Прибавь к этому анемию. Если еще и вес при этом не набирается, то это на мой взгляд ПРОБЛЕМА.
а на мой взгляд, если ре подвижный и набирает 1200 за полгода, и при этом пропорционально прибавил в росте, то ПРОБЛЕМЫ здесь нет никакой. если так уж тебя тревожит, то проконсультируйся с врачом.
Ян, ты тока не обижайся, но мне кажется, ты часто делаешь проблемные выводы на основании информации, этих выводов не предполагающей. я понимаю твое беспокойство на фоне проблем Савки, но, право слово, я не вижу столько попутных проблем. даже по поверхностной статистике видно, что большинство деток после года практически не прибавляют в весе и росте.

по поводу анемии кстати: я более чем уверена, что прибавка в весе никакого отношения к анемии не имеет. может, меня поправят, конечно, но у меня нет такого логического ряда.

Я вместо сахара в компот изюм завариваю - отлично сластит.

Сегодня в Г-С психолог мне разъяснила вчерашнюю ситуацию. Оказывается все правильно Вика делала, и поведение это не плохое, а хорошее. И даже когда ребенок шлепает другого, он пытается таким образом передать другому ребенку информацию, тк детки пока имеют скудную возможность вырожать свои мысли и желания. Она сказала примерить ситуацию на себя. Пришла чужая незнакомая девушка ко мне в дом, и начала прыскаться моими духами, краситься моей помадой, переворачивать мои любимые ящики с нижним бельем и все разбрасывать. Ваша реакция? Схватить свои любимые и дорогие сердцу вещи и уберечь от незнакомки ))) Почему ребенок должен был повести себя иначе. Это ответ на вопрос почему.
Что делать. Говорить, говорить, и еще раз говорить. Идти через день в гости к малышу и уже там быть в роли гостя. Должно быть правило - всегда приходить со своими игрушками в гости, и на примере мое-твое эти отношения выстраивать. Показывать, что твое не перестанет быть твоим и вернется к тебе в таком же состоянии. И ходить друг к другу в гости, принося туда свои любимые игрушки. Очень помогает :)

А я когда варю компот из сухофруктов, он мне вообще сладки-пресладкий...

У меня 41-й размер. Сколько в мм не знаю, не интересовалась никогда :) Обувь всегда мерять нужно. По каталогу точно заказывать не стану. Иногда мне и 39 размер как раз. Но когда шила обувь, мне сказали, что по нашим таблицам размеров аккурат 41-й и есть

Irinn, пару страниц назат слово в слово писала Оксана))
Про духи повеселила, а ведь правда))
Мы придем с любимой метлой и щеткой от пылесоса))

и как там?Понравилось?Мы в Турции ни разу не были!!!
думаю, что с любимым, да на свободе тебе понравится и в шалаше :)))
что-то хорошо, что-то плохо :) о! можем дать погонять аквашузы, если размеры подойдут наши :) там просто каменистый вход в воду чаще всего.

Irinn, пару страниц назат слово в слово писала Оксана))
Настя, не поверишь, еще и тот же пример хотела привести :)))) Но подумала, что не стоит все так подробно разжевывать :)))
По Курпатову Г-С работают, по Курпатову...:)))

Oksana,если че, без работы не останешься ))))

Irinn, мы ж кстати пришли к вам с любимой игрушкой!
у вас таких проблем нет ))) вам пока не надо )))

и все же я не согласна что такое поведение надо считать хорошим. оно понятное и закономерное, но должно подвергаться кореекции, имхо.

и все же я не согласна что такое поведение надо считать хорошим
оно правильное в данном возрасте, не плохое, не нужно ругать за это - объяснять всеми возможными методами, со временем наладится..

думаю, что с любимым, да на свободе тебе понравится и в шалаше
ну да!!!
что-то хорошо, что-то плохо о! можем дать погонять аквашузы, если размеры подойдут наши
о....я кстати хотела купить,а что там не продаются?А где ты их покупала?Какой размер у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху