нужно объяснять!!!не нужно ругать за это
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, спасибо еще раз всем за ответы про садик.
Milk@, насчёт чехла - это просто у меня проект умеренного редизайна квартиры в разгаре. чехол - тоже имеет значение
хотя сегодня уже заказала вот такую штуку. для малогабаритной кухни стульчик большеват, хочется больше пространства.
девы, подскажите, кто-то уже покупал/выбирал комнатный спорткомплекс для детей? интересует мини-вариант.
Milk@, насчёт чехла - это просто у меня проект умеренного редизайна квартиры в разгаре. чехол - тоже имеет значение
девы, подскажите, кто-то уже покупал/выбирал комнатный спорткомплекс для детей? интересует мини-вариант.
Ир, ну тут противоречие. если ты будешь ласково нежно лепетать - все останется на том же уровне. бить и орать не надо, но недовольство показывать я считаю надо. да, Г-С хороший клуб, но иногда там перегибают, мне кажется, если я правильно понимаю то, что они говорят.не нужно ругать за это - объяснять всеми возможными методами
и по поводу правильного поведения - имхо, неверное слово тоже. оно - возможное и ожидаемое. но никак не правильное.
и меня интересует. Может кто для старших детей покупал? Что вообще необходимо в комплексе, а что так, для антуражу?девы, подскажите, кто-то уже покупал/выбирал комнатный спорткомплекс для детей? интересует мини-вариант
я покупала там, но , имхо, штуки бесполезныео....я кстати хотела купить,а что там не продаются?А где ты их покупала?Какой размер у тебя?
у меня - 40, у мужа - 41
я знаю, что нам нужен турникЧто вообще необходимо в комплексе, а что так, для антуражу?
Моей хоть объясняй,хоть нет.....делает наоборот назло-это в палне побить и пощипать кого-нить,а вот делиться и меняться хорошо получается....ей даже нравится особенно со старшими!!!!
не нам не подойдут,спасибо большое за предложение!!!Я решила там и посмотрю нужны они нам или нет,если будет необходимость-куплю!!!у меня - 40, у мужа - 41
тоже правильно. но мы купили в первый же деньЯ решила там и посмотрю нужны они нам или нет,если будет необходимость-куплю!!!
Пионерка,
у нас такой. лазят оба, Федька долазит по лестнице до верха, висит на кольцах. Даша еще и по канату лазит, и на турнике сверху висит. не пользуются пока только сеткой.
мат докупали отдельно. сейчас по ночам на нем муж спит
)), когда Федька сгоняет его с кровати
))
комнатный спорткомплекс для детей?
у нас такой. лазят оба, Федька долазит по лестнице до верха, висит на кольцах. Даша еще и по канату лазит, и на турнике сверху висит. не пользуются пока только сеткой.
мат докупали отдельно. сейчас по ночам на нем муж спит
Dafna, а ты контролируешь их? Ну, Федора, понятно, маленький еще, а дочку?
Что касается веса, у меня принцип - лучше немного недобирать, чем немного перебирать. Я сама небольшого роста, так на мне лишние 500 г видно, а на высоком человеке эти 500 г просто потеряются.А из каких соображений тебе не нравится, что Мирон покруглел?
Пионерка, стульчик по словам дачных соседей удобен, но мой например сидит только у меня на коленях или стоит, в стуле ни в каком не сидит вааще.
Думаю об отдельном стуле и столе.
кара, я люблю Кемер, там, где был наш пляж, была мелкая приятная галька и вход был отменный, а водаааааааа какааая мммм- я стояла по горло в воде и видела свои ногти на ногах.
так что не торопись с прибамбасами, сориентируешься на местности
Думаю об отдельном стуле и столе.
я считаю нужен. физическое развитие напрямую связано с умственным развитием.Что вообще необходимо в комплексе, а что так, для антуражу?
кара, я люблю Кемер, там, где был наш пляж, была мелкая приятная галька и вход был отменный, а водаааааааа какааая мммм- я стояла по горло в воде и видела свои ногти на ногах.
мм....прям захотелось быстрее!!!кара, я люблю Кемер, там, где был наш пляж, была мелкая приятная галька и вход был отменный, а водаааааааа какааая мммм- я стояла по горло в воде и видела свои ногти на ногах.
Да я так и хочу сделать!!!
Nastinsson
New member
вава уже давно забыта:biggrin: здоровы nnn!Как ваша вава? выздоравливайте!
о, у нас такая есть в песочнице.. но чужие игрушки берет только так..У нас одна мама учила ре не давать игрушки и кричать МОЕ.
можно просто добавить свежую грушу сладкую-очень вкусно и сладко даже без сахара! и чернослив-курага-тоже сладко.. Я без сахара такое сама люблю)))а постепенно снижать количество сахара в компоте, например? да разные пути решения проблемы можно найти, если она конечно проблема
O
Ollyholy
Guest
за что ж тебя извинять, дорогая? ) водичка - это хорошо...но надо что-то и "витаминное" употреблять...ты меня извини, но захочет пить - выпьет все, что дашь.
девы, посоветуйте напольный вентилятор, надо в подарок невестке на юбилей. цена - до 40 баксов. муж предложил вот такой: http://shop.by/model/?model_id=58189, но я не уверена, что ионизация нужна и не выветрится мгновенно, и мощность 35 ватт меня смущает...

мы овощи витаминные трущимно надо что-то и "витаминное" употреблять...
спасибо за ответ. Вариант и правда не громоздкий.. мне, правда, боле сипатичен был бы вариант, где лестница к стене прислонена..меньше пространства визуально ест.. ещё интересно, как совмещается мат и упор лестницы в пол?у нас такой. лазят оба, Федька долазит по лестнице до верха, висит на кольцах. Даша еще и по канату лазит, и на турнике сверху висит. не пользуются пока только сеткой. мат докупали отдельно. сейчас по ночам на нем муж спит , когда Федька сгоняет его с кровати
у нас сидит во время еды, т.к. уже сформирован "ритуал" приёма пищи.Пионерка, стульчик по словам дачных соседей удобен, но мой например сидит только у меня на коленях или стоит, в стуле ни в каком не сидит вааще. Думаю об отдельном стуле и столе.
..как-то жарко стало в офисемелкая приятная галька и вход был отменный, а водаааааааа какааая мммм- я стояла по горло в воде и видела свои ногти на ногах.
яблоко, морковка, капуста...водичка - это хорошо...но надо что-то и "витаминное" употреблять...
Неоспоримо. Просто хочу узнать, нужны ли такие штуки, как сетка, перекладина на веревках и ты ды. Это необходимо или так, для красоты. Скоро тоже буду покупать, пока еще не плотно этим вопросом занимаюсь.я считаю нужен. физическое развитие напрямую связано с умственным развитием
аккуратнее с соками. для деток, да и для взрослых, лучше разбавлять водой их.чистые свежевыжатые соки можно.
точно точно!аккуратнее с соками. для деток, да и для взрослых, лучше разбавлять водой их.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: