К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, картошку мы кушаем, каши, макароны,вот кабачок дала недавно тушеный и все. Ни я блок, ни уж тем более бананов и прочих заморских не едим.

Milk@, у нас и кухни-то по большому счету нет. Так, два шага на два

Нусик, ну я бы не сказала, что у вас ужас ужас. Нормальный такой вес и рост нормальный.
Я тоже переживаю, что никаких фруктов и по-большому овощей не получает ребенок. хотя мы едим в разы, просто в разы больше вашего. Но выхода пока не вижу

Да неее... Я и не считаю, что ужас-ужас:) мне была интересна именно прибавка, а не конечный результат. А Федьке тоже именно фрукты-овощи плохо идут?

Нусик,
из личного примера, я была ооочень маленькая... в итоге вполне нормальная девочка выросла.
еще у тети мои два брата всегда были на голову!!! ниже сверстников, худенькие... мама-папа до 160см еле дотянули... в итоге уже оба больше 170см точно ;)

но! если мама сомневается, то лучше перебреть, чем не...

ооо. ну а мы 10500-10700 и при росте 76-78см...
У нас в роду вроде никаких необычностей не было замечено :) А вы покруглее нас будете:)

Рыжуля, о, здорово! у нас в группе получаются одни мальчики :)

Девочки,спасибо всем за поздравления!Особенно гел за стишок,мне очень приятно!
Анита тикс,С днем рождения!

Может, так и надо делать?
не всегда прокатывает. у нас раз на раз не приходится...

Нусик, Яна, мне кажется, ты меня немного неправильно понимаешь. я ни в коем случае не призываю тебя забить на собственного ребенка. но ваша прибавка (а ты спрашивала именно про нее) очень хорошая для ре нашего возраста. другое дело, что она в основном на кашах. сейчас Марик тоже ест в основном каши из-за очередного обострения аллергии, и мне это тоже не очень нравится. как только оно пройдет, я опять начну вводить овощи. поверь мне, ре на ГВ+ пища получает достаточное количество витаминов и микроэлементов. в первую очередь я, например, стараюсь вводить овощи. я вижу, что мой ребенок относительно (кроме ЖКТ и аллергии) здоров и весел, его вес и рост даже чуть выше среднего показателя, я делаю что могу, осторожно расширяя его рацион. я слежу за своим ре. но в ранг ПРОБЛЕМЫ я ввожу лишь очень немногие вещи, которые я ТЩАТЕЛЬНО дифференцирую. в твоем случае анемия была бы для меня отдельной серьезной ПРОБЛЕМОЙ.

судя по тому , что мы 11400 и примерно 80 см, то мы еще до сих пор вполне себе пухлые личности ;)

А Федьке тоже именно фрукты-овощи плохо идут?
особенно фрукты и ягоды, овощи мороженые не покупаю . Поэтому жду сезона дачных овощей.
female, С Днем рождения! Любви, красоты, и всего всего!

Вот и я жду урожая с дачи. Съела помидор рыночный - опять пятно на ноге появилось...

о, здорово! у нас в группе получаются одни мальчики
упс... и перед кем мальчики будут как павлины "хваты распускать" )))

female, и AnitaTix девочки с Днем Рождения!!!
Пусть сегодняшний вечер будет волшебным и сказочным!!! Будьте жизнерадостными, желанными и любимыми!

судя по тому , что мы 11400 и примерно 80 см, то мы еще до сих пор вполне себе пухлые личности
А, что тогда говорить про Марка... при росте 74 см, весим 11 500 ))))

и перед кем мальчики будут как павлины "хваты распускать" )))
у нас в группе одна девочка. А в приветственной песенке слова еть - Здравствуйте, девочки, здравствуйте... Когда Лерочки нашей нет, все дети при этих словах руками разводят и говорят МА! :)

AnnetaTix, female, с днем рождения! Сбычи мечт!
А кто-нибудь дает замороженные овощи?

AnnetaTix, прими мои искренние поздравления и добрые пожелания!

female, рада поздравить тебя с твоим очередным 17-тием
Девочки, с Днем рождения! Счастья и любви

Я даю, правда мы не аллергики. (т-т-т-)

овощи мороженые не покупаю
а почему?

Я даю, правда мы не аллергики. (т-т-т-)
я не вижу связи между аллергией и замороженными овощами. мы их едим.

по мне так рыночные не факт что лучше...а так ре получает витамины круглый год.

Gel, очень даже могут вызывать аллергию замороженные овощи. Их же могут тоже удобрять всячески при выращивании, растут тоже непонятно где. Их рекомендуют вымачивать в холодной воде перед приготовлением не менее 2-х часов, чтоб бяки в воду перешли... А еще те, которые нефасованные, опаснее расфасованных. Потому что в них может грязь попадать в магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху