К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про малыша сразу подумала!!!
боюсь, все так подумали :) одна я любопытная спросила :)))

могу спросить завтра какой, но не думаю, что пригодится..
не , не надо, если Витек, то колонну ту будем брать. мн еинтересно было наскока прочная их техника :)

zhanulia, спасибо!
я созрела на мультиварку))) советуйте, плиз!
дуй в мультиварочную тему нашу :)

наверное, он ей не понравился
такой кавалер да не понравился? не верю! :))))

ulix, и от меня прими поздрямы :)

лазила по компу, нашла фоту-умиляюсь)))))) тут малая научилась только вставать, 6 мес:happy:

Последнее редактирование:
А я сегодня себе платье с бабочкам купила,завтра в нем в ресторан пойду и если будет время,сфоткаюсь покажусь:)

Вау! А меня то тут оказывается поздравляли?!
ну спасибо огромаднейшее!!! даже не ожидала, честно. думала уже и забыли зто мы такие)))
еще раз большок спасибо!!!!

Девочки, ребенок первый раз заболел: темпа 37,6, сильный кашель не сухой, сопли в три ручья. Что можно до рекомендаций врача сделать? Вчера вечером к педиатру не попали, за 20 минут до конца приема перед нами было 7 человек, поедем сегодня утром опять.

@Леся@, с темпой нечего делать в ПК. Вызывай домой врача.

Заморожеые овощи, для сохранения товарного вида обрабатываются лимонной кислотой, это в лучшем случае. Но если ре не сыпет, то повода заморачиваться я не вижу
Пионерка, боюсь что НИЧЕМ, я так юбку тока сшитую испортила((
а когда можно будет вводить? есть возраст, когда аллергия должна пройти?
боюсь, что это не только с возрастом проходит(

akulka
Катюша очень красивая!

А мы вчера были у Нади female в гостях, все таки свой дом - это шикарно! Столько места для игр детишкам. Нам очень понравилось! Ева с Никитой очень хорошо игрались, он ее слушал и ходили за ручку все время. Прелесть:)
Вот несколько фоток.

Последнее редактирование:
Нусик,Ян мы набираем плохо с 1,5 месяцев. Вернее чутка меньше нормы. И причину так и не установили. Вернее мы сошлись на том, что у Жени тонкое костное телосложение в отличие от меня. Легкая кость - меньше привеса. Не думаешь, что у вас тоже тонкая кость?

а куда именно и что по деньгам если не секрет
НЕ секрет. Нас друзья уговорили, мы едем в Кранево, на 22 дня. Проживание в апартаментах, без питания. С перелетом и визами на семью получается 1000 э. Правда, везде пишут, что в Кранево тихо, но мы с детьми, нам по другому и не надо.

Я отдыхала в Кранево 10 лет назад. Мне понравился там пляж - большой, песчаный. Кафешек хватало. Мы жили в отеле, но была в гостях в аппартаментах. Они были как гостиничные номера - собственный вход с общей террасы, большая комната с санузлом. Кранево недалеко от Варны - можно будет ездить в супермаркет и побродить по городу.

jane, просто супер! молодцы))) на последний фотке столик-стульчик - мы такое же будет покупать... и как, нормально сидеть-играть?
akulka, классный ролик. мы за два просмотра съели взрослую порцию овсянки с клубничкой своей прошлогодней) а за 3-й просмотр постригли ногтики. Так что спасибо большое за позитив-Катюша красавица и умница-и за пользу))) выздоровеем и приедем к вам в гости с благодарностью)

jane, постарше выбрал дамочку Никитос,а где младшенькая была??

@Леся@, вызывай на дом врача, нос промывай, ингаляцию можно сделать
Лерочка,как ваши ушки?

akulka, спасибо)
капельки и лекарства сделали свое дело, не трогает и не плачет, значит не болят, думаю. Ночью спит отлично (ттт), днем играется) сегодня даже на улицу пойдем, но в шапке и одни просто по аллее погулять, воздухом подышать, уточек покормить)

девы, вот вам и сопли на зубы, горло-легкие чистые... а через 4 дня острый средний двухсторонний отит... лечите сопельки по полной... да и обольстилась я, когда жара была-ребенок раздетый бегал... а все таки еще не лето, ветерок и все такое

Были уже у врача сегодня. Жесть... Чем нам лечиться таким аллергикам?... Заболели так первый раз. Врач спрашивает: чем раньше лечились? :prankster: Чем-чем... Ничем - никогда не болели. Пока будем пробовать Виброцил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху