а я их только заметила,до этого сообщение было пустое!!!Бурундучок, такие фотки прикольные,прям можно на календарик!!
Фотки хороши,только Тоху не узнать....не такой как всегда!!!))Кстати,Оль,как там голосование проходит,мы ж болеем??!!!
а я их только заметила,до этого сообщение было пустое!!!Бурундучок, такие фотки прикольные,прям можно на календарик!!
:blush1:AnnetaTix, а что у тебя за бабочки порхают? так красиво и мечтательно написано )
фото в студию!и если будет время,сфоткаюсь покажусь
ааа, какой тортик!Именинницам от меня поздравления и тортик!
Тошка сейчас такой весь интересный)) http://picasaweb.google.com/Kulechonok/NMBCv#Фотки хороши,только Тоху не узнать....не такой как всегда!!!))Кстати,Оль,как там голосование проходит,мы ж болеем??!!!
Дай Бог,мы очень хотим чтобы твоя мечта осуществилась,и тебе стало легче!!!Ну и что что была,если все по-честному,тогда все будет нормально,если что они бы могли грудь тогда вообще убрать,так что мы болеем за тебя!!!!!!!!Держим кулачки!!!А когда результаты будут,хотя тебя уже никому не догнать!!!!??а там я лидирую(ТТТ), 66 голосов, единственное, терзает мысль, что это рекламная акция, захотят показать разные операции, а грудь была уже((
хорошие фоточки,я тоже хочу в зоопарк,мне так интересна Алискина реакция!!!!А Тошка очень изменился....даже улыбаться стал,а ты волновалась!!!)))Тошка сейчас такой весь интересный)) http://picasaweb.google.com/Kulechonok/NMBCv#
# Открытое онлайн-голосование на определение победителя второго этапа конкурса проводится с 24 мая 2010 года по 11 июня 2010 года.А когда результаты будут
мы как-нибудь повторим вылазку, правда, в некоторых местах Тошка неуправляем, вырывается жутко-у него там свои интересы... А смеяться он и правда чаще стал, даже во снея тоже хочу в зоопарк
ну, это будет подло, если у тебя большинство голосов будет... Очень надеемся, что твоя мечта сбудется!!!терзает мысль, что это рекламная акция
ага!такая мимика, пипец,
многие скрипят просто как этап. некоторые - потому что глисты. насколько я помню, не раз уже обсуждали...Девочки такой вопрос: ребенок скрипит зубами, не во сне - что это?
мы им устроим тада рекламную акцию!!! рррр!!!!захотят показать разные операции, а грудь была уже((
распечатай им указ и покажи. или скажи что милицию вызовешь, они объяснят что конкретно нарушаютПозвонила им, так они грят, что ничего не нарушают...
я ей сказала, что можно стучать только с 9 до 19, она сказала, что не знает такого и если меня что-то не устраивает, то я могу пойти написать на неё заяву..распечатай им указ и покажи. или скажи что милицию вызовешь, они объяснят что конкретно нарушают
завтра распечатаю и суну в дверь, пущай читает...я изначально ей позвонила и не собиралась ругаться, просто спросила долго ли они ещё будут стучать, она мне давай сразу прдъявлять, что они ничего не нарушают и т.п. Ещё вспомнила как мы входные двери меняли в 9 часов вечера (ремонтники тогда не смогли раньше приехать). Так я ей сказала, что это было всего лишь один раз и длилось не более часа, а они уже 2 года херней страдают..при том что у них детей маленьких нет (у нас в доме вообще детей нет, кроме нас), живут вдвоем с мужем...за 2 года я ей ни разу не позвонила и она ещё возмущается...Тирамису,ну ткни им под нос указ хоть от 2006 года, какая разница пусть прочитают и объясни, что вызывать милицию не хочешь, потому что хочешь сохранить с ними человеческие отношения. и чисто по человечески просишь их понять, что у тебя маленький ребеночек...
не, она не в адеквате...если я к ней приду, то она хай на весь дом поднимет, а с учетом того, что у нас в доме все люди её возраста, с которыми она 15 лет общается, и которые стопудово будут её поддерживать, то я ещё и виноватой останусь...Тирамису,вы не меряйтесь "пиписьками" и не надо совать ей в дверь. личное общение всегда лучше. позвони в дверь с листочком в руках и покажи, объясни, попроси. так лучше имхо будет...
а ты с тортиком придиесли я к ней приду, то она хай на весь дом поднимет,
не тот случай...и не тот человек..а ты с тортиком приди сядьте, чаек попейте
Гел, я живу с ней 15 лет в одном доме и знаю её достаточно...если она меня по телефону не захотела слушать и бросила трубку, то читать принесенную мною распечатку она точно не станет..Люд, а ты пробовала? вот меня всегда прикалывало, когда люди не попробовав утверждают....
ухи точно нашей породы, волосы-да, папаня вылитыйБу, Тоха все больше похож на тебя. а волосы вроде папкины