К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, такие фотки прикольные,прям можно на календарик!!
а я их только заметила,до этого сообщение было пустое!!!
Фотки хороши,только Тоху не узнать....не такой как всегда!!!))Кстати,Оль,как там голосование проходит,мы ж болеем??!!!

AnnetaTix, а что у тебя за бабочки порхают? так красиво и мечтательно написано )
:blush1: :rolleyes:
и если будет время,сфоткаюсь покажусь
фото в студию!
Именинницам от меня поздравления и тортик!
ааа, какой тортик!
Ой и сегодня поздравления с ДР. Спасибо девочки!

Малышикам быстрее поправляться!!!
Фоки все такие позитивные! Получила море удовольствия!

Фотки хороши,только Тоху не узнать....не такой как всегда!!!))Кстати,Оль,как там голосование проходит,мы ж болеем??!!!
Тошка сейчас такой весь интересный)) http://picasaweb.google.com/Kulechonok/NMBCv#
а там я лидирую(ТТТ), 66 голосов, единственное, терзает мысль, что это рекламная акция, захотят показать разные операции, а грудь была уже((

а там я лидирую(ТТТ), 66 голосов, единственное, терзает мысль, что это рекламная акция, захотят показать разные операции, а грудь была уже((
Дай Бог,мы очень хотим чтобы твоя мечта осуществилась,и тебе стало легче!!!Ну и что что была,если все по-честному,тогда все будет нормально,если что они бы могли грудь тогда вообще убрать,так что мы болеем за тебя!!!!!!!!Держим кулачки!!!А когда результаты будут,хотя тебя уже никому не догнать!!!!??

AnnetaTix,так расскажи про бабочки,интригантка!!!

Девы, до скольки можно делать ремонт и стучать молотком в будние и выходные дни? Соседи просто достали уже, второй год стучат день через день, и утром, и вечером и в выходные..Позвонила им, так они грят, что ничего не нарушают...
Зае...., чес слово!!!

А когда результаты будут
# Открытое онлайн-голосование на определение победителя второго этапа конкурса проводится с 24 мая 2010 года по 11 июня 2010 года.
#
Объявление победителей второго этапа конкурса осуществляется 14 июня 2010 года.

я тоже хочу в зоопарк
мы как-нибудь повторим вылазку, правда, в некоторых местах Тошка неуправляем, вырывается жутко-у него там свои интересы... А смеяться он и правда чаще стал, даже во сне

терзает мысль, что это рекламная акция
ну, это будет подло, если у тебя большинство голосов будет... Очень надеемся, что твоя мечта сбудется!!!

Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за подарок!!!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!

Последнее редактирование:
такая мимика, пипец,
ага! :)))

Девочки такой вопрос: ребенок скрипит зубами, не во сне - что это?
многие скрипят просто как этап. некоторые - потому что глисты. насколько я помню, не раз уже обсуждали...

захотят показать разные операции, а грудь была уже((
мы им устроим тада рекламную акцию!!! рррр!!!!

Позвонила им, так они грят, что ничего не нарушают...
распечатай им указ и покажи. или скажи что милицию вызовешь, они объяснят что конкретно нарушают

распечатай им указ и покажи. или скажи что милицию вызовешь, они объяснят что конкретно нарушают
я ей сказала, что можно стучать только с 9 до 19, она сказала, что не знает такого и если меня что-то не устраивает, то я могу пойти написать на неё заяву..
милицию вызывать пока как-то не хочется, 15 лет живем по-соседству...муж завтра приедет и пускай разбирается с ними...он бесцеремнной в этом плане, вставит по первое число..
А постановление у меня есть сохраненной на компе, только оно от 2006г. Мот уже что новое вышло..?

Тирамису,ну ткни им под нос указ хоть от 2006 года, какая разница :) пусть прочитают и объясни, что вызывать милицию не хочешь, потому что хочешь сохранить с ними человеческие отношения. и чисто по человечески просишь их понять, что у тебя маленький ребеночек...
не поможет - тогда милиция...

Тирамису,ну ткни им под нос указ хоть от 2006 года, какая разница пусть прочитают и объясни, что вызывать милицию не хочешь, потому что хочешь сохранить с ними человеческие отношения. и чисто по человечески просишь их понять, что у тебя маленький ребеночек...
завтра распечатаю и суну в дверь, пущай читает...я изначально ей позвонила и не собиралась ругаться, просто спросила долго ли они ещё будут стучать, она мне давай сразу прдъявлять, что они ничего не нарушают и т.п. Ещё вспомнила как мы входные двери меняли в 9 часов вечера (ремонтники тогда не смогли раньше приехать). Так я ей сказала, что это было всего лишь один раз и длилось не более часа, а они уже 2 года херней страдают..при том что у них детей маленьких нет (у нас в доме вообще детей нет, кроме нас), живут вдвоем с мужем...за 2 года я ей ни разу не позвонила и она ещё возмущается...

Тирамису,вы не меряйтесь "пиписьками" и не надо совать ей в дверь. личное общение всегда лучше. позвони в дверь с листочком в руках и покажи, объясни, попроси. так лучше имхо будет...

купили вентилятор, поставили в манеж подальше от шаловливых лапок. так мелкий возле манежа и боком, и с прискоком....и попу голую подставит, и мордочку просунет :)))

Тирамису,вы не меряйтесь "пиписьками" и не надо совать ей в дверь. личное общение всегда лучше. позвони в дверь с листочком в руках и покажи, объясни, попроси. так лучше имхо будет...
не, она не в адеквате...если я к ней приду, то она хай на весь дом поднимет, а с учетом того, что у нас в доме все люди её возраста, с которыми она 15 лет общается, и которые стопудово будут её поддерживать, то я ещё и виноватой останусь...
Мои родители там уже давно не живут и меня защищать впринципе некому, а старикам лишь бы молодежь во всем обвинить,у нас так всегда..ну их нах...

Люд, а ты пробовала? вот меня всегда прикалывало, когда люди не попробовав утверждают....

Бу, Тоха все больше похож на тебя. а волосы вроде папкины :)

Люд, а ты пробовала? вот меня всегда прикалывало, когда люди не попробовав утверждают....
Гел, я живу с ней 15 лет в одном доме и знаю её достаточно...если она меня по телефону не захотела слушать и бросила трубку, то читать принесенную мною распечатку она точно не станет..
пысы: я сразу позвонила маме и попросила, чтоб она ей позвонила, все-таки взрослый человек, жили долгое время по-соседству, но мама сказала, что просить бесполезно, оч принципиальный человек, даже слушать не станет...так и есть!

Gel, а вы только к девчонкам обниматься-целоваться пристаете? А то мой ко всем пристает обниматься. Правда не сразу, какое-то время определяет, нравится ему человечек или нет.

Какое чудо посудомойка!!! Еще б нормальную швейную машинку купить и шторы в квартиру - и я полностью счастливый человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху