К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, до скольки можно делать ремонт
с 9 до 19

Какое чудо посудомойка!!! Еще б нормальную швейную машинку купить и шторы в квартиру - и я полностью счастливый человек!
ааа. моя мечта. я все чаще сплю и вижу, как этот девайс идеально вписывается в мою маленькую кухоньку)

На ромашку нас и так сыпет. Смесь пьем, но ее много тоже не выпьешь (млин, дорого, :tomato: да и не продается она у нас).
так я так понимаю, что пью с 2 целями: чтобы вывести с мочой вирус(тут важен объем) и помогать горлышку(тут надо мелкими глоточками, немного, но часто).

ага! :)))

многие скрипят просто как этап. некоторые - потому что глисты. насколько я помню, не раз уже обсуждали...
На глисты скрипят ночью и непроизвольно. Так что специальное скрипение днем - это не они:)

Тирамису,вы не меряйтесь "пиписьками" и не надо совать ей в дверь. личное общение всегда лучше. позвони в дверь с листочком в руках и покажи, объясни, попроси. так лучше имхо будет...

А чем кстати закончилось твое общение с соседями? перестали хлопать дверью?:)

Моё чудо во время укладывания уползло от меня в свою кроватку. Я пока ждала пока вернётся, задремала:))) Открываю глаза, а его рядом нет, даже перепугалась спросоня. А потом смотрю, а он спит у себя в кроватке. Эх... надеюсь, что идем к привыканию спать у себя и без груди:)

мы все еще температурим, ночью сбивала, померять Т не могу - боится градусника, сразу рыдать начинает, и весь день на ручках сидит или лежит. Ну что за хрень, кроме темпы никаких симптомов и уж слишком для зубов Т большая

Маха, может вирус... у нас так было, темпа была ровно 3 дня, на 4й спала..
скоро все пройдет!

Маха, Яночку целуй отнас, пуст Т уходит... выздоравливайте.
проводила утром рано мужа на рыблаку... так пусто как-то, привыкла, что на выхах всегда вместе... и не сходишь никуда-болеем же)

кстати, с утра кашель небольшой начался... эх!

девочки, а можно все лекарства, которые нужно выпить-разбавить в одной водичке и вместе дать, что думаете?

Девы! Сегодня погодка планируется хорошая, никто никуда выбраться не хочет?

девченки - никому не надо страя кроватка - может для дачи..или деревни...? бесплатно

Кия, ооо, Леся как раз вчера спрашивала, кто кроватку продает))) а чего для дачи, совсем ужас-ужас что ли ;)

Девы! Сегодня погодка планируется хорошая, никто никуда выбраться не хочет?
эх!!! но сильно не разбегайтесь, после обеда грозу обещают)))

к слову! на третий день принимания лекарст, закапывания носа-ушек... ребенок уже не плачет, а сам подставляется "под раздачу" ;) понимает, что от этого легче потом ;)

jane, пипец. еще вчера поздно вечером показывало грозу... :( ну вот, а могла бы тогда с мужем на Волму поехать)

Кия, если Леся не заберет, то мот мы возьмем...у нас в семье скоро еще одно прибавление :)

jane, я тоже всегда на гисметео смотрю. обычно там попадают в точку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху