и мы ко всемА то мой ко всем пристает обниматься
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 9 до 19Девы, до скольки можно делать ремонт
ааа. моя мечта. я все чаще сплю и вижу, как этот девайс идеально вписывается в мою маленькую кухоньку)Какое чудо посудомойка!!! Еще б нормальную швейную машинку купить и шторы в квартиру - и я полностью счастливый человек!
искренне желаем удачи!!бум держать кулачки!!Объявление победителей второго этапа конкурса осуществляется 14 июня 2010 года.
так я так понимаю, что пью с 2 целями: чтобы вывести с мочой вирус(тут важен объем) и помогать горлышку(тут надо мелкими глоточками, немного, но часто).На ромашку нас и так сыпет. Смесь пьем, но ее много тоже не выпьешь (млин, дорого, :tomato: да и не продается она у нас).
На глисты скрипят ночью и непроизвольно. Так что специальное скрипение днем - это не ониага!))
многие скрипят просто как этап. некоторые - потому что глисты. насколько я помню, не раз уже обсуждали...
я так и поняла, что ночью деть скрипит. если днем спецом, то да, упражняеццоНа глисты скрипят ночью и непроизвольно. Так что специальное скрипение днем - это не они
Тирамису,вы не меряйтесь "пиписьками" и не надо совать ей в дверь. личное общение всегда лучше. позвони в дверь с листочком в руках и покажи, объясни, попроси. так лучше имхо будет...
А чем кстати закончилось твое общение с соседями? перестали хлопать дверью?
Моё чудо во время укладывания уползло от меня в свою кроватку. Я пока ждала пока вернётся, задремала
ага, пересталиперестали хлопать дверью?
Маха, Яночку целуй отнас, пуст Т уходит... выздоравливайте.
проводила утром рано мужа на рыблаку... так пусто как-то, привыкла, что на выхах всегда вместе... и не сходишь никуда-болеем же)
кстати, с утра кашель небольшой начался... эх!
девочки, а можно все лекарства, которые нужно выпить-разбавить в одной водичке и вместе дать, что думаете?
проводила утром рано мужа на рыблаку... так пусто как-то, привыкла, что на выхах всегда вместе... и не сходишь никуда-болеем же)
кстати, с утра кашель небольшой начался... эх!
девочки, а можно все лекарства, которые нужно выпить-разбавить в одной водичке и вместе дать, что думаете?
Кия, ооо, Леся как раз вчера спрашивала, кто кроватку продает))) а чего для дачи, совсем ужас-ужас что ли 
к слову! на третий день принимания лекарст, закапывания носа-ушек... ребенок уже не плачет, а сам подставляется "под раздачу"
понимает, что от этого легче потом 
эх!!! но сильно не разбегайтесь, после обеда грозу обещают)))Девы! Сегодня погодка планируется хорошая, никто никуда выбраться не хочет?
к слову! на третий день принимания лекарст, закапывания носа-ушек... ребенок уже не плачет, а сам подставляется "под раздачу"
http://meteo.by/minsk/но сильно не разбегайтесь, после обеда грозу обещают)))
http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/
Где?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: