К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@,если ребенок в настроении, не спеши со свечкой. На ночь, чтоб тебе спокойнее было вставишь

На ночь, чтоб тебе спокойнее было вставишь
я даже на ночь не вставляла и не сбивала, но надо каждые два часа вставать и мерять темпу. и следить, конечно за малышом. Марик просто начинает даже во сне стонать и я знаю, что темпа растет.

вообще ттт конечно, чтоб никому такого не было, но после темпы 40 с хвостиком начинаешь по-другому относиться к темпе до 39.5....

У меня Никита при 38,5 уже стонал и плакал все время..так что если мульты смотрит, то мот ещё ничего...

Нусик, Gel, а что вы детям пить давали при темпе высокой? Сказали теплое питье... А из питья мы употребляем только смесь и черничный сок...

@Леся@, когда последний раз у нас была темпа, сбивание помогло на 2 часа. Так мы сутки и пролежали с темпой 39 и я не сбивала ее. Женя спала каждые часа 2. На утро все само ушло

эх... у мужа и так один вых., такие поездки планировать приходится...
Димка-то горячий такой. Я подозреваю, что в реале темпа выше (меряла электронным градусником)
ну ехать или нет-тебе решать. но с Т точно не стОит... да и без, наверно, тоже...
... про это уже написали...
ты по-любому сама смотри. Т растет. если ему плохо-сбивай.
например? Думали об этом. Ему в любом случае пока нужна кроватка с ограничениями со всех сторон
ну так можно же придумать-нарисовать-сделать на заказ или купить похожее... сча выбор большой) если что, могут посмотреть модельки-уже смотрела просто для подруги ;)
мы уже не лялечки? так старались, капюшон с ушами надели
ооо блина. ну вы нам изменяете направо и налево))) шутка. Марик всегда прекрасен и фото его часто видем. А вот Алиску-то такую красотку скрывали от глаз) чудо-девочка) челочка-просто шедерв)

Gel,вот цалавник какой!!!!!и с кем это он сегодня целовался???

@Леся@, ты может сейчас не сбивай,если малышу не очень плохо,но на ночь я бы такую темпу точно сбивала и если ре реально плохо сейчас сбила!!

ооо,уже увидела,что девочки тебе тоже самое посоветовали!не волнуйся!!!

А вот Алиску-то такую красотку скрывали от глаз) чудо-девочка) челочка-просто шедерв)
спасибо....приятно!!!
Gel,вот цалавник какой!!!!!и с кем это он сегодня целовался???
с нами!!!Цалавник еще тот!!))

При темпе пишут везде, что лучше всего соки пить.. Поэтму , имхо, ваш черничный в самый раз

akulka
Катюша очень красивая!

А мы вчера были у Нади female в гостях, все таки свой дом - это шикарно! Столько места для игр детишкам. Нам очень понравилось! Ева с Никитой очень хорошо игрались, он ее слушал и ходили за ручку все время. Прелесть:)
Вот несколько фоток.

Замечательные малыши:) И дом свой сразу захотелось:) хотя бы дачуууууу....

Деткам - поправляться!

Девочки такой вопрос: ребенок скрипит зубами, не во сне - что это?
Ничего:) Мне кажется все детки через это проходят...

и мы чем то заболели. Ночью темпа была, и сейчас уже 38. Ни соплей, ни кашля..... ре кушает с аппетитом, много пьет и много скулит, что это такое???? На зубы у нас никогда тепмпературы не было...

Поправляйтесь!!!!

Нусик, Gel, а что вы детям пить давали при темпе высокой? Сказали теплое питье... А из питья мы употребляем только смесь и черничный сок...

Ух...Мы с высокой темпой и не болели особо. Была 38,5 в 4 месяца, но я не сбивала. Вроде читала, что лучше аллергики переносят свечи - туда нет необходимости добавлять красители и ароматизаторы:) Насморк лечу только салином. Если долго не проходит и становится гуще, то протарголом. При кашле даю флавамед (таблетки), почти не сыпет. Ну и ингаляции конечно, лучше с боржоми, ну или хотя бы просто минералка или физраствор. С питьем сложнее. Сава пьет только воду. Вот ее чутка и подогреваю. Советовала врач попробовать ромашку, но я не рискнула. А чем тебе не нравится вариант со смесью? делай ее потеплее и пусть пьет. Зато будешь знать, что не высыпет. В гости я бы однозначно не ехала, даже без темпы.

Ну и Алиска с Мариком хороши:) Марик я смотрю такой компанейский парень - со всеми надет общий язык:)))

мы при темпе пьем морсы(клюквенные,брусничные и т.п)другое дело,что вам такое нельзя ж наверно??!!

@Леся@, мы пьем воду. а ты сок подогревай. смесь потому как больше еда, может и отказаться...
нового я бы ничего не вводила. не хватало вам еще обострения...

Лерочка, мы ж в гости ездить любим, потому и фотки часто :)
а цалуем мы всех, это у нас за измену не котируется )))))

тем более, сегодня дама настаивала :)))

Советовала врач попробовать ромашку, но я не рискнула. А чем тебе не нравится вариант со смесью? делай ее потеплее и пусть пьет. Зато будешь знать, что не высыпет
На ромашку нас и так сыпет. Смесь пьем, но ее много тоже не выпьешь (млин, дорого, :tomato: да и не продается она у нас).

так может его с водикой разбавлять
:))) Мы и так его пьем в пропорции 1:3(4)

Смотрю по БТ передачу про поздние роды. Интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху