- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, я бы при таком поведении ничего не сбивала бы. тем более при аллергии, чем меньше лекарств, тем лучше. мы сбивали при 39.5 и выше. Марик начинает скулить и висеть буквально на руках тогда.У нас уже 38,2 Как думаете, свечку Парацетомола вставлять или нет? Никогда мы не температурили... Ведет себя вроде бы более-менее нормально, только периодически ложится на пол (где играет), либо подходит ко мне и кладет голову на колени. Это состояние уже можно назвать вялым?
в смысле сделать? У Димки есть кроватка. Хотим еще одну - для младшейхотите вторую купить? может Димке уже кровать сделать?
я бы не поехала.Как думаете, не стоит ехать?
эх... у мужа и так один вых., такие поездки планировать приходится...если будет Т, то не стОит (имхо)... можно на след.выхи же съездить...
Gel, Димка-то горячий такой. Я подозреваю, что в реале темпа выше (меряла электронным градусником)
класс фотки получились!!!Алиска с первого взгляда в Марика влюбилась и не отходила не на шаг!!!Почаще бы нам таких гостей!!!!мы сегодня опять в гости ходили, гости вышли замечательные просто - воть:
например? Думали об этом. Ему в любом случае пока нужна кроватка с ограничениями со всех стороня имела ввиду кроватку от Димки сестренке. а ему новую-уже более взрослую
ну конечно, он будет горячий. подержи градусник подольше, минуты две-три. и смотри по ребенку, если играет, я бы не сбивала, если начинает ничего не хотеть, а уж тем более - жаловаться - сбивать однозначноДимка-то горячий такой. Я подозреваю, что в реале темпа выше (меряла электронным градусником)
обязательно!!!кара, да-да, отдохни там за нас, за тех, кто в этом году не выберется в теплые края)))
не надо пока!!!А еще мы завтра собрались съездить (туда и обратно) домой к родителям, не были там более 3,5 мес. Как думаете, не стоит ехать?
спасибо!!!какая лялечка чмок-чмок)
если хочешь, пару портретных фоток (еще есть удачные) я тебе принесу в хорошем разрешении. ну и конечно, папе доказательство покажикласс фотки получились!!!
а мы уже не лялечки? так старались, капюшон с ушами наделикакая лялечка чмок-чмок)
ага...хочу,папе точно надо показать....а то он такого еще не видел)))Может завтра встретимся,как раз покажешь мне то что обещала!!!если хочешь, пару портретных фоток (еще есть удачные) я тебе принесу в хорошем разрешении. ну и конечно, папе доказательство покажи
после пи-пи держала еще минуты 3-4. Не играет, сидит мультик смотритну конечно, он будет горячий. подержи градусник подольше, минуты две-три.
а попробуй вообще ртутным померить,и сравнишь!после пи-пи держала еще минуты 3-4.
меряем вот сидим. Это жесть - удержать его на коленях. Еще доча изнутри пинает со всей дури :heat:а попробуй вообще ртутным померить,и сравнишь!
главное, чтоб не жаловался. если ему станет хуже он тебе сообщит.Не играет, сидит мультик смотрит
а горячий он конечно будет, все таки температура...
нормально. такую темпу если переносит нормально, имхо, не сбиваю. а ты, главное, спокойна будь38,4...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: