К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще мы завтра собрались съездить (туда и обратно) домой к родителям, не были там более 3,5 мес. Как думаете, не стоит ехать?

@Леся@, у нас 38,6 была и поведение похожее. я дала лекарство. Т сбилась и больше её (ттт) не было.

У нас уже 38,2 Как думаете, свечку Парацетомола вставлять или нет? Никогда мы не температурили... Ведет себя вроде бы более-менее нормально, только периодически ложится на пол (где играет), либо подходит ко мне и кладет голову на колени. Это состояние уже можно назвать вялым?
Лен, я бы при таком поведении ничего не сбивала бы. тем более при аллергии, чем меньше лекарств, тем лучше. мы сбивали при 39.5 и выше. Марик начинает скулить и висеть буквально на руках тогда.

если будет Т, то не стОит (имхо)... можно на след.выхи же съездить...

какая лялечка чмок-чмок)

@Леся@, я имела ввиду кроватку от Димки сестренке. а ему новую-уже более взрослую ;)

если будет Т, то не стОит (имхо)... можно на след.выхи же съездить...
эх... у мужа и так один вых., такие поездки планировать приходится...

Gel, Димка-то горячий такой. Я подозреваю, что в реале темпа выше (меряла электронным градусником)

мы сегодня опять в гости ходили, гости вышли замечательные просто - воть:
класс фотки получились!!!Алиска с первого взгляда в Марика влюбилась и не отходила не на шаг!!!Почаще бы нам таких гостей!!!!

Димка-то горячий такой. Я подозреваю, что в реале темпа выше (меряла электронным градусником)
ну конечно, он будет горячий. подержи градусник подольше, минуты две-три. и смотри по ребенку, если играет, я бы не сбивала, если начинает ничего не хотеть, а уж тем более - жаловаться - сбивать однозначно

кара, да-да, отдохни там за нас, за тех, кто в этом году не выберется в теплые края)))
обязательно!!!
А еще мы завтра собрались съездить (туда и обратно) домой к родителям, не были там более 3,5 мес. Как думаете, не стоит ехать?
не надо пока!!!
какая лялечка чмок-чмок)
спасибо!!!

класс фотки получились!!!
если хочешь, пару портретных фоток (еще есть удачные) я тебе принесу в хорошем разрешении. ну и конечно, папе доказательство покажи :)

какая лялечка чмок-чмок)
а мы уже не лялечки? так старались, капюшон с ушами надели :)))

если хочешь, пару портретных фоток (еще есть удачные) я тебе принесу в хорошем разрешении. ну и конечно, папе доказательство покажи
ага...хочу,папе точно надо показать....а то он такого еще не видел)))Может завтра встретимся,как раз покажешь мне то что обещала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху