к соседке приходила дежурная врач, зашла к нам, горло и легкие чистые, Рекомендаций никаких, кроме кипферона (хотя что она порекомендует, ре абсолютно нормальный, даже аппетит убойный), сказала если это инфекция - может еще и позже всякая бяка вылезти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, мот и до вас розеола добралась? выздоравливайте!!!
Лерочка, я бы так не давала лекарства. мало ли какая реакция утворится. а вообще в инструкции обычно написано, с чем принимать нельзя категорически...
AnnetaTix, дык да? можно за тебя прыгать и плясать?
@Леся@, что там Димка?
Лерочка, я бы так не давала лекарства. мало ли какая реакция утворится. а вообще в инструкции обычно написано, с чем принимать нельзя категорически...
AnnetaTix, дык да? можно за тебя прыгать и плясать?
@Леся@, что там Димка?
:shok: ???у нас в семье скоро еще одно прибавление
может быть, хотя что-то похожее на розеолу у нас было в ноябре (тог7да мы в последний раз болели)Маха, мот и до вас розеола добралась? выздоравливайте!!!
AnnetaTix, поздравляю с еще одним снеговичком!
?????у нас в семье скоро еще одно прибавление
ой, вот варвары любопытные
)) не я, конечно. уф... жена брата мужа, о!
и пока КоМарик у нас единственный мужчина так и останется
))
Кия, можем завтра вечером попробовать к тебе заехать...нормально?
от твоя подпись, мать - это моя жизнь...
и пока КоМарик у нас единственный мужчина так и останется
Кия, можем завтра вечером попробовать к тебе заехать...нормально?
от твоя подпись, мать - это моя жизнь...
присоединяюсь!!!AnnetaTix, поздравляю с еще одним снеговичком!
не сбивали?вечером тема была 38,2, рано утром 37,7.
ттт!От Виброцила побочной реакции, ттт, не видно.
а это, мать, на неделю теперьНо и нос лучше не стал.
Поздравляю!!!AnnetaTix, поздравляю с еще одним снеговичком!
p.s Кстати, если кому еще надо будет, у нас кроватка и матрас есть даже не юзаные. Так, для красоты стоит.
ну просто ей нужно, к примеру, 3 лекарства по 3 раза в день по таблетке пить... заколебешься обманывать и давать... при чем все равно же все смешаетсяя бы так не давала лекарства. мало ли какая реакция утворится.
а муж?и пока КоМарик у нас единственный мужчина так и останется
держитесь. а из носа течет или что? прозрачное или уже нет? как лечите его?Но и нос лучше не стал.
где вы его нашли? :scratch:мы попали под дождь((
AnnetaTix, ой как я рада и поздравляю) (в глубине души тоже хотелось, чтобы сразу второй снеговичок получился.. так... случайно... но желанно)
как классно мы 2 часа под окнами на полянке в палатке игровой посидели со Стешей))) супер... поиграли во все игры, умяли еды и выпили воды) воздух порождаем аппетит))) пришли домой и Стеша села мне на коленки и уснула через 2 минуты))) лепота)
кто делает депиляцию, успокойте меня, скажите, что это не больно :evil_admin:
у нас в Боровлянах, хотела к свекрам пешком ( 6 остановок) пройтись на Катин сон, не получилось, хорошо что дождевик взяла... Теперь Катька спит на балконе в коляске..где вы его нашли?
у нас даж не намечается покамы попали под дождь((
я ж про детока муж?
ээээ...не могууспокойте меня, скажите, что это не больно
ну ладно, такой вариант тоже устраивает)))ээээ...не могу больно. но красивооо потом. и не смертельно
молодец. поздравляю)а мне завтра мультиварку привезут!!! Раскрутила мужа на годовщину свадьбы))
ух. вернулся муж с рыбалки с карпиками)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: