К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, подскажите, пожалуйста, моему малышу 3 месяца, анемия, вяленький и слабенький. Сходила к неврологу, посоветовала Чернику витал. Говорит, что через месяц не узнаю ребенка своего. Я с этими БАДами сталкиваюсь впервые. Может кто подскажет, что делать? И насколько это все правдоподобно?

marusya352, да, Черничка очень хороша при анемии! Ее практически с рождения можно. Только конечно нужно учитывать дозировку - врач должна была вам сказать, какая нужна... А к какому вы неврологу ходили? На самой фирме или где-то в другом месте?

Здравствуйте! Девочки купила программу очистки Вивасан. Пока не могу понять в чем дело самочувствие ужасное сонливость, подташнивает голова кружиться (беременность исключена). Может у кого нить такое было? Прям не знаю как быть дальше!? Хотя хочеться верить что такое самочувствие из-за перемен погоды и т.д. так как денег отдала не мало не хотелось бы разочароваться...

Здравствуйте! Девочки купила программу очистки Вивасан. Пока не могу понять в чем дело самочувствие ужасное сонливость, подташнивает голова кружиться (беременность исключена). Может у кого нить такое было? Прям не знаю как быть дальше!? Хотя хочеться верить что такое самочувствие из-за перемен погоды и т.д. так как денег отдала не мало не хотелось бы разочароваться...

Что значит "программа очистки"? Их несколько
Идеальный вариант- подбор продуктов для индивидуальной программы, учитывающий особенности организма, здоровья.
Что у Вас есть и как Вы применяете?
Есть несколько моментов, котрые надо знать. Обычно выздоровление проходит через обострение.
Я например не могу пить Релакс... я начинаю беситься... до маразма доходит-крышу срывает. Но у меня конкретные проблемы с нервной системой (периферической)... и пить надо до теж пор, пока все не уляжется.

Подташнивание может быть из-за ударной дозы Артишока. Опять же я рекомендую начинать с гомеопатических доз- тогда организм потихонечку начнет работать. А то вдруг БАЦ! и пошла детоксикация.. резко... почки-печень не справляется...

Разговаривайте со своими консультантами- они должны Вам разъяснить- не стесняйте, звоните, спрашивайте.

Если еще интересна антицеллюлитная программа- напишите мне в личку, подниму свои конспекты. Применяется несколько различных масел, очень важно знать какой состав за каким применяется: что для выведения токсинов, лишней жидкости.
В Вивасане есть все необходимые масла. Т.к. многие из них взаимозаменяемы. В данном случае качество эфирного масла очень важно.

Я принимаю Персик, Артишок, симусан и масло лимона. Кстати заметила что именно после персика живот раздувает как барабан и как то на сон тянуть начинает. Принимаю все третий день, посмотрим что будет дальше.

Уменьшите дозу раза в три, потом постепенно ее увеличивайте. Откажитесь от продукта, вызывающего дискомфорт, подключите его попозже, когда организм чуть-чуть перестроится.
Слушайте свой организм- это главная заповедь оздоровления :).
Удачи Вам! Дорогу осилит идущий :)

По поводу пищевой добавки- это не глюконат, а глутамат натрия. В справочнике по продукции они пишут "Глутамат натрия-широко используемая безвредная пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи." Как раз недавно передачу смотрела, говорят, что все хорошо в меру. Когда бульонные кубики состоят сплошь из глутомата и соли--это вредно, конечно. Незначительное же количество вреда не принесет.
Первоначально глутамат натрия был открыт в Японии , вроде как выделен из водорослей. Он широко использовался как усилитель вкуса и ставился в баночке наряду с соевым соусом.
Продукция Вивасан позиционируется , как продукция без ХИМИЧЕСКИ синтезированных усилителей, добавок и консервантов. Вообщем так и есть. Как витамин С (ацерола) - натуральный консервант, так и глутамат натрия может быть не искусственным, а натуральным и в минимальных количествах.
Использование даже натурального продукта в больших количествах может навредить :), ну например соль. очень много соли и летальный исход... а выпьет воды литров 140 и тоже помрет :)...

Я до сих пор не могу объяснить волшебность Вивасановских продуктов может загадка в том, что все природное.
У меня пропала киста, которая врачами направлялась на удаление.. с комментариями, что если за 6 лет не пропала, то не пропадет, если за беременность не рассосалась, то не рассосется... чуть больше полугода и УЗИ кисту не нашло...
Плюс ко всему этому нет болей в спине (остеохондроз), в суставах (травматический артроз), пропали постоянные простуды, реакция на перемену погоды (больше всего мешала), сонливость, выпадение волос и ломка ногтей :)... в NSP я такого результат за полтора года не получила...да простят меня его почитатели :)

Последнее редактирование:
Lera., я думаю, что такое состояние именно из-за факта очистки... Организм привык к одному, а теперь ему пытаются навязать другое :) Понятное дело, что разные организмы реагируют на такое действо по-разному! Не стоит переживать! А вообще, обязательно проконсультируйтесь на этот счет со своим спонсором, я думаю, что он должен был предупредить о возможных реакциях организма от такого стресса как очистка!

Принимаю все третий день, посмотрим что будет дальше
это действительно очень маленький срок, чтобы о чем-то говорить... ;) Честно сказать, меня от персика вообще гоняло конкретно первые дня два... И еще: лучшее время для очистки - на убывающую луну и осень ;)

Девочки, а как можно подписаться на Вивасан?

Для этого нужно с паспортом подъехать в офис и купить 5 единиц продукции. Получаешь подписку, дисконтную карточку (скидка 30%), пробники кремов.

Для этого нужно с паспортом подъехать в офис и купить 5 единиц продукции. Получаешь подписку, дисконтную карточку (скидка 30%), пробники кремов.
а где офис? дайте плиз адрес. Заранее не нужно созваниваться договариваться?

Процедура не совсем такая простая. есть нюансы.
Не всем дают пробники (при определенных условиях), нужно не просто купить, а оформить подписку при покупке, дисконтную карту дадут после прохождения начального информирования.
Приходить нужно с человеком, который рекомендовал Вам Вивасан. Или с тем, кто станет Вашим спонсором, с кем потом будет комфортно общаться.
П.С скидка примерно 28,6 %

П.С. если подписывающийся не может попасть в офис (например маленький ребенок), то независимый представитель Вивасан сам может приехать к нему домой, принять заказ, оформить регистрационный бланк и привезти заказанную продукцию)

пробники кремов
пробники кремов дают не всем! Только при закупке продукции на определенную сумму...

Девчоночки, если вы определились на каких-то конкретных продуктах, можно позвонить в офис и поинтересоваться, есть ли они в данный момент в наличии... просто, чтоб не терять время и не ездить туда-сюда... особенно актуально для молодых мамочек! ;) Можете в личку постучаться, дам телефон...

Мое имя Lita, а скиньте, пожалуйста, мне в лс по целлюлиту программу. Спасибо.

А я и не знала что пробники дают не всем. Мне дали.
Я уже нормально себя чувствую, наверное все таки на перемену погоды это все было.

А что можно кормящим мамам из продукции? И чтоб похудеть немного.

Из продукции можно много чего. как минимум Артишок и чернику (их можно деткам с месяца по необходимости)

Чтобы похудеть нужно понять причину. Если это гармональная полнота, случившаяся на фоне беременности и кормления, то до 9 месяцев ставить цель- похудеть, мне кажется не стоит. А вот оздоровиться, принимая Вивасан и параллельно сбросить лишние кг, можно. :) совсем чуть-чуть
Для похудеть (лучше слово ПОСТРОЙНЕТЬ :)) с целью стимуляции обменных процессов- массаж проблемных зон.
Есть в справочнике медицинском программа.
ЕЕ можно адаптировать для кормящих мам, заменив те или другие продукты. Обязательно учтя прочие вопросы по здоровью. не забываем про ванны и массаж ип р.

А вообще лучше один раз услышать :). придя на презентацию.

Как вы все подробно расписали, спасибо. но начать я хотела бы с чего-то одного. Потихоньку. Ну, да хочется постройнеть. После родов и на ГВ чувствую себя немного грузной, как тяжелоатлетка)) да и живот никак не уходит.

Здорово было бы сходить, только не знаю как с дочей быть.

Тогда эфирное масло лимона и апельсина внутрь . Утром лимон, вечером апельсин.
Этими же маслами делать массаж проблемных зон. Принимать аромаванны.

29-го июня в офисе на Толстого, 4 будет проходить "Мамина школа" на тему дорожная аптечка. Можно приходить с детками, только обязательно сообщить сколько детей и какого возраста, чтобы знать как их развлекать, пока мамы будут слушать презентацию.
Дополнительно будет подниматься тема комаров, клещей, болезни грязных рук и как всего это избежать. Чтобы отдых с ребенком любого возраста был радостным и безоблачным :).
Будет врач-педиатр, у которой можно будет узнать интересующие подробности.

дополнительная информация- в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху