ой, она мне тогда ещё сказала, что в Германии вообще сохраняют Б. только после 20 недель...я думала пошлю её в дальний путь по интимным местам...млять,я от такого в шоке пребываю!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы только домой приехали.
Как же здорово сегодня отдохнули!!! Я весь день за рулем
1. поехали утром на Якутские горы
2. потусили на квадрациклах
3. покатались с горки
4. поели шашлыка
5. потом заехали к нашей невесте, покатали ее на колясочке
6, 7. повалялись, посекретничали
))
8. и цветочки полили
Как же здорово сегодня отдохнули!!! Я весь день за рулем
1. поехали утром на Якутские горы
2. потусили на квадрациклах
3. покатались с горки
4. поели шашлыка
5. потом заехали к нашей невесте, покатали ее на колясочке
6, 7. повалялись, посекретничали
8. и цветочки полили
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ТТТ, держись! Есть ли возможность попасть платно? Жалобу катай смело-это отказ в мед. помощи, не имеют праваНевыносимо грустно, плачу...
Жанна,только-что посмотрели фотки с сестрой-сказала отличная пара
А жениху нашему мы всегда рады.
Анита,желаю чтоб все обошлось,у меня были такие симптомы с Евой,лежала на сохранении месяц.
Леся,уже мало осталось,потом будет хотеться поваляться или посидеть минутку,но будет некогда.
А жениху нашему мы всегда рады.
Анита,желаю чтоб все обошлось,у меня были такие симптомы с Евой,лежала на сохранении месяц.
Леся,уже мало осталось,потом будет хотеться поваляться или посидеть минутку,но будет некогда.
КоМарик сегодня раза три ходил какать на горшок. сам!! в последний раз сделал это совершенно незаметно. застукали детя за выколупыванием какашек из горшка и перекладыванием в баночку из-под детского питания посредством шариковой ручки. муж сказал, во, копрограмму собирает
))
это вы про подарок на 1 июня? покаж)))И спасибо от Пухлой - рулим
Бурундучок
Мама двух мальчиков
во, блин, цирк на выезде)КоМарик сегодня раза три ходил какать на горшок. сам!! в последний раз сделал это совершенно незаметно. застукали детя за выколупыванием какашек из горшка и перекладыванием в баночку из-под детского питания посредством шариковой ручки. муж сказал, во, копрограмму собирает
jane, Никиткину лыбу не спутать))) а невеста-скромняга
в сторону Держинскаа где это-Якутские горы? с почином - авто-мама );
рада, что понравиласьИ спасибо от Пухлой - рулим
класс!!! молодцы!КоМарик сегодня раза три ходил какать на горшок. сам!!
а мы только раз в день по большому ходим
мы вам тоже!А жениху нашему мы всегда рады.
AnnetaTix
Пусть все будет хорошо!
спасибо! да-да, панасоник на 4,5лпоздравляю! милости просим к нам в мультиварочную темку Панасоник надеюсь берете?
AnnetaTix, пусть все будет хорошо!
ну мы в подгузник тоже один, максимум - два. но тут он у нас полдня голожопый бродит. и почему-то какать вздумал по два сантиметра...ни у кого такого прикола не было? оденешь памперс, наваляет одним разом...а мы только раз в день по большому ходим
jane, Никитося прелесть, такой улыбака! Адуся наоборот, серьезная такая дама
оо. а мы, наверно в связи с переводом на "твердое" питание, стали это дело 1 раз в два дня... и кстати, пописов стало значительно меньше... после ночи подгуз сносный, а днем-так вообще легенько после прогулки или гостей...а мы только раз в день по большому ходим
имхо. без спора. но тут советы лекарств и т.п. я бы не воспринимала, в больницу-там определят в чем дело... ттт. все хорошо будет.
к слову!!! вместе с Жанной у нас в рядом авто-мам еще пополнение ведь))) Вера тоже получила права)))
кстати, есть те, кому фото в правах нравится?
поддержу, ибо очень серьезно этоно тут советы лекарств и т.п. я бы не воспринимала, в больницу-там определят в чем дело... ттт. все хорошо будет.
мне в первом удостоверении очень нравилась, а в теперешнем - неткстати, есть те, кому фото в правах нравится?
повторю вопросик свой: кто-нибудь знает, где можно отремонтировать замок-защелку в детском автокресле?
Я так лежала. Правда УЗИ из Лоде было. А полоска почти не видна была.в Минске в областном лежат девочки с 5 неделями
AnnetaTix, главное, позитивный настрой и огромное желание сохранить своё чудо!
Я бы в Брест поехала в областной и денюжку взяла с собой для дежурного врача.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: