)))а мой деть сегодня Ж и Ш научился говорить!
Теперь он Шаша(так стараитси),а не Саса))
Звонил бабушкам и сражал-бабуШка,ШиШки,Жук ЖуЖЖит))))))
Девченки, мот кто на лекцию Вустер в ВК на "М и Ж" ходил?
привет, девушки! мы вернулись. Отель оказался так себе, тек что советовать не буду. Но вот особенно приятная вещь - это влияние на Русика климата!!! Мы поехали и как раз за день началась наша привычная ерунда с кашлем, а там прошла быстро (уже замеченный ход событий - сколько, как чего обычно во что переходит, как проходит болезнь) сама собой без дополнительных манипуляций, лекарств!
соскучилась по вам!
соскучилась по вам!
про красные?про трусы".
про красные?мне тоже интересно.
че за трусы? мне уже тоже интересно :biggrin:
усё,заинтриговали)))))
а мне уже рассказалииииии )))))!!!
ОГО! как про трусы так и все ОЖИЛИ!!!))))
А так все "вымерли"..... )))))))))))
привет, девушки! мы вернулись. Отель оказался так себе, тек что советовать не буду. Но вот особенно приятная вещь - это влияние на Русика климата!!! Мы поехали и как раз за день началась наша привычная ерунда с кашлем, а там прошла быстро (уже замеченный ход событий - сколько, как чего обычно во что переходит, как проходит болезнь) сама собой без дополнительных манипуляций, лекарств!
соскучилась по вам!
у нас была аналогичная ситуация, когда мы приехали в Крым.
прямо пред дорогой Максик просто задыхался от кашля (началась жуткая аллергия на цветение), как только мы приехали на отдых все, как рукой сняло.
а куда вы ездили? на сколько дней? во сколько обошлось?
а мне уже рассказалииииии )))))!!!
ОГО! как про трусы так и все ОЖИЛИ!!!))))
А так все "вымерли"..... )))))))))))
кароч, все на лекцию к вустер для подробностей про трусы
а трусы... разные нужны, трусы разные важны
Мила, с возвращением! вернулся главный организатор встреч
Osipka, видела тебя на форуме про голодание
bousinka, неее, я бумбокс уже давно не люблю. Первых 2 альбома в записи слушала, вроде ниче так. Но концерты... солист их просто убивает. Звездааааа, блин! Короче, у меня аллергия на него. Поэтому, что они поют сейчас не знаю и не слышала. И слышать не хочу.
Ты тоже интересуешься? И как там тебя зовут?Osipka, видела тебя на форуме про голодание
Поделиться: