К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заидаю сча вас фотками и пойду спатки :)
некормленое дитятко

с приветом голодному брату Мишаньке :)))

обрываем последние одуваны

у лесе

хитрый глаз

с бабушкой

обдираем маргаритки в санатории

Отпустите, я еще не всю клумбу ободрал!!!

зачитался

Колобок, я тебя съем!

кста, спасибо всем за поздравлялки :) было очень приятно (отдельное спасибо Наталке и Mia_m за передачу поздравлений :))

у леса наши погулять так никто и не доехал :( Гайка, Молька, а мы вас ждали
Senya, надо к вам напрашиваться в гости, чтобы мячик отдать. а то мне уже стыдно:blush1:взяли поиграть и заигрались
про коврик. купила все-таки своему дитяти большой (маленькие только буквы-цифры видела). Стася в 5 сек найчился его разбирать. теперь, как только видит коврик, ломится к нему, как лось по кукурузе, сметая все на своем пути, разбирает и в рот запихивает

разбирает и в рот запихивает
а Ярик ещё и откусить пытается!! Уже по всем фигуркам свои зубы оставил))) После Леры коврик как новенький, а нашествие Яра мне кацца не выдержит)))

Про ящики для игрушек - мешки круглые в форме зверюшек - отстой, имхо... я полудохлый наш на дачу уже свезла. У Леры сча игрухи на стеллаже стоят и в ящике пластиковом, стоят около 50 тыс, но стоят того, у нас на 4 колёсиках и с крышкой, надо ещё докупить парочку, но пока не встречали таких же, надо задаться целью и найти)))

Пушистик-Акулов,
с возвращением! фотки здоровские, особенно умилила, где Стасик в жилетке сидит... такой уже милый ребёнок... бусь-бусь-бусь....

сча буду остальных вспоминать...

Быструха,
сыночка с Днём рождения! Мама с Ксюшей очаровательны... и сушка тоже :)

SVR,
Майюшка такая бусечка, заметно повзрослела.... она у тебя брюнетка?

Enigma,
какие маленькие звёздочки... и мама отлично выглядит...

Ostra, Lacosta,
с прошедшими ДРчиками! Всего вам только позитивного!

Mia_m,
Соньку с 7-месячьем и с долгожданным воссоединением вашу семью!

Девчонки, как я по вам всем соскучилась... нужно встречу организовывать, а погода совсем не радует...

Enigma, видно хорошо отдохнули))))) Девченки твои прелесть))))) И мама красотка)))) Лето, ах лето......

Пушистик-Акулов, Стася повзрослел прям кажется и мама у тебя тож молодая.
она у тебя брюнетка?
была:-)))),сейчас одуванчик более светлый
аллергии совсем не видно.....
к вечеру уже было хорошо видно

нужно встречу организовывать, а погода совсем не радует...
да сплошные дожди

зато меня ТИПА щипает.
Ща он за любую опору так держаться будет, чтоб не упасть))))) Потерпи мать)))))) Петька молодец! Всё навёрстывать начал))))))) А ты так и не определила на что так сыпет Петю?

я тоже такую купила. не хочу расстраивать, но то ли комары сейчас какие-то не такие, то ли средство слабовато, но нам не помогало оно совсем
Девочки, я тут по мамашкиным форумам лазила.....Так на одном посоветовали ванилью мазаться. Комары этот запах не любят.....

теперь, как только видит коврик, ломится к нему, как лось по кукурузе, сметая все на своем пути, разбирает и в рот запихивает
Приколист)))))) Почти на всех фотках у Стаси взгляд такой хитрющий))))) Тааак повзрослел Стася))))) Мама красавица!

Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
заидаю сча вас фотками и пойду спатки
действительно Стасик повзрослел. Там. где с бабушкой, можно не узнать. А вообще оч приятно посмотреть на красивую маму и сыночка!

Спасибо всем за поздравлялки!!!! Лешка довольный, наводит разгром в своей омнате:prankster:
А фоточки мне эти самой оооочень нравятся:)
и супер ботики. Сама вязала?
Ну да, я их пару темок назад показывала:)
А еще сегодня у Максима Василисы День рождения! и Гришеньке jus девять месяцев! Поздравляем!
Ostra, Lacosta, с прошедшими ДРчиками! Всего вам только позитивного! Mia_m, Соньку с 7-месячьем и с долгожданным воссоединением вашу семью!
Поздравляем!!!!
Так на одном посоветовали ванилью мазаться. Комары этот запах не любят.....
Мне даже вчера рецепт сказали. 3 пакетика ВАНИЛИНА(не сахара ванильного) развести в 100 мл. воды, и распылять на кожу, правда как часто распылять нужно не понятно:), мы пока спасаемся маслом эфирным гвоздичного дерева, наношу точечно на кожу себе и Ксю, где не оближет, хватает примерно часа на 2:scratch:
SVR, Enigma, Пушистик- детки красавы!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Майюшка, кокетка, Сонечка и Анечка - шикарный букетище мамкин! Стася как всегда бесподобен:)))

поздравляем!

Лазурь, ПчелкаМая, tata_vata, Змейка, Быструха, спасибо :)
Стася повзрослел прям кажется и мама у тебя тож молодая.

девоньки, мы то ли в ряды болещих, то ли в ряды зубастых. темпа за 38, фиг сбивается :( Стасе правда она не сильно жить мешает. борд и весел. пока в туалет ходила, добрался до коврика, сложеного в углу, стянул верхний пазл и со счастливыми воплями грызет свеклу. вызвала врача, будем ждать после обеда

Последнее редактирование:
3 пакетика ВАНИЛИНА(не сахара ванильного)
а где это брать? где продается?

мы пока спасаемся маслом эфирным гвоздичного дерева
мне вот масла нравятся. толк от них есть. я Саше ингаляции делала. в ванну капала масло эвкалипта. здорово. но вот когда капнула масло чайного дерева вызвало у него дикий зуд и после этого 3 месяца была аллергия на тепло. как только пробежится так сразу начинал чесаться и весь был в точечках. и проходило за 15 мин.:(

присоединяемся!!!!
действительно Стасик повзрослел
ага, но такой же лапочка как и был))))
девоньки, мы то ли в ряды болещих,
отставить болеть, лучше зубы!

нет. и думаю не узнаю никогда!
А пусть уже скорее и волновать это перестанет! Пройдет ваша аллергия и забудется! Ксю вон тоже сыпануло, на что не известно, как зуб первый с темпой лез, так после и появилась, и до сих пор не сходит.:( Причем на спине, где появился первый очажок уже давно все прошло, а на лице все никак:(((. Ах да, у нее второй зуб вылез:prankster:.

а где это брать? где продается?
Вроде в магазинах продуктовых продается:scratch:

кому интересно, то у нас вот такие ящики для игрушек http://y.bn.by/irina/IMG_8289_2.JPG

маме у нас юбиляр в этом году. 50 через 2 месяца
молодец! молодая бабуля!
А пусть уже скорее и волновать это перестанет! Пройдет ваша аллергия и забудется!
спасибо. но такое я никогда не забуду. и никак она его отпускать не хочет!

Ах да, у нее второй зуб вылез
поздравляю!!!

Вроде в магазинах продуктовых продается
надо попробовать. просто рецепт и если помогает то стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху