К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

ChumanskayaAlesia,эээ... ну не пугайся ты так. Может я слегка преувеличила:))) До ж/д еще дорога, деревня какая-то, база... тоже какая-то... Да и до дороги же тоже расстояние будет. Меня больше расстояние до кольцевой интересует (может потому что я всю жизнь около ж/д живу). Я про ж/д сказала, как про ближайший ориентир!

ChumanskayaAlesia,эээ... ну не пугайся ты так. Может я слегка преувеличила:))) До ж/д еще дорога, деревня какая-то, база... тоже какая-то... Да и до дороги же тоже расстояние будет. Меня больше расстояние до кольцевой интересует (может потому что я всю жизнь около ж/д живу).

ФУУУУ)))):biggrin: Просто я живу прилично во дворах, с км точно от ЖД и то по ночам слышу, как электрички и поезда ездят)))) Да и когда ехала около железки не роют)))) роют дальше. Мне тоже нравится. что кольцевая рядышком. а мужу. когда сказала, что и развязки будут рядом - прыгал от радости)

nataffka, Оно то привыкаешь:prankster:, но еще момент, дети и ЖД, да и кольцевая. Тут надо будет глаз да глаз.

в центре тож опасно!
оо! это тоже верно! особенно меня умиляет строящийся сейчас дом около Короны, на перекрестке. там такой пятачок, чуть этот дом помещается! Стоимость метра зато - 6,5 млн если не ошибаюсь. Где там детям гулять?... Да и вообще там же одна сплошная выхлопная труба:) Недоумеваю.

Да, я немного расстроена. Я то думала, что где-то поближе к метро. Я всю жизнь прям около метро прожила и для меня эт оч важный фактор.

ilovenight, пару остановок на автобусе и ты в метро)))) а я вот думаю, что со стоянками и гаражами там будет?

Девочки, всё будет!
Самое главное в этом вопросе, обрести СВОЕ жилье (ну для меня так точно), а с метрАми и стоянками как-то уладится.:)

Да, я немного расстроена. Я то думала, что где-то поближе к метро. Я всю жизнь прям около метро прожила и для меня эт оч важный фактор.

очень близко,2 или три остановки.Правда людей будет много на эту ветку т.к.едут и из Сухорево,с Красного бора, с Малиновки,Запада и все на метро.

скорее собрание,когда же оно уже будет?

elena321, нам сказали чем дольше будут собирать собрание ,тем нам выгодней))) типа меньше денег потратим на взносы)

а я вот думаю, что со стоянками и гаражами там будет?
Вот это точно, как правило застройщики мало об этом думают. Я где-то слышала, в наши будущие дворы въезд автотранспорта будет запрещен, а парковки располагаться по периметру квартала. С одной стороны меня бы это обрадовало, все-таки намного безопаснее для деток. Но с другой стороны, не получится ли так, что припаркуешь машину в этом самом разрешенном месте,а идти домой еще черт знает сколько времени. Я думаю вы меня поймете, особенно когда выгружаешься из машины с огромными пакетами продуктов и ребенком, который катастрофически не хочет идти домой.

Но с другой стороны, не получится ли так, что припаркуешь машину в этом самом разрешенном месте,а идти домой еще черт знает сколько времени. Я думаю вы меня поймете, особенно когда выгружаешься из машины с огромными пакетами продуктов и ребенком, который катастрофически не хочет идти домой.

Здесь с вами трудно не согласиться, но а как тогда люди вообще без машин живут и детей ростят? Они то всегда ходят с остановки домой ...

Здесь с вами трудно не согласиться, но а как тогда люди вообще без машин живут и детей ростят? Они то всегда ходят с остановки домой ...

Если честно, то моей жизни без машины я себе вообще не представляю, и не считаю что это плохо. Но кто-то же до сих пор и без компьютера с интернетом живет)))

Пришла попрощаться! Устала ждать начало строительства КГ-3, перешла в КГ-5...Правда уже не в 4 кв, а 3-ю кв-ру. Решила, что лучше "синица в руках", чем - "журавль в небе". Тем более что дом уже почти построен. Девочки желаю вам тоже быстро построиться! Буду к вам иногда заходить...

Да, мне в КГ-5 предлагали трешку на 95 м2 в почти постревшемся, но у нас тока 80 надо(есть собственность) поэтому я на КГ-3 настроилась.

Назад
Сверху