К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бу, скажи а ты сама в той деревне когда была последний раз? А вообще вы сразу допустили ошибку, что разрешили дом оформить на дядю. В решении жилищного вопроса все должно быть сразу сделано как надо. Уж таков он этот квартирный вопрос, не любит он таких промахов.

ЯАнна, пока жила бабка-очень часто. потом туда перебралась двоюродная сестра, потом вторая с тремя детьми на все лето ездить стала, так что нам даже присесть негде стало((. Поэтому и стали делить, что одна семья всю хату заняла, а по идее 4 наследника. А на оформление наше разрешение никто не спрашивал

Танюшечка,у нас каша только с мясной консервой и никак иначе. Лучше всего заходят овсянка и кукурузная, остальные как когда

Бурундучок, тебе к юристу хорошо было бы.... Что-то же можно сделать в теч-и 6 мес после смерти.

AnnetaTix, держись... все еще получится..

Лапа, вы сегодня дома будете? Будем в вашем р-не, нужно встретиться;)
Бурундучок, по-идее, должны были спросить разрешение... вроде и заявления надо всем наследникам писать... или я что-то путаю..

Бурундучок, тебе к юристу хорошо было бы.... Что-то же можно сделать в теч-и 6 мес после смерти.

Бурундучок, по-идее, должны были спросить разрешение... вроде и заявления надо всем наследникам писать...
нет, недавно бабка мужа так все на одну внучку переписала, а родные дети и остальные внуки остались с голой жопой.

Бурундучок, ну, если бабка сама выбирала что наследник один-тогда да.. а если завещания не было, то так не должно было быть.. без завещания делится между всеми.

Млин, пригласите кто в гости... Мелкая все мозги вынесет((((( Дурацкая погода..

Бурундучок, я бы за консультацией к юристу обратилась.. что бы сделать все возможное.. а диалог с "родственничками" невозможен?

Irinn, год прошел. Уже только махать вслед уходящему поезду.

Oksana, а вдруг какие то лазейки есть в данном конкретном случае

Irinn, увы. Дядя вступил в права наследования еще при жизни наследодателя и с его полного согласия. Тут даже мнение родственников не нать ((Надо было уже в тот момент шевелиццо и доказывать, что мол бабуля не в себе (как-то так).

спасибо всем за поддержку, пытаюсь остыть и на холодную голову поговорить, бо на данный момент я неадекватна, сама чувствую, плюс еще КД-гормон играет

AnnetaTix, значит, надо, чтоб организм укрепился и отдохнул. и все получится! набирайся сил и хорошего настроения! а Захарушка тебе поможет в этом ;)

Танюшечка
, а фрукты-овощи? мясо наконец...

дети очаровательны! бесконечно могу на них смотреть!

Лучше всего заходят овсянка и кукурузная
а кукурузную какую едите?

блин, искала, что дать детю, чтоб не колупал мой мозг и дал посидеть за компом. под рукой оказался тампакс в пластике. деть занят уже 20 минут. я ржу :)))
у него СТОЛЬКО восторга
:)))!!!

zhanulia, я тоже через 1,5 - 2 всегда кормила, т.к. ночью грудь... раньше никаких проблем не было, съедала все что дают... а сейчас в обычном режиме никак... вчера до дневного сна вообще ничего не ела... сегодня четверть груши и кусочек сыра...

Танюшечка, она вообще вообще ничего не ест?
на обед овощи ест пока... и вечером из наших тарелок просит еду... а утром отказывается...

Танюшечка, а между "основными" приемами пищи она перекусывает? печеньки , фрукты и прочее..?

на обед овощи ест пока... и вечером из наших тарелок просит еду... а утром отказывается...
может, стоит кормить именно из ваших тарелок, если проявляет интерес к родительской пище?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху