К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, ооо, Оль, Шпилька в ветке появилась, мот ща она как-то граммотно прояснит ситуацию. ВВ любом случае - не расстраивайся: если в одном месте убыло, в другом прибудет))

Бурундучок, ооо, Оль, Шпилька в ветке появилась, мот ща она как-то граммотно прояснит ситуацию. ВВ любом случае - не расстраивайся: если в одном месте убыло, в другом прибудет))
пасибки))) хотя, если все зайдет совсем далеко. то под одной крышей с ними все равно будет не гуд.((
сорву джек-пот в лото и всем утру носы))

Танюшечка, а между "основными" приемами пищи она перекусывает? печеньки , фрукты и прочее..?
да нет... это у нас после обеда бывает типа полдника... с утра, когда самая большая проблема поесть такого не бывает.... до тех пор пока она не откажется от нормальной еды и я от отчаяния предлагаю ей грушу например...

может, стоит кормить именно из ваших тарелок, если проявляет интерес к родительской пище?
сегодня положила овсянку в свою тарелку и начала есть, так она один раз попросила, и все, больше даже не подходила ко мне.... пока я все не доела((
как-то резко она разборчивая стала...
овощи с мясом она ест на обед, но меньше, чем раньше...
вот я и интересуюсь, что бы еще такого можно было дать на завтрак кроме каши, чтобы тоже полезное было и вкусное...

вот я и интересуюсь, что бы еще такого можно было дать на завтрак кроме каши, чтобы тоже полезное было и вкусное...
домашний йогурт, творог, можно с фруктовым пюре. пюре кстати можно новое ввести какое-нить, мот надоели все?

вы ж вроде не аллергики, ищи, пробуй...

то под одной крышей с ними все равно будет не гуд.((
нафига тебе "одна крыша"?!!! В РБ мало красивых мест? Мы с родственниками не общаемси до сих пор, но я планирую возобновить утраченное общение, даже можно сказать, горю желанием :))))

Шпилька в ветке появилась, мот ща она как-то граммотно прояснит ситуацию.
не девочки, не проясню, с этими жилищными и наследственными вопросами надо к юристу, который ток этим и занимается, там может быть столько разных нюансов(((

zhanulia, я тоже через 1,5 - 2 всегда кормила, т.к. ночью грудь...
мы без груди так едим,и то с уговорами..мне каж это из-за зубов снижен так аппетит!
едим три раза в день и то с уговорами и мало!

Бурундучок, не переживай! Не так уж и дорого дом в деревне стоит. За 700 уе 60 км от Минска крестная моей сестры в этом году купила. И поселшиь себе под крышу, кого захочешь :)

Омлет еще поутру неплохо заходит. А вообще на завтрак рекомнедуют углеводы + белки. Напр, кашу и омлет или кашу и творог. А в реале у нас частенько НИЧЕГО на завтрак :)))

Спасибо всем за советы! будем пробовать! Девочки, еще такой вопрос, с какого возраста детям можно наш кефир и нежирный творог? ато в наших магазинах туго с детскими продуктами...

мне каж это из-за зубов снижен так аппетит!
ну у нас вроде клыки просвечиваются, но с предыдущими 12 зубами таких проблем не было...

Омлет еще поутру неплохо заходит
а как омлет делаете?

Если б она не евши еще и вела себя нормально, я бы может такой проблемы не делала, но по ней видно, что есть хочет, но что-то ее не устраивает.... вот пытаюсь понять, что именно, процесс или содержание...

Рыжуля,спасибо за комплимент!И рада была познакомиться с тобой Марком.
А я сегодня горку купила пластиковую,вечером привезут и песочницу папа мне сделал,я покрасила,а сестра с мужем песка привезли:)будем на улице тусить.

female, вот теперь и вы песочницу освоите :)

Танюшечка, взбиваю яйцо, добавляю молока на глаз или 2 ст л сметаны и в микроволновку н 3 минуты. Готов омлет

Бурундучок, не знаю, может дом старый, может далеко от трассы... Я к тому, что не обязательно джек-пот ждать. Все реальней :)

мы на завтрак чаще всего едим суп:), где-то минут через 30 после йогурта, в обед кашу с мясом, а вечером обычно омлет. Но иногда меняю местами суп и кашу с мясом. Если сутра кашу не хочет, то от супа обычно не отказывается:)

девочки! СОС! что делать...? Малого вчера после сна вырвало, причем так конкретно. Ребенок вроде нормально себя чувствует, играет. После давала только водичку пить. Вечером решила покормить супом и через 2 минуты снова все внаружу. Потм кормила смесью на ночь. Все гуд. Ночью, утром, днем кормила смесью. Все нормально, поэтому и врача не вызывала, а сейчас после сна всал и у него понос.... Млин,врач уже не принимает. Че делать? Давала со вчерашнего линекс и энтеросгель

Gel,купила какую-то обычную кукурузную крупу

busenka.by,и ничего больше и не надо. Смекта от поноса и никакой молочки недели 2

Не помню..... У кого здесь были похожие проблемы? Чем кормили? А может это не понос,а просто жидкий стул от жидкой еды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху