- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слово в слово мои слова Ольке по скайпуВВ любом случае - не расстраивайся: если в одном месте убыло, в другом прибудет))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пасибки))) хотя, если все зайдет совсем далеко. то под одной крышей с ними все равно будет не гуд.((Бурундучок, ооо, Оль, Шпилька в ветке появилась, мот ща она как-то граммотно прояснит ситуацию. ВВ любом случае - не расстраивайся: если в одном месте убыло, в другом прибудет))
сорву джек-пот в лото и всем утру носы))
да нет... это у нас после обеда бывает типа полдника... с утра, когда самая большая проблема поесть такого не бывает.... до тех пор пока она не откажется от нормальной еды и я от отчаяния предлагаю ей грушу например...Танюшечка, а между "основными" приемами пищи она перекусывает? печеньки , фрукты и прочее..?
сегодня положила овсянку в свою тарелку и начала есть, так она один раз попросила, и все, больше даже не подходила ко мне.... пока я все не доела((может, стоит кормить именно из ваших тарелок, если проявляет интерес к родительской пище?
как-то резко она разборчивая стала...
овощи с мясом она ест на обед, но меньше, чем раньше...
вот я и интересуюсь, что бы еще такого можно было дать на завтрак кроме каши, чтобы тоже полезное было и вкусное...
домашний йогурт, творог, можно с фруктовым пюре. пюре кстати можно новое ввести какое-нить, мот надоели все?вот я и интересуюсь, что бы еще такого можно было дать на завтрак кроме каши, чтобы тоже полезное было и вкусное...
вы ж вроде не аллергики, ищи, пробуй...
нафига тебе "одна крыша"?!!! В РБ мало красивых мест? Мы с родственниками не общаемси до сих пор, но я планирую возобновить утраченное общение, даже можно сказать, горю желаниемто под одной крышей с ними все равно будет не гуд.((
не девочки, не проясню, с этими жилищными и наследственными вопросами надо к юристу, который ток этим и занимается, там может быть столько разных нюансов(((Шпилька в ветке появилась, мот ща она как-то граммотно прояснит ситуацию.
мы без груди так едим,и то с уговорами..мне каж это из-за зубов снижен так аппетит!zhanulia, я тоже через 1,5 - 2 всегда кормила, т.к. ночью грудь...
едим три раза в день и то с уговорами и мало!
Бурундучок, не переживай! Не так уж и дорого дом в деревне стоит. За 700 уе 60 км от Минска крестная моей сестры в этом году купила. И поселшиь себе под крышу, кого захочешь 
Омлет еще поутру неплохо заходит. А вообще на завтрак рекомнедуют углеводы + белки. Напр, кашу и омлет или кашу и творог. А в реале у нас частенько НИЧЕГО на завтрак
))
Омлет еще поутру неплохо заходит. А вообще на завтрак рекомнедуют углеводы + белки. Напр, кашу и омлет или кашу и творог. А в реале у нас частенько НИЧЕГО на завтрак
Спасибо всем за советы! будем пробовать! Девочки, еще такой вопрос, с какого возраста детям можно наш кефир и нежирный творог? ато в наших магазинах туго с детскими продуктами...
Если б она не евши еще и вела себя нормально, я бы может такой проблемы не делала, но по ней видно, что есть хочет, но что-то ее не устраивает.... вот пытаюсь понять, что именно, процесс или содержание...
ну у нас вроде клыки просвечиваются, но с предыдущими 12 зубами таких проблем не было...мне каж это из-за зубов снижен так аппетит!
а как омлет делаете?Омлет еще поутру неплохо заходит
Если б она не евши еще и вела себя нормально, я бы может такой проблемы не делала, но по ней видно, что есть хочет, но что-то ее не устраивает.... вот пытаюсь понять, что именно, процесс или содержание...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
че-та дешево совсем.... хотя наша деревня в 30 км, там ща земля дорогущаяЗа 700 уе 60 км
все когда нить бывает в первый разно с предыдущими 12 зубами таких проблем не было...
от тут прикольные лысые крысы:
http://semeistvo.by/2010/05/31/vystavka-gryzunov-i-zajceobraznyx-fotootchet.html
busenka.by
New member
девочки! СОС! что делать...? Малого вчера после сна вырвало, причем так конкретно. Ребенок вроде нормально себя чувствует, играет. После давала только водичку пить. Вечером решила покормить супом и через 2 минуты снова все внаружу. Потм кормила смесью на ночь. Все гуд. Ночью, утром, днем кормила смесью. Все нормально, поэтому и врача не вызывала, а сейчас после сна всал и у него понос.... Млин,врач уже не принимает. Че делать? Давала со вчерашнего линекс и энтеросгель
а как варишь? мн еона твердоватой все время кажетсякупила какую-то обычную кукурузную крупу
busenka.by
New member
Не помню..... У кого здесь были похожие проблемы? Чем кормили? А может это не понос,а просто жидкий стул от жидкой еды?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: