дракоша, спасиб большое))))и кстати на руль ещё очередь есть,так что я думаю без проблем
ага,оч. интересно)))дракоша, ну рассказывай чего прикупила в Польше![]()
ага,оч. интересно)))дракоша, ну рассказывай чего прикупила в Польше![]()
и мне интересно. а то я что-то не покупаю с расчетом на ПОльшуага,оч. интересно)))
видать я просила. ниче, у нас уже появилсяКуната только тебе не купила сэмпер, его там вообще нигде не видела.
на тут.бае только четверг без осадков,значит он точно будет хорошим,если по двум источникам совпадает:biggrin:Девочки, чудо какое-то, среда/четверг без осадков стоит, надо планы строитьи днем + 30, прикалываются что ли
![]()
Парковка в паркинге в Мокотове платная почти 10 тыс. в час, в Аркадии беспл. около гостиницы 5 тыс в час, оплата почасовая, т.е. за сутки дешевле не выйдет.И что парковки около торговых центров платными стали?
ну да в этом и раньше была платной, я там коляску свою покупала, когда Лизой беременная была. Смеялась потом, место попроще найти не моглаПарковка в паркинге в Мокотове платная почти 10 тыс. в час,
жду еще. посылка, которую отправили на пару дней раньше, уже пришла. Теперь дело за малым, чтобы таможня не тормозилаМолька, нее, Наташа вэллинг просила. А как там наши слюнявчики? Я себе там купила, но от твоего не отказываюсь.
спасибо! и всем спасибочки за поддержку!Лазурь, деткам здоровья много-много, чтобы отпустили тебя сдаться наконец
всё хозяину.
Навен и о том, что были на концерте, свидетельствуют только "прокомпостированые" билеты?его друзья, которые поехали группой на автобусе помнили только белорусскую пограничницу, как проходили польскую сторону в памяти не осталось.
а сколько граммов фруктов даешь?И по вечерам мы едим фрухтовое пюре,
Ждемс... а ехать то мне с Лешкой на экзамен, нода быть ему здоровым
ничего себе,а как он узнал твой номер,у тебя там знакомые какие-то?12го числа прибудет моя книжка с автографами. Сегодня из Москвы звонил очень культурный и вежливый кардиопапа.

и это нет особых достижений??? Да это полный переворот!!! Это как три месяца)))У нас особых достижений нет.