- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки!! Всем привет!! Мы к вам. Сегодня были на узи-6 недель.
Я всегда считала, что 50 гр вина не вредят!! Во время 1 беременности позволяла себе...Тайга, Тогда как понимать то, что некоторые врачи "разрешают" красное вино в малых количествах
Ну и я с этим УЗИ спешить не буду. Даже если и есть ПМК, ну и что? Как и в отношении сахара: повышен - придется диету пособлюдать только то.И у Меня ПМК!!! Никто особого внимание не уделял
А я кофе пью и без молока, тож не могу без него. А наличие сахара на содержание кофеина в кофе не влияет. Равно как и молока.
присоединяйся!Девочки!! Всем привет!! Мы к вам. Сегодня были на узи-6 недель.
tatsi_ana, тебя поздравляю, главное - без патологии!
Сомнительные расчеты...Соответственно, выпив 50 мл вина, ребенок получает эффект такой же, как если бы вы выпили 50*3 750=187 500 г.(т.е. около 187 литров),
То, что НЕКОТОРЫЕ врачи считают допустимым - это их незнание. В Древней Руси вина не давали даже новобрачным на свадьбе.
Цена пития слишком высока - я лучше как-нибудь обойдусь без него.
Лилёнок,по поводу сахара в кофе - это не для уменьшения количества кофеина, а, скорее, для ослабления его действия на сердце: глюкоза питает сердечную мышцу.
Цена пития слишком высока - я лучше как-нибудь обойдусь без него.
Лилёнок,по поводу сахара в кофе - это не для уменьшения количества кофеина, а, скорее, для ослабления его действия на сердце: глюкоза питает сердечную мышцу.
Я конечно пока не претендую на ученую степень, но так однозначно "незнание"-это слишком громкие слова.Просто как и на многие другие вещи существуют разные мнения, и те и другие обоснованны...да и ладно к чему все это...я тут пытаюсь ГОСы учить...но мой беременный мозг отказываетсяТо, что НЕКОТОРЫЕ врачи считают допустимым - это их незнание.
не попадает алкоголь к ребенку в этом странно высчитанном количестве.
Сомнительные расчеты...
согласна. странные какие-то расчёты. это ж смертельная доза получается даже для стада слонов.
как я тебя понимаю. сама неделю назад такая была. держись. постарайся пока не думать и отвлечься на что-то - так время быстрее идётДля меня первое Узи это вообще что-то с чем-то ....я так боюсь его,так боюсь,что только об этом и думаю....а мне еще неделю ждать....
я герпевиром мазала в РД. врачи ничего против не говорили.девочки,у меня еще сегодня герпес выскочил с какой -то радости....Может быть кто-нибудь знает чем его мазать можно?
Девочки!! Всем привет!! Мы к вам. Сегодня были на узи-6 недель.
добро пожаловать! присоединяйтесь
Nessy, относительно работы организма мнений быть не может - есть просто законы его функционирования, не обращать внимание на которые для меня, например, слишком большая роскошь.
Успехов тебе на экзаменах, не боись, ГОСы легче обычной сессии! Тока вином не помогай
)) - лучше прогуляйся
, воздух после дождичка самый свежий!
calandiva,алкоголя-то там нет, да прочей гадости полно, это ж консервированное пиво.
tatsi_ana,я окончила Одесский университет, биологический факультет. В Минске физиологов готовит, по-моему, только БГУ...
Успехов тебе на экзаменах, не боись, ГОСы легче обычной сессии! Тока вином не помогай
calandiva,алкоголя-то там нет, да прочей гадости полно, это ж консервированное пиво.
tatsi_ana,я окончила Одесский университет, биологический факультет. В Минске физиологов готовит, по-моему, только БГУ...
Учусь в нем,кафедра биохимии.:biggrin:В Минске физиологов готовит, по-моему, только БГУ...
Это я знаю, БГМУ заканчиваюNessy, относительно работы организма мнений быть не может - есть просто законы его функционирования, не обращать внимание на которые для меня, например, слишком большая роскошь.
А я помню бессонные ночи перед экз.по биохимии-для меня эта наука жуть:fie:Учусь в нем,кафедра биохимии.
Ух, сколько вы за выходные написали ))))
k@ty@, Джуд присоединяйтесь, очень рады ))))):clapping:
tatsi_ana, поздравляю с хорошим УЗИ. :so_happy:Как там Kiota? У нее ж тоже сегодня было УЗИ?
Ездила сегодня в семерку, забрала заключение БВХ - 46XX - это значит, что у нас девочка!!!:tongue: Я как узнала, хихикала долго и сейчас все время такое настроение, что будто что-то вредное утворила ))) Теперь нас ( в смысле женского пола) будет больше в нашей семье и мужу придется теперь нас слушаться. УРА! Хотя... девочки часто папиными доченьками бывают и вечно их защищают :tongue:
Тоже хочу поехать отдыхать в августе, планирую в Литву на море, недалеко, не жарко, цивилизованно, заодно шоппинг небольшой сделать. Может кто ездил на Балтику, что-нить посоветуете, или на польскую Балтику лучше? Хочется, чтоб подешевле было и шоппинг оправдался
k@ty@, Джуд присоединяйтесь, очень рады ))))):clapping:
tatsi_ana, поздравляю с хорошим УЗИ. :so_happy:Как там Kiota? У нее ж тоже сегодня было УЗИ?
Ездила сегодня в семерку, забрала заключение БВХ - 46XX - это значит, что у нас девочка!!!:tongue: Я как узнала, хихикала долго и сейчас все время такое настроение, что будто что-то вредное утворила ))) Теперь нас ( в смысле женского пола) будет больше в нашей семье и мужу придется теперь нас слушаться. УРА! Хотя... девочки часто папиными доченьками бывают и вечно их защищают :tongue:
Тоже хочу поехать отдыхать в августе, планирую в Литву на море, недалеко, не жарко, цивилизованно, заодно шоппинг небольшой сделать. Может кто ездил на Балтику, что-нить посоветуете, или на польскую Балтику лучше? Хочется, чтоб подешевле было и шоппинг оправдался
Балтийское море жутко холодное, и не важно где в Литве или в Польше.Отдыхала в Паланге, климат-супер, за две недели поплавала 4 раза, просто заставила себя в воду зайти. через пару дней еду в Польшу (на Балтику кур.гор. Мильно), но я по работеоже хочу поехать отдыхать в августе, планирую в Литву на море, недалеко, не жарко, цивилизованно, заодно шоппинг небольшой сделать. Может кто ездил на Балтику, что-нить посоветуете, или на польскую Балтику лучше? Хочется, чтоб подешевле было и шоппинг оправдался__________________
Nessy, я в принципе купаться особо не собираюсь, так побыть в красивом месте, подышать воздухом морским. А в Паланге очень многолюдно? Хочется уюта, спокойствия, умиротворения. А Мильно, это где? к какому городу ближе? Ты первый раз туда едешь? Когда приезжаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: