К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, хе, сегодня был такой денек:biggrin: звонила с домашнего 3 раза)))))
кстати, на гисметео со среды до пятницы +30 и ясненько:biggrin: а дождливо завтра только...

сегодня был такой денек звонила с домашнего 3 раза)))))
ааа, это ты была :) дык звонила бы на домашний :)

мы были сегодня в разъездах.

я сцуко сгорела. щас вся красная как рак-пионЭр

и еще, у нас две обновки для тудуселя на вырост:
такая вот позитивная байка (всего за 9 евро):

и мега-позитивный халатус (12.5 евро)

ну не знаю, нам с мужем весьма нормальными цены показались...
дорогая, ты не уловила суть :) вдвоем посидеть - ок, а если накрывать на большое кол-во, то не совсем бюджетно, там мало что можно донести свое.

А может не стоит пока отлучать, сама природа тебе не дает. Все-таки твой китенок еще совсем маленький - 1,3
стоит, меня реально раздражает это..сама себя уговариваю, что ещё покормлю чуток, а потом начинаю сама на себя психовать и злиться..
мы все двери открываем-закрываем и везде стали порядок по маминой просьбе наводить (конечно, после бардака по собственной инициативе )
мы уже месяца 2 так делаем, терь в квартире двери везде закрыты)
Бурундучок, прости, но твоя линейка с черно-белой Тохиной фотай навевает мене мысли о неизбежном
ппкс

У нас из новых достиженией- Китя научился жалеть, грю "пожалей папу" и он гладит тихонько по голове, а потом обнимает:) и ещё новое слово "пойдем", я ему грю "пойдем?", а он за мной повторяет типа да, пойдем и грит "подь", сразу ручку дает, чтоб я его вела:)))

Лерочка, как Стеша?
спасибо, что спросила)
сходили вчера вечером к инфекционисту. Она сказала, что переживала, что ушки хуже станут, но она просто в восторге, что мы их так быстро практически вылечили, уже блестят, осталось маленькое пятнышко (ттт)... соплей стало намного меньше, но в субботу появился кашель-его тоже стали лечить))) думаю, что еще эта неделька и будем в рядах здоровых деток!

научился жалеть
и мы... говорю, пожалей маму, подходит, обнимает и лащится)))
и стала при махании говорить па-пА, па-пА (пока-пока)!

но еще и научилась характер свой показывать... начинает истерить, закрывает глаза... а потом один приоткрывает и смотрит на мою реакцию, я спокойна, она опять закрывает и по-новой))))

Irin, а по поводу подсосов и отлучения. Конечно зависит от ребенка, но в моем случае все зависело от меня. Когда я это поняла-все встало на свои места... В другой раз я бы дала слабину, но тут сама в себя поверила.... встала в одно утро и все изменилось)

и еще, у нас две обновки для тудуселя
байка клевая, а халатусы ты ж вроде говорила не признаете вы?
Лерочка
Стешке быстрее поправиться!
darik
Про Эвелин, мне тоже казалось, что там бюджетно, может цены выросли?
Очень нравилась там программа с живой музыкой!

Поздравляю всех с Днем защиты детей!!!!!
Никто сегодня никуда не собирается? Я думала в Град подъехать, но боюсь очень много детей там будет.

и ещё новое слово "пойдем", я ему грю "пойдем?", а он за мной повторяет типа да, пойдем и грит "подь",
молодцы!
а у нас из новых слов - "вода" и "хлеб", так что теперь голодный не останется:)))

девченки.. у кого есть ненужный слинг? кольцевой? мы свой посеяли.. а мне нужно по работам ходить.. раз пока не езжу

девченки.. у кого есть ненужный слинг? кольцевой? мы свой посеяли.. а мне нужно по работам ходить.. раз пока не езжу
у меня есть
кольцевой домашний, ярко-оранжевый..если ничего не найдешь достойней, то свисти

Milk@, без притензий к цвету.. тем более оранжевый - цвет позитива и энергии..
продаешь или дашь поюзать на пару месяцев?
лучше поюзать.. денег нет .. могу отработать талантом

Девочки, хелп! Искать некогда по форуму. Посоветуйте, плиз, ингалятор (небулайзер). У Димки бронхит :(

Поздравляю всех с Днем защиты детей!!!!!
точно. с праздничком, малыши)))
к слову, как там происходит получение подарков? почему фото не показываете?
мы еще не получали ;)
Кия, а чего не ездишь? ;) у меня есть карман и еще самлсшитый май-слинг)))

Лена, вроде этот кто-то хвалил. Вроде Ксюха покупала что-то подобное))) http://www.umkabelmed.by/7/421/ Пусть Димка выздоравливает, где вас так угораздило...

мы пьем хлорофил NSP-шный.
ой, у нас он тоже есть, а как его деткам давать?
и стала при махании говорить па-пА, па-пА (пока-пока)!
и мы так говорим))) Поправляйтесь!
Девочки, хелп! Искать некогда по форуму. Посоветуйте, плиз, ингалятор (небулайзер). У Димки бронхит
у менятакой

@Леся@, у нас микролайф-Фэмели

@Леся@, если надо,пожалуйста!!

как меня достала эта погода... все через опу....

Лена, если надо - возьми у меня, Омрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху